автор |
сообщение |
baroni
миротворец
|
2 августа 2009 г. 01:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наверное, самое уютное место изо всех, где проводились московские встречи. Великолепная кухня, самые умеренные цены...
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Lost
магистр
|
2 августа 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сожалею, что не удалось всех увидеть в субботу. Но у меня есть идея: предлагаю сходить сюда: http://www.domnaschokina.ru/news.htm автор сообщения — фанатичный поклонник Че, этим обусловлен выбор и поэтому автор хочет завлесь в это дело максимальное количество народа)) Может кто-то захочет приобщиться?
|
––– Снятся ли андроидам электроовцы? |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 августа 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча питерского Фантлаба прошла. Отчет писать не буду. Кто выложит фотографии — буду настаивать на бане за оскорбление чувств админа Фантлаба.. Редиски вы все.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Inquisitor
магистр
|
9 августа 2009 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Почему то я уже догадываюсь, кто напился и кого потом волокли за руки за ноги)))
Не, всё было совсем не так... Все были относительно "не пьяные". Хотя насчёт за руки и за ноги — в точку!
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
WiNchiK
магистр
|
9 августа 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino я уже догадываюсь, кто напился и кого потом волокли за руки за ноги
..так все догадываются... Фотки! Фотки! Фотки!
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Spyglass
философ
|
10 августа 2009 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Встреча питерского Фантлаба прошла. Отчет писать не буду.
цитата Инквизитор Не, всё было совсем не так... Все были относительно "не пьяные". Хотя насчёт за руки и за ноги — в точку!
Вы же за этим и ехали, чтобы на природе оттянуться. Что же обижаться, когда все произошло по заранее разработанному плану.
|
––– Мой договор о дружбе с головой Нарушен вероломством таковой! |
|
|
Din Tomas
философ
|
12 августа 2009 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем, сегодня успешно прошла редкая словно бриллиант в 50 карат (и по ходу, вообще первая) екатеринбургская встреча ФЛ. Героев было трое, и имена их, к счастью, история сохранила: Din Tomas, gest77, sergeigk. В рамках встречи был устроен культпросветпоход на фильм "Антихрист" Ларса фон Триера (в кинотеатр "Салют"), но перед этим в близлежащем кафе "Noon" имел место и небольшой аперитив В ходе которого мы, собственно, как следует познакомились, неплохо побеседовали о фантастике, фильмах, Фантлабе, футболе и прочих приятных вещах на букву "Ф" (и не только) и единодушно сошлись на том, что это далеко не последняя встреча. При этом выяснилось, что sergeigk и gest77 уже когда-то пересекались в городе.
Что касается "Антихриста", то он вызвал буквально следующую реакцию:
sergeigk: — это был ЛСД? gest77: — хорошо, что я не ел перед сеансом. Din Tomas: — эм...
Погрузившись в тяжкие думы по поводу только что увиденного, трое молча пожали друг другу руки и быстро разошлись, зябко кутаясь в плащи и бесследно исчезая во мраке ночи*
*некоторые из метафор могут быть художественным преувеличением
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
gest77
магистр
|
12 августа 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
эк, как завернул а вообще хорошая получилась встреча, жаль только никто не догадался взять с собой фотоаппарат З.Ы Ебургские встречи, я надеюсь, будут продолжаться, присоединяйтесь. и огромное спасибо Дин Томасу за то что собрал нас вместе
|
|
|
VuDu
философ
|
12 августа 2009 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas Мои поздравления!
цитата Din Tomas прошла редкая словно бриллиант в 50 карат [...] екатеринбургская встреча ФЛ.
Как говаривал Мих.Сер.Горбачёв, главное — начать. А там, смотришь, встречи быстренько обесценятся до обыденности щебня гравийного.
З.Ы. Хде фодки?
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
С.Соболев
гранд-мастер
|
25 августа 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Извиняюсь за сообщение не по теме, но оно косвенно сюда подходит:
Из жителей города Липецка кто-нибудь едет в Харьков на Звездный Мост в сентябре 2009 года? Надо посылочку оттуда забрать фантастическую, весом в три кило примерно. Ежели есть таковые — пишите мне в личку, встретимся, обговорим.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 сентября 2009 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Саратовцы, давайте на самом деле встретимся что ли???Область маленькая, а не видимся.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
etoneyava
миротворец
|
10 сентября 2009 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Саратовцы, давайте на самом деле встретимся что ли???
Да-да, прошу всех разместить здесь свои предложения по встрече, которая планируется на первую треть октября. Наверное, это будут выходные. Ждём Баджера, он приедет в начале октября. Из вариантов: шашлыки на природе (это вовсе не плохо, лишь бы дождь не помешал), посиделка в кафе либо у кого-нить дома (ежели есть такая возможность и желание гипотетического хозяина). Иногородних тоже ждём-с, буде окажетесь в нашем Саратове. 10 октября, как вам?
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Gelena
миродержец
|
10 сентября 2009 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В принципе За все три врианта, если будет кому все этов Саратове организовать. Да и шашлыки-реально хорошо-доказано Питерской встречей. Так что буду с удовольствием.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Кристоф
новичок
|
13 сентября 2009 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Да-да, прошу всех разместить здесь свои предложения по встрече, которая планируется на первую треть октября. Наверное, это будут выходные. Ждём Баджера, он приедет в начале октября. Из вариантов: шашлыки на природе (это вовсе не плохо, лишь бы дождь не помешал), посиделка в кафе либо у кого-нить дома (ежели есть такая возможность и желание гипотетического хозяина). Иногородних тоже ждём-с, буде окажетесь в нашем Саратове. 10 октября, как вам?
Думаю, в кафешке пойдёт
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
15 сентября 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кристоф Думаю, в кафешке пойдёт
У кафешного варианта есть свои достоинства и недостатки. Достоинства: никому не надо ничего замачивать/жарить/резать/разливать. Недостатки: слишком шумно от музыки и постороннего люда. З.Ы. Лично у меня псу под хвост полетели как минимум три конвента из-за громкой музыки в кафе/ночном клубе...
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
15 сентября 2009 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK во вьетнамском ресторанчике «Ароматная река», обслуживание, меню и сама атмосфера которого создали настолько комфортную среду для общения, что уходить оттуда никто не собирался совершенно. — а где это?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|