автор |
сообщение |
Ginger
магистр
|
|
Udaff
миродержец
|
5 января 2007 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
можно и раньше, мне не принципиально. зы.москвичи предложите где можно хорошо посидеть, т.к сам из подмосковья, а потому не оч хорошо знаю где как
|
|
|
андрос
философ
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Цырилла
гранд-мастер
|
|
андрос
философ
|
6 января 2007 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи-фантлабораторцы , если кто ещё желал бы собраться , к примеру, 8-го, пишите сюда или в личку. Пока, вот, желают Udaff и Ваш покорный слуга. Ginger тоже вроде не против. Кто ещё?
|
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
5 февраля 2007 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По прошествии более двух недель после встречи решил все же написать небольшой отчет. Встречались в пятницу 19.01. В ресторане «У Хромого Пола», что по ул. Суворова в Киеве. Место колоритное, но народу было очень много и довольно шумно. Были terranid, Egorro, Shvoloch, Шаннар и я. По началу народ как-то мялся, и беседа не особенно клеилась (ИМХО). Помогали темы из форума, от них и отталкивались. Но постепенно разговорились, беседу взял в свои уверенные руки товарищ Egorro, который поведал младшим товарищам (при моей посильной помощи) о трудностях любителей фантастики в советский период. Да и вообще об особенностях тогдашней жизни. Периодически возвращались к «форумным» темам о книгах, но лейтмотивом были все же советские времена. Посидели где-то часа два с половиной, пообщались, поели. Попили пива (кроме terranid), да и разошлись. Лично мне встреча понравилась. Надеюсь следующая состоится примерно в намеченные сроки – в середине марта. Также надеюсь, что будут все те же люди и кто-нибудь добавится.
|
|
|
Полковник
философ
|
5 февраля 2007 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha По началу народ как-то мялся, и беседа не особенно клеилась... Попили пива, да и разошлись.
Ну и..?! Надо было не пива и сразу — все прошло бы на порядок веселее!
Молодцы киевляне!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
Egorro
магистр
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
AnCraMF
магистр
|
12 февраля 2007 г. 00:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а как на форуме определить, кто и откуда? Userinfo где? Я, кстати, Киевский. По вышепрочитанному сужу, что также киевские: cherepaha Tanda и V_by (под вопросом) terranid Egorro Shvoloch Шаннар .. AnCraMF я за сходки и обмены. Всем приветы.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
Тимон
гранд-мастер
|
12 февраля 2007 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата AnCraMF Userinfo где?
кликай по фотке (а не по нику) на форуме. И если заполнена графа "Место жительства", то всё просто отлично!
|
––– И когда Александр увидел обширность своих владений, он заплакал, ибо не осталось земель, которые можно покорять.. |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
AnCraMF
магистр
|
12 февраля 2007 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тимон, спасибо за разьяснения. А вообще я привык видеть графу "откуда" прямо под рейтингом. От IPB, phpBB привычка.
|
––– А.Г.: не люблю деньги, у них уголки загибаются. |
|
|
terranid
магистр
|
14 февраля 2007 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cherepaha Где нибудь в марте постараемся собраться. Не постараемся, а точно должны собраться
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
cherepaha
миротворец
|
|
AnCraMF
магистр
|
|