автор |
сообщение |
Мартин ![](/img/male.gif)
![](/images/users/639_19) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
![](/images/users/27816_21) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 февраля 2015 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Он тоже сделает всё, что может.
Проверим...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blackadder ![](/img/male.gif)
![](/images/users/19653_1) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
14 февраля 2015 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap А сколько для двух туров нужно?
Исходя из правил — для первого тура минимальное количество рассказов должно быть 60. Так как в группе 15-20 рассказов, допустимо два рассказа от участника и читаются следующие группы, в которых нет твоих рассказов. 4 группы по 15 рассказов.
|
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackadder Исходя из правил — для первого тура минимальное количество рассказов должно быть 60. Так как в группе 15-20 рассказов, допустимо два рассказа от участника и читаются следующие группы, в которых нет твоих рассказов. 4 группы по 15 рассказов.
Разумно. Благодарю!
|
––– Я шел по черному небу, Рисуя мой путь пред собою, Широкую кисть окуная в Луну. |
|
|
planzzz ![](/img/male.gif)
![](/images/users/71123_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2015 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Roland23 Ночью, видать, у меня будут старый добрый воспалённый бред)
Ну и где воспаленный бред? Выздоравливай!
|
––– "Он злой! Он дьявольский!! Он... лимонный!!!" |
|
|
фрейзи ![](/img/female.gif)
![](/images/users/100422_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2015 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сама от себя не ожидала, но мне удалось сляпать за пару ночных часов рассказ, за который не стыдно. Сыграла роль привычка фрилансера к дисциплине — хочешь, не хочешь, а заказ сдавать надо, так что садись дорогая и пиши. Вот как-то между основной работой, да теперь она у меня есть, детьми, готовкой и пр. , написанием заказов, я умудрилась записать мысли, соответствующие теме.
А вначале, когда увидела что пропустила неделю срока, когда почитала миниатюры Роланда, думала отказываться от участия, так мне никогда не написать. Ещё немного подправлю и высылаю. А то ещё и заказы писать надо, никто их за меня не сделает.
Понимаю, что и в этот раз мне второй тур не светит, но от участия получаешь реальные позитивные эмоции, которых мне сейчас дико не хватает.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2015 г. 14:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В тяжелейшей борьбе с новым конкурсным лимитом совладал с сюжетом и дописал... Бета-ридеры разделились на понятливых и непонятливых. Наполнился сомнениями. К тому же осталось удалить полтыщи лишних знаков. Завтра, рашпилем мы пройдёмся завтра.
Ой, я что, вслух это сказал?! ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
narsyy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78459_3) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2015 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Бета-ридеры разделились на понятливых и непонятливых.
у вас их много что ли?
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
deepressure ![](/img/male.gif)
![](/images/users/59113_23) миродержец
|
|
видфара ![](/img/male.gif)
![](/images/users/12874_1) миродержец
|
14 февраля 2015 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
deepressure Несомненно!
цитата narsyy у вас их много что ли?
Да, мы работаем с размахом ![:-)))](/img/smiles/gigi.gif)
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
narsyy ![](/img/male.gif)
![](/images/users/78459_3) миродержец
|
14 февраля 2015 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфара Да, мы работаем с размахом :-)))
эдак не напасешься спасибов
|
––– Burning cities, Bruis'd by war, Praise not the Three, I am the Fourth |
|
|
LevElena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/108696_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
14 февраля 2015 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LevElena а где тексты
Ещё более суток приём, а числа 17-го будут размещены ссылки на архивы с текстами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
фрейзи ![](/img/female.gif)
![](/images/users/100422_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
14 февраля 2015 г. 18:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
planzzz Ну, я с прошлого четверга и основную работу имею, вчера даже аванс дали. А так рерайтингом-копирайтингом родимым. Не программист я, иначе жилось бы мне получше.
Цены на Рерайтинг и прочее сейчас упали — очень много людей стали этим заниматься.
|
––– Невесте графа Де ла Фер всего 17 лет.Таких изысканных манер во всём Провансе нет.Такая в штору не сморкнёт. И рукавом не вытрет |
|
|
|
|
harrybook ![](/img/male.gif)
![](/images/users/82481_54) философ
|
14 февраля 2015 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата фрейзи Цены на Рерайтинг и прочее сейчас упали — очень много людей стали этим заниматься.
И программированием все кому не лень. Та же история.
цитата bbg Ещё более суток приём, а числа 17-го будут размещены ссылки на архивы с текстами.
Не участвую, но гадостей напишу много-много!
![:box:](/img/smiles/box.gif)
|
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
14 февраля 2015 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook но гадостей напишу много-много! Это правильно. А то разбаловались, панимаешь...
|
|
|
LevElena ![](/img/female.gif)
![](/images/users/108696_2) новичок
![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
Ginger-snap ![](/img/female.gif)
![](/images/users/74408_24) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
bbg ![](/img/male.gif)
|
14 февраля 2015 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ginger-snap Последний срок сдачи точно завтра?
Так в правилах и теме... ФЛР — не Колфан и не МиниПроза.
|
|
|