Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 15:49  
http://www.bookclub.ua/catalog/books/fent... — ККСД выпустил вот тако немецкое фэнтези. Кто-нибудь что-нибудь знает об этом Маркусе Хайце и его романе "Повелитель гномов" (орки надоели, эльфы тоже, переключились на гномов;-)). Очередной Хольбайн или поинтереснее будет? И это цикл или отдельный роман?
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

магистр

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 16:18  

цитата Veronika

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом Маркусе Хайце и его романе "Повелитель гномов" (орки надоели, эльфы тоже, переключились на гномов). Очередной Хольбайн или поинтереснее будет? И это цикл или отдельный роман?

Это цикл, всего в цикле четыре тома. Книгу не читала, отзывы на амазоне очень противоречивые. Для себя решила, что ну его нафиг. Это в любом случае не Моэрс, не Энде и не Пройслер :-)

философ

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 00:04  
Кто знает, достоверна ли инфа о продолжении Темного Лондона Саймона Грина ЭКСМО?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 18:02  

цитата Veronika

Кто-нибудь что-нибудь знает об этом Маркусе Хайце
"Ритуал" Маркуса Хайца — один из худших романов, что я читал в жизни.
–––
Джон умрет, а я буду жить

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 18:11  
ааа иии
Вот это, может:

цитата Dark Andrew

цитата PK
цитата Ribbon27
Уже почти 4ре года не издают ничего нового из Саймона Грина
Блин, неужели настолько плохо продавался?

Интересно вспомнили
Как раз сейчас обдумывается в каком виде его продолжить издавать.

С этой страницы и дальше кое-какая информация ещё проскакивала
http://www.fantlab.ru/forum/forum15page1/...
А вообще — надо пытать Dark Andrew
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 18:12  
ааа иии
Если ещё чего по Тёмной стороне есть — делитесь, сам жду.
–––
"Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с)

магистр

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 19:29  
Есть ли в каких-либо издательствах планы переиздания старой-до 1941г изданной -фантастики? Я знаю только, что околофантастические романы Ивуа выходят в серии
"Искатели приключений" изд.ВЕЧЕ, но ни дальнейшие планы ВЕЧЕ, ни планы других издательств в этом направлении мне неизвестны.Может кто-нибудь знает что-либо об этом?

миротворец

Ссылка на сообщение 3 января 2010 г. 19:36  

цитата grigoriy

Есть ли в каких-либо издательствах планы переиздания старой-до 1941г изданной -фантастики? Я знаю только, что околофантастические романы Ивуа выходят в серии

Изд. "Северо-Запад" and "Терра" в серии "Малая библиотека приключений" выпустили уже 21 том "старой фантастики и приключений". К печати готовится 22.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 15:05  

цитата negrash

Изд. "Северо-Запад" and "Терра" в серии "Малая библиотека приключений" выпустили уже 21 том "старой фантастики и приключений". К печати готовится 22.

Спасибо, за этой серией слежу.А где можно узнать, что готовится?А вот серия "Искатели приключений"ВЕЧЕ вроде бы закрыта, если я правильно понял инфу у них на сайте

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 15:10  
Полистал сегодня в магазине первый том "зеленого" собрания сочинений братьев Стругацких. В конце был список всех томов и всех произведений. С удивлением обнаружил что роман БНС "Бессильные мира сего" не входит в собрание, хотя в "черное" СС — входил. Почему?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 15:18  
heleknar а разве ответ не в аннотации?
«Бессильные мира сего» — новый роман С. Витицкого (под этим псевдонимом пишет Борис Стругацкий). Не братья.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 15:28  
GerD
Но в черном же он был. Кроме того в зеленом заявлен отдельный том с произведениями Бережкова и Витицкого. "Дьявол среди людей","Подробности жизни Никиты Воронцова", "Поиск предназначения, или Двадцать седьмая теорема этики", кажется еще "Экспедиция в преисподнюю". Но "Бессильных" — нет.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 16:21  

цитата grigoriy

"Искатели приключений" изд.ВЕЧЕ, но ни дальнейшие планы ВЕЧЕ, ни планы других издательств в этом направлении мне неизвестны.Может кто-нибудь знает что-либо об этом?

Можно попробовать узнать при случае.

магистр

Ссылка на сообщение 4 января 2010 г. 16:34  

цитата Dark Andrew

Можно попробовать узнать при случае

Буду благодарен, хотя Искатели приключений скончались...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 января 2010 г. 14:04  
то heleknar первый том с/с АБС — макет делался в 2000 году или ранее, планировался 11томник "черного" с/с. Роман "Бессильные мира сего" вошли в дополнительный 12й том. Может быть то же самое будет и с "зеленым". Скорее всего. Просто меняются обложки.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 января 2010 г. 09:50  
С.Соболев
cпасибо, успокоил

значит буду брать "зеленое", уже 8 томом заказал
–––

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 16:20  
Недавно на одном из тематических сайтов увидел нечто странное:

Кто-нибудь может прокомментировать?

магистр

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 22:30  
Ataman фига!o_O
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 22:36  
Не знаю, по виду фейк.

философ

Ссылка на сообщение 7 января 2010 г. 22:41  

цитата Ataman

Недавно на одном из тематических сайтов увидел нечто странное:

цитата valkov

Ataman фига!

Вы про фотошоп слышали?:-)))
Страницы: 123...435436437438439...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх