автор |
сообщение |
Inquisitor
магистр
|
9 октября 2009 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Будет ли потенциально интересно создание авторской колонки "Наше встречи" для того, чтобы быстро предупреждать о грядущих встречах без заглядывания в конкретную тему?
Конечно. К примеру, я на форум «Новости, конвенты, конкурсы» порой неделями не захожу.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
9 октября 2009 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich да, я здесь опечатался ) А в пользователе нет suhan_ilich, в таком случае быть может лучше назвать пользователя "Наша встреча" и сделать ее женского пола?
цитата suhan_ilich думаю, я могу предоставить пароль от нее любым желающим что-то организовывать в принципе я только за. Одно лишь но — я, например, не имею колонки и не знаю как ею пользоваться в качестве автора... так что первые разы нужно будет подсобить с размещением заметки.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
9 октября 2009 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon "Наша встреча" и сделать ее женского пола? встреча моя первая, она же и последняя ;-) Нет, мне эта мысль не нравится ) А помочь, конечно, помогу.
|
|
|
Наши встречи
новичок
|
|
nikalexey
миродержец
|
9 октября 2009 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наши встречи желательно бы еще прописать в правилах, чтобы в названии новой темы обязательно присутствовал город, в котором будет встреча а также дата
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
nikalexey
миродержец
|
9 октября 2009 г. 17:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich все прописано, просто этот пост не всем виден действительно, мне не виден, поэтому и написал данное сообщение имелось в виду, что поле "Заголовок:" обязательно начиналось бы с названия города, затем следовала дата, а после кратко где к примеру "Москва, 12 ноября 2009, встреча в кафе...."
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
9 октября 2009 г. 17:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon в таком случае быть может лучше назвать пользователя "Наша встреча" и сделать ее женского пола? Э... Тогда уж, назвать "Наша приятная встреча"
|
|
|
etoneyava
миротворец
|
12 октября 2009 г. 19:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем саратовцам и тем, кто удосужится посетить наш город 17 октября сего года!
По согласованию с желающими встретиться очно и тепло пообщаться саратовскими лаборантами решено встретиться в субботу, 17 октября, в 12-00 рядом с фонтаном у цирка. Форма одежды — умеренно парадная. В программе: прогулка по городу с последующим оседанием в кафе. При себе иметь хорошее настроение и комплект улыбок.
С уважением, etoneyava.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
in-word
магистр
|
25 декабря 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что такое "не везет" и как с ним бороться? Мне патологически не везет с участием во встречах фантлабовцев!!! Скоро уже год, как я на сайте, даже знаю некоторых лаборантов в лицо(!!!), появились друзья по интересам и переписке — но за все это время смогла побывать только на двух (и то подготовительных в рамках Всекукраинской) встречах!!! На саму Всеукраинскую не попала... Вот и сейчас киевляне пьют чай и кофе на Городецкого, а я — со ставшим уже привычным чувством сожаления прислушиваюшь к звукам дождя за окном и успокаиваю заболевшего сына, в последнюю минуту ( уже оделась и такси вызвала!!!) сраженного острым приступом "мамомании" и тем самым отменившего мое участие в столь желанном для меня дружеском книжно-новогоднем сабантуйчике. Ребята, я мыслено всегда с вами, а вот наяву — ну не выходит!!! хоть тресни!!! Может, применить старый проверенный школьный прием: когда очень хочешь куда-то попасть и боишься, что не выйдет и что-то помешает, до последней минуты не планировать и даже ничего не делать, чтобы получилось... а в последнюю минуту — типа сюрприз, экспромт — и неожиданная приятная встреча все же случится???!!!
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
Inquisitor
магистр
|
13 февраля 2010 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Закончилась встреча ФантЛаба в Санкт-Петербурге. Полноценный отчет писать лень. Скажу буквально пару слов. Было отлично! Тем, кто по каким-либо причинам не попал на встречу, впору скрежетать зубами от зависти. Собралась отличная компания: администраторы и обычные пользователи, старожилы и новички... Пили пиво и безалкогольные напитки, закусывали чипсами и гренками. Разговаривали о литературе, авторах, книгах, ожидающимся третьем съезде ФантЛаба, Интерпрессконе 2010, погоде, настроении .... В общем, каждый нашёл разговор на интересную ему тему и отличных собеседников. Разошлись все в прекрасном настроении и с желанием проводить встречи в реале почаще. Подводя итог: спасибо всем, кто собрался, завидуйте все, кто не смог побывать на очередной встрече питерского ФантЛаба.
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Yazewa
миротворец
|
13 февраля 2010 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Увы мне: будучи уже в Питере, на встречу не смогла приехать, так как плохо себя чувствовала моя здешняя "хозяйка", побоялась ее оставить. Рада, что у вас все прошло здорово. Успехов!
|
|
|
inna_jv
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
13 февраля 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor спасибо всем, кто собрался
а собралось немало;)))
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
13 февраля 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
inna_jv в новосибирске встречи проходят
Спасибо всем кто был на встрече, рад был всех видеть.
ЗЫ приятно удивляет что нарастает количество писателей на встречах. В этот раз были Святослав Логинов, Дима Колодан и Сергей Неграш.
|
|
|
nikish
авторитет
|
13 февраля 2010 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san а собралось немало;)))
Только музыка мешала общатся. Толком удалось поговорить только с теми, кто сидел рядом. Ну, рядом все время сидел Логинов так что грех жаловатся..
P.S. Товарищи! Где фотки?!
|
|
|
nikish
авторитет
|
|