автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
2 ноября 2016 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 12".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Внеконкурсное состязание обсуждается в отдельной теме.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема от Светланы Тулиной: «Обитатели межсезонья» Тема от организаторов: «Человек – это звучит жалко»
Оргкомитет: Евгений Ступников (Мартин) — главный по конкурсу Иван Сенников (iwan-san) — координатор — ему отправлять ТОП!!! Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы Илья Суханов (suhan_ilich) — общие вопросы Андрей Малышкин (Kons) — общие вопросы
Состав жюри: вот. Правила конкурса: полная версия. Сроки конкурса: с 05 ноября по 20 декабря. Приз: Победитель получает возможность публикации в журнале "Мир фантастики".
Колонка конкурса: здесь.
Конкурс завершен!
Кураторы групп: Команда 1 — космический корабль "Prometheus — Синяя чайка" (капитан harrybook) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 2 — космический корабль "Nostromo" (капитан gamayunov) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь Команда 3 — космический корабль "Enterprise NCC-1701" (капитан Ga_Li) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 4 — космический корабль "Normandy SR-1" (капитан Slad-Ko) — отзывы на рассказы тут — тексты здесь Команда 5 — космический корабль "Millennium Falcon" (капитан Alexx777) — отзывы на рассказы группы тут — тексты здесь
Библиографические карточки финалистов здесь
Отзывы судей. Мария Артемьева https://fantlab.ru/blogarticle46645
Первое место (Золото): Евгений Шиков, Виталий Грудцов "Модель '39" Второе место (Серебро): Сергей Сердюк "Фарис – и смертный, и бессмертный" Третье место (Бронза): Михаил Ера "Птицо"
|
|
|
|
volga
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
25 ноября 2016 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н хоть бы такого как у меня больше не было
вот так и надо было назвать. свежо жеж и оригинально. И интригующе. "Хоть бы такого как у меня больше не было"
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
A.Ram
магистр
|
25 ноября 2016 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата volga Как? Откуда? Никакой интриги...
неужто угадал? во как объявленное неучастие расширяет сознание! (вы только не подумайте, я автора не знаю и сговора никакого не было)
предлагаю всем недописавшим рассказы назвать их «Обитатели» — пусть это будет их конкурс! большие шансы угадать победителя а рецензировать как приятно! и над топом можно не страдать и организаторам веселее выбирать прошедших Обитателей из непрошедших Обитателей
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Gourmand
миротворец
|
25 ноября 2016 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Угадайка: думаю, будет три рассказа "последний". Или два. Но не меньше.
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 ноября 2016 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Угадайка: думаю, будет три рассказа "последний". Или два. Но не меньше.
Последний обитатель Последний сезон Последний человек — это звучит жалко
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
25 ноября 2016 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н А хоть авторы разные или один? А если они попадут в одну группу Мне когда-то было интересно, можно ли назвать всех детей в одной семье одинаковыми именами... Ну детей одного пола...
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
25 ноября 2016 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сдала. Нас много таких, впоследниймигсдавших :-)
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
sergey fomichov
философ
|
|
zmey-uj
миродержец
|
25 ноября 2016 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand Угадайка: думаю, будет три рассказа "последний". Или два. Но не меньше. А вот я теперь переименую, чтоб вы промахнулись с угадайкой!
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
Gourmand
миротворец
|
25 ноября 2016 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj А вот я теперь переименую, чтоб вы промахнулись с угадайкой!
на это и расчёт. А то было бы больше.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
25 ноября 2016 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gourmand
Йуху! Я в игре!
Ага, мне тоже пришло:
цитата iwan-san Спасибо, ваш рассказ "Бельевая верёвка" принят.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Yazewa
миротворец
|
25 ноября 2016 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одним махом накатала никакущую концовку и, не читая, отправила. Название точно ни с кем не совпадёт, потому что оно ни имеет отношения ни к чему! Учитывая, что у нас уже 5 часов утра, всё ништяк.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Г у д в и н