автор |
сообщение |
etoneyava
миротворец
|
16 сентября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino А сколько человеков ориентировочно собирается? :)
Предварительное согласие мне давали: 1. Jozef Nerino 2. Kroshka_Po 3. Badger 4. Кристоф 5. Claviceps P. 6. Gelena 7. Anita кто-то ещё был... Пускай они сами обозначатся.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
17 сентября 2009 г. 14:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava, я отправила в личку приглашение всем саратовцам, кто бывает на сайте. Ждем отклика:) ЗЫ Мы с Аленкой приедем одним днем, вечером уже уезжать, планируйте встречу так, что бы часам к семи-восьми вечера мы уже восвояси отбыли:)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, дневной вариант был бы идеальный. Badger говорит, что уже в конце сентября должен прибыть в Саратов. Если погода будет приятной — я совершенно не против вылазки в лес, скажем на 10-ю дачную, но вот как к этому отнесутся другие?
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
17 сентября 2009 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po , во сколько приехать сможете? Если погода нашепчет (а метеорологи более-менее достоверно пророчат дней на пять, не далее), то вылазка в лес — просто здорово. Даже и шашлыки готовить не обязательно, можно набрать с собою готового по мелочи. Claviceps P. , я бы предпочёл что-нибудь более равноудалённое от Заводского и Ленинского районов. От автовокзала можно добраться до леса минут за двадцать. Люди, высказывайтесь.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
etoneyava
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino там выше автовокзала ещё какой-то родник был, вроде?
Почему был? Есть и поныне. Очень богатый кальцием, кстати. Места там замечательные, и идти далеко не надо.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
|
etoneyava
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po Мы, в принципе, мы можем приехать и к 10 утра:)
Наверное, к десяти-то не стоит, а вот к двенадцати было бы самое то.
|
|
|
hattifnatt
авторитет
|
|
etoneyava
миротворец
|
3 октября 2009 г. 11:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем саратовцам! На 10-е Gismeteo обещает малооблачную погоду с южным ветром и 19 градусами. Природный вариант рулит. Будем сверяться по мере поступления новых прогнозов.
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
7 октября 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На данным момент прогноз по погоде на 10-е таков: утром небольшой дождь, днём сухо и облачно, до 14 градусов. Давайте определяться, саратовцы, оседаем на природе или грузимся в какое-нибудь кафе.
|
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
7 октября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
etoneyava, предлагаю встречу через выходные в субботу. Поймите нас с Аленкой — мы мамочки, в воскресение у нас подготовка к детскому саду В эту субботу не могу в связи с рабочими вопросами.
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
etoneyava
миротворец
|
8 октября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kroshka_Po , мне без особой разницы, но как посмотрят на это дело другие? Да и погода 17-го едва ли улучшится. Пусть выскажутся остальные.
|
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
badger
миротворец
|
8 октября 2009 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне 17-е тоже предпочтительнее чем 10-е, есть шанс что со всеми делами к тому времени разберусь. А то послезавтра если и смогу выбраться то только на пару часов.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
8 октября 2009 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пусть так, тогда я тоже за 17-е.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 октября 2009 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, 17 гораздо удобнее — у меня тоже отец болен — потому пока детей проблемно у родителей оставить. Насчет природы — ребят, нам, как приезжим все таки не очень удобно будет по погоде одеться.Предлагаю все таки в какое-то кафе. Компания небольшая, так что заранее ничего заказывать не придется.И очень было бы неплохо посмотреть магазины книжные, особенно стоки.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 октября 2009 г. 13:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет ли потенциально интересно создание авторской колонки "Наше встречи" для того, чтобы быстро предупреждать о грядущих встречах без заглядывания в конкретную тему?
|
|
|
kkk72
миротворец
|
9 октября 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Будет ли потенциально интересно создание авторской колонки "Наше встречи" для того, чтобы быстро предупреждать о грядущих встречах без заглядывания в конкретную тему? Да
|
––– I`ll be back! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 октября 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich "Наше встречи" А как будут в ней размещаться объявления? (и все-таки Наши встречи;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|