автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
28 декабря 2009 г. 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата franca выходят в серии "Холод страха". — выходили.
Серия на грани закрытия,"почти мертва"....
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
MVNikol
активист
|
|
Pickman
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
29 декабря 2009 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Не слышно ещё, томик Конана не вышел ещё?
ВСе ребята, НГ на носу. Теперь если что и выйдет, то в магазины попадет при ооочень хорошем раскладе перед рождеством.
|
|
|
chiffa
философ
|
|
SVojna
авторитет
|
|
Heechee
философ
|
30 декабря 2009 г. 14:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня вопрос по издательству Росмен, я тут на серию "Хроники темных времен" Мишель Пейвер подсела. Там написано,что вроде как это 6 книг должно быть, переведено первые 2, причем 1-я в 2005г, вторая в 2008г. Тираж второй книги уже в половину меньше первой, 1-я 10000, 2-я — 5000. Так вот вопрос, будет ли продолжение? Ну и мой любимый вопрос на протяжении года — что там с Гиперионом в SF, они уже его похоронили? :)
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
30 декабря 2009 г. 15:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По АСТ ситуация следующая. Редакция фантастики до февраля не работает (не знаю с когда, но видимо с осени). Соответственно планов нет никаких вообще, допечаток и прочего тоже нет. Это я по поводу "Гипериона".
По РОСМЭНу ничего сказать не могу, т.к. не получается никак наладить контакт с ними, какие-то они молчаливые. У них вроде бы должен быть форум, а там может быть можно задать вопросы.
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
yyvv
философ
|
30 декабря 2009 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew По АСТ ситуация следующая. Редакция фантастики до февраля не работает (не знаю с когда, но видимо с осени). Соответственно планов нет никаких вообще, допечаток и прочего тоже нет
А как же тогда Уоттс в SF? Тоже не раньше февраля, а то и позжв?
|
––– Once life was a future, now it's more a reflection I'm on the same road again, but I'm changing the direction |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Что-то рановато они праздновать на начали и главное сразу до февраля (повидимому 23-го)
Я не думаю, что для сокращенных сотрудников это было праздником. И скорее всего не до 23-го, а где-нибудь до 28-го.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
soulo
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 16:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Осталось узнать до какого спячка у Азбуки и можно в этой теме и на рынке пару недель не появляться
Гм... Это вам надо узнать до какого спячка у типографий и книготорговцев. А у них у всех по-разному.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
31 декабря 2009 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все по-разному. Крупа, например, работает с 5 января. Включая офисы крупных оптовых фирм.
|
|
|
PRIZZRAK
новичок
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ХоРУС
авторитет