автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
17 февраля 2015 г. 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook, Игорь, пора вернуться в семью. Ты уже второй или третий конкурс на фанте пропускаешь? Непорядок! Ждем тебя не только как критика, а как участника
|
–––
|
|
|
She_cat
активист
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 февраля 2015 г. 09:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А чего это все смешариков не поддержали!!! Если будут они буду читать группу Кроша, в крайнем случае Ежика!!!!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
She_cat
активист
|
17 февраля 2015 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А чего это все смешариков не поддержали!!! Если будут они буду читать группу Кроша, в крайнем случае Ежика!!!!
А чего не Нюшу тогда? Тут кто-то актрис просил
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
17 февраля 2015 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А чего это все смешариков не поддержали!!! Если будут они буду читать группу Кроша, в крайнем случае Ежика!!!! Обещаете-обещаете? Прям прочитаете в обязательном порядке? Если прочитаете и отзовётесь, я тогда поддержу смешариков.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 февраля 2015 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата She_cat Тут кто-то актрис просил кто просил, тот пусть и будет! А я товарисч вольнонаемный, кем захочу. тем и буду Только не розовой Нюшей. В крайнем случае, согласна на Совунью. Только тогда есть шанс всех замучить отварами в Пивнушке вместо коктейлей!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
17 февраля 2015 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Обещаете-обещаете? Обещаю. Одну группу прочту сто процентов. Сессия далеко. Работа подождет. ФЛР Важнее
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 10:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Земля
Минбар
Центавр
Нарн
Ворлон
Тени
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
A.Ram
магистр
|
17 февраля 2015 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov группы, щитаю, надо назвать именами Олимпийских колец
а победитель будет не победитель, а "Властелин колец"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
A.Ram
магистр
|
17 февраля 2015 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Тени
хорошая группа, фотографическая
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
A.Ram
магистр
|
17 февраля 2015 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А почему у мужика с ракушкой на голове нет бровей, а у дамочки есть?
|
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rijna На Бестера у меня аллергия.
Это трагическая, недооценённая личность... А Деленн... да, она Деленн. Мне показалось, это банально. У людей взять Шеридана, у Минбара — Деленн.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
bbg
миротворец
|
17 февраля 2015 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да. И Деленн не подходит. Она не чистая минбарка
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
17 февраля 2015 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Тема про фотографии Группы имени: кюветы, фотоувеличителя, проявителя, закрепителя, красного фонаря и бачка
цитата A.Ram цитата bbg Тени
хорошая группа, фотографическая Начинаю заподазривать кое-кого в фотомании...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|