автор |
сообщение |
chimera
миродержец
|
9 июня 2009 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness, так я как раз дату из твоего "шашлычного" сообщения брал Мне все равно, могу и на электричках покататься. Вопрос о милиции. В черте города, да на облагороженной территории дадут ли нам нормально посидеть?
|
|
|
Ginger
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
тихий омут
магистр
|
10 июня 2009 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начало июля — это гут! но не раньше. Не раньше окончания сессии
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Yazewa
миротворец
|
13 июня 2009 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
13 июня состоялась вторая встреча иркутских фантлабовцев! Место встречи — набережная Ангары, столик возле известной в местных кругах "Акулы" с видом на — опять же! — Ангару. Количество встречающихся — 4! — поражает своей постоянностью. Впрочем, от общего числа лаборантов-иркутян это вполне приличный процент . SHTrassEr, Zaryа, Sanchezzzz и Yazewa с приличествующим случаю количеством пива обсудили... да все, что хотели, то и обсудили! Благодаря начитанности и эрудиции Zaryа , тема держалась именно-таки в рамках литературно-фантастических. Похоже, что нам захочется встречаться еще...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
zarya
миротворец
|
|
deanta
авторитет
|
|
tevas
миротворец
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
wayfarer
магистр
|
16 июня 2009 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне! В связи с планирующимся на этих выходных выездом на природу, возник вопрос: Кто знает хорошие места, куда можно было бы выехать на шашлыки?
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
|
deanta
авторитет
|
|
Kalkin
миродержец
|
25 июня 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Кто планирует выпить придти на встречу 28-го июня
Мое присутствие под большим вопросом. Вполне может оказаться так, что именно 27-28 июня мне придется пить быть в другом месте.
|
|
|
Sashenka
гранд-мастер
|
26 июня 2009 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Москвичи! Кто планирует выпить придти на встречу 28-го июня — отзовитесь
Буду.
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|
Yazewa
миротворец
|
26 июня 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная встреча иркутских лаборантов состоялась на берегу Ангары. На этот раз она прошла в формате "три-три": три собеседника, — Zaryа, gebor, Yazewa, — провели три часа в бурной эмоциональной литературной беседе. Было только два отвлечения от темы: в сторону авторской песни и биологии, но — со срочным возвращением в традиционное русло. Погода, настроение и качество пива пиццы устроило всех более чем. Увы, не смогли добраться до места встречи SHTrassEr и Sanchezzzz, причем последний избежал тяжелой (буквально) участи нести домой том "Террора" в виде подарка на недавний ДР...
|
|
|