автор |
сообщение |
zpinskaya
новичок
|
|
тихий омут
магистр
|
28 сентября 2012 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как только найдется организатор, который скажет: там-то во столько-то Проверено.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
25 октября 2012 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для киевлян.
Есть идея совместить приятное с полезным — очередную встречу совершить в виде похода на фильм Питера Джексон по книге Дж. Толкина "Хоббит: Нежданное путешествие" в IMAX. Бронировать билеты можно уже сейчас.
Лучше бронировать "гуртом". Ориентировочное время — 19 декабря, среда, 19:20. Пока свободные места еще есть нужно поторапливаться.
PS. Если желание придти есть, но время не устраивает — то все равно отмечайтесь, попытаемся найти более удобное время. Для обсуждения можно использовать пост в моей колонке. (учитывайте, что бронирование пока доступно с 15 по 19 декабря)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
3 января 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 и 5 января буду в Самаре, бегать по городу, искать достопримечательности. Если кто захочет пересечься — буду рада! Пишите в личку или +7 921 3280718
|
––– Love me two times, I'm going away. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
3 января 2013 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lipka , ну вот, а я завтра уезжаю... И до 8-го. Не пересечемся
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Календула
миродержец
|
|
Ank
миротворец
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
19 марта 2013 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году в апреле в Киеве состится Еврокон. Есть идея — приурочить к нему внеочередную встречу фантлабовцев из Киева и всех, кто решил приехать на Еврокон. Тема для обсуждения и оставления "я приду".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
etoneyava
миротворец
|
16 апреля 2013 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лаборанты Саратова и гости нашего города! 21 апреля, в воскресенье, состоится совместный выезд в лесопарк "Кумысная поляна" с последующим приготовлением и употреблением шашлыков и прочей снеди. Время сбора — 10-00 у центрального входа Третьей горбольницы на Большой Садовой. Подробней здесь.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
NHTMN
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 мая 2013 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо крымчанам-симферопольцам за встречу! Несмотря на ограниченность во времени, мы успели пройтись улицами крымской столицы (подозрительно тихими, как для центральных;)), узнать кто, что и зачем читает в форуме, фантастической и другой литературе, а также потрепаться о реальных встречах и фантлабовской жизни, чудом не опоздав на вокзал, вопреки стараниям желающего вволю наикаться официанта из заведения, одобренного самым вредным из известных мне ревизоров...;)))
Напоследок хочется еще раз загадать, чтобы все приглашения и обещания еще приехать друг к другу и свидеться не только на сайте сбылись в обозримом будущем)
P.S. garuda, Sri Babaji
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
4 мая 2013 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sri Babaji, приезжайте к нам, не дожидаясь, пока мы снова будем у вас;)) *тем более, что я так и не успел выяснить как правильно звучит твой ник)))*
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
6 мая 2013 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Скажите, бывают встречи ФЛ в Екатеринбурге?
Я приеду в конце мая на Аэлиту. Буду рад увидеться с местными фантлабовцами
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
SnowBall
магистр
|
21 июня 2013 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фото, любезно предоставленные ivanov, выложила в соц. сеть. Олегу почет и уважение!! И благодарность, конечно!! Если у кого-то нет возможности их посмотреть в соц. сети, то могу выложить на яндекс-диск.
|
|
|
maribass
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
|
maribass