Клубные встречи Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Клубные встречи. Обсуждение.

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 2009 г. 19:04  

цитата Jozef Nerino

А сколько человеков ориентировочно собирается? :)

Предварительное согласие мне давали:
1. Jozef Nerino
2. Kroshka_Po
3. Badger
4. Кристоф
5. Claviceps P.
6. Gelena
7. Anita
кто-то ещё был... Пускай они сами обозначатся.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 14:39  
etoneyava, я отправила в личку приглашение всем саратовцам, кто бывает на сайте. Ждем отклика:)
ЗЫ Мы с Аленкой приедем одним днем, вечером уже уезжать, планируйте встречу так, что бы часам к семи-восьми вечера мы уже восвояси отбыли:)
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 14:42  
Да, дневной вариант был бы идеальный.
Badger говорит, что уже в конце сентября должен прибыть в Саратов.
Если погода будет приятной — я совершенно не против вылазки в лес, скажем на 10-ю дачную, но вот как к этому отнесутся другие? 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 16:27  
Kroshka_Po , во сколько приехать сможете? Если погода нашепчет (а метеорологи более-менее достоверно пророчат дней на пять, не далее), то вылазка в лес — просто здорово. Даже и шашлыки готовить не обязательно, можно набрать с собою готового по мелочи.
Claviceps P. , я бы предпочёл что-нибудь более равноудалённое от Заводского и Ленинского районов. От автовокзала можно добраться до леса минут за двадцать.
Люди, высказывайтесь.
–––
Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 сентября 2009 г. 20:48  
etoneyava, там выше автовокзала ещё какой-то родник был, вроде?

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 09:41  

цитата Jozef Nerino

там выше автовокзала ещё какой-то родник был, вроде?

Почему был? Есть и поныне. Очень богатый кальцием, кстати. Места там замечательные, и идти далеко не надо.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 12:49  
Мы, в принципе, мы можем приехать и к 10 утра:)
–––
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 19 сентября 2009 г. 15:40  

цитата Kroshka_Po

Мы, в принципе, мы можем приехать и к 10 утра:)

Наверное, к десяти-то не стоит, а вот к двенадцати было бы самое то.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 28 сентября 2009 г. 12:36  
Я тоже саратовский, но теперь в городе бываю редко.
Ничего обещать не могу, вот на сайт впервые за год выбрался.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 октября 2009 г. 11:16  
Привет всем саратовцам!
На 10-е Gismeteo обещает малооблачную погоду с южным ветром и 19 градусами. Природный вариант рулит. Будем сверяться по мере поступления новых прогнозов.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 17:06  
На данным момент прогноз по погоде на 10-е таков: утром небольшой дождь, днём сухо и облачно, до 14 градусов.
Давайте определяться, саратовцы, оседаем на природе или грузимся в какое-нибудь кафе.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 октября 2009 г. 22:03  
etoneyava, предлагаю встречу через выходные в субботу. Поймите нас с Аленкой — мы мамочки, в воскресение у нас подготовка к детскому саду:-))) В эту субботу не могу в связи с рабочими вопросами.
–––
Александр Грин

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 18:09  
Kroshka_Po , мне без особой разницы, но как посмотрят на это дело другие? Да и погода 17-го едва ли улучшится.
Пусть выскажутся остальные.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 18:14  
У меня сейчас очень много дел дома, и отец в больнице уже несколько дней лежит :-(
Badger вроде говорил, что тоже на 10е не сможет 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 18:22  
Мне 17-е тоже предпочтительнее чем 10-е, есть шанс что со всеми делами к тому времени разберусь. А то послезавтра если и смогу выбраться то только на пару часов.
–––
"В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг

миротворец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 20:05  
Пусть так, тогда я тоже за 17-е.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 8 октября 2009 г. 22:18  
Да, 17 гораздо удобнее — у меня тоже отец болен — потому пока детей проблемно у родителей оставить. Насчет природы — ребят, нам, как приезжим все таки не очень удобно будет по погоде одеться.8:-0Предлагаю все таки в какое-то кафе. Компания небольшая, так что заранее ничего заказывать не придется.И очень было бы неплохо посмотреть магазины книжные, особенно стоки.;-)
–––
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2009 г. 13:50  
Будет ли потенциально интересно создание авторской колонки "Наше встречи" для того, чтобы быстро предупреждать о грядущих встречах без заглядывания в конкретную тему?

миротворец

Ссылка на сообщение 9 октября 2009 г. 13:56  

цитата suhan_ilich

Будет ли потенциально интересно создание авторской колонки "Наше встречи" для того, чтобы быстро предупреждать о грядущих встречах без заглядывания в конкретную тему?
Да
–––
I`ll be back!

магистр

Ссылка на сообщение 9 октября 2009 г. 13:56  

цитата suhan_ilich

"Наше встречи"
А как будут в ней размещаться объявления? (и все-таки Наши встречи;))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...
Страницы: 123...8889909192...103104105    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Обсуждение.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Обсуждение.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх