Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 10:39  

цитата franca

выходят в серии "Холод страха".
— выходили.

Серия на грани закрытия,"почти мертва"....:-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

активист

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 13:14  
Издательство КноРус выпустило книгу В. М. Найдыш "Мифология"
В представляемой читателю книге излагаются история изучения мифотворчества от античности до наших дней, современные проблемы науки о мифе.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4874...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 декабря 2009 г. 16:53  
"Дорога" Маккарти намечена к выходу в январе. Если не будет типографских задержек.
–––
Джон умрет, а я буду жить

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 23:11  
Не слышно ещё, томик Конана не вышел ещё? Выйдет уже в январе? На январь уже и 2-й обещают, а первого ещё нет.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 23:21  

цитата CHRONOMASTER

Не слышно ещё, томик Конана не вышел ещё?

ВСе ребята, НГ на носу. Теперь если что и выйдет, то в магазины попадет при ооочень хорошем раскладе перед рождеством.

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2009 г. 23:23  
А нового Фрая кто-нибудь видел в продаже?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

авторитет

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 11:22  
Новое у Фрая было в фиолетовой серии ("Безумие..."). А "одна и та же" синяя книга — февраль 2010.
Почитать кусочки можно на сайте серии ФРАМ — http://www.fram.amphora.ru/

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 14:16  
А у меня вопрос по издательству Росмен, я тут на серию "Хроники темных времен" Мишель Пейвер подсела. Там написано,что вроде как это 6 книг должно быть, переведено первые 2, причем 1-я в 2005г, вторая в 2008г. Тираж второй книги уже в половину меньше первой, 1-я 10000, 2-я — 5000. Так вот вопрос, будет ли продолжение?
Ну и мой любимый вопрос на протяжении года — что там с Гиперионом в SF, они уже его похоронили? :)
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 15:19  
По АСТ ситуация следующая. Редакция фантастики до февраля не работает (не знаю с когда, но видимо с осени). Соответственно планов нет никаких вообще, допечаток и прочего тоже нет. Это я по поводу "Гипериона".

По РОСМЭНу ничего сказать не могу, т.к. не получается никак наладить контакт с ними, какие-то они молчаливые. У них вроде бы должен быть форум, а там может быть можно задать вопросы.

миротворец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 15:43  
Что-то рановато они праздновать на начали и главное сразу до февраля (повидимому 23-го) :-)

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2009 г. 22:19  

цитата Dark Andrew

По АСТ ситуация следующая. Редакция фантастики до февраля не работает (не знаю с когда, но видимо с осени). Соответственно планов нет никаких вообще, допечаток и прочего тоже нет

А как же тогда Уоттс в SF? Тоже не раньше февраля, а то и позжв?
–––
Once life was a future, now it's more a reflection
I'm on the same road again, but I'm changing the direction

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 01:39  

цитата Elric

Что-то рановато они праздновать на начали и главное сразу до февраля (повидимому 23-го)

Я не думаю, что для сокращенных сотрудников это было праздником. И скорее всего не до 23-го, а где-нибудь до 28-го.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 13:17  
"Эксмо" возвращается к активной работе с 20-х чисел января.

миротворец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 14:32  
Осталось узнать до какого спячка у Азбуки и можно в этой теме и на рынке пару недель не появляться 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 16:25  

цитата Elric

Осталось узнать до какого спячка у Азбуки и можно в этой теме и на рынке пару недель не появляться

Гм... Это вам надо узнать до какого спячка у типографий и книготорговцев. А у них у всех по-разному.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 17:01  

цитата vvladimirsky

у типографий и книготорговцев

У книготорговцев в общей массе числа до 10 января будет затишье.
А потом все как всегда.

авторитет

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 19:45  
Все по-разному. Крупа, например, работает с 5 января. Включая офисы крупных оптовых фирм.
–––

новичок

Ссылка на сообщение 31 декабря 2009 г. 19:46  
Когда выдет книга Скотта Зиглера «Инфицированные» ?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 января 2010 г. 17:28  
Когда же "Друд" Симмонса будет?
–––
45-47

авторитет

Ссылка на сообщение 2 января 2010 г. 11:04  
штиль...
Страницы: 123...434435436437438...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх