автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER когда Звягинцева в БСРФ пустят -было бы неплохо. Да и кроме Звягинцева — много кого ( например, — Камшу,Перумова,Гуляковского,того же РЕЛИКТА Головачева...)
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 декабря 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Да и кроме Звягинцева — много кого ( например, — Камшу,Перумова,Гуляковского,того же РЕЛИКТА Головачева...)
Камша есть. Гуляковский есть. Перумов есть. "Реликт" — в "Гигантах" был.
|
|
|
sham
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот я и хочу понять — кто ещё?
Есть В.Васильев — но он в АСТ. Есть тот же СВАРОГ(1-3) Бушкова — но он в ОЛМЕ.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
sham
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поэтому и неясно различие этих серий... вон еще назвали Панова. Головачева... не ясно зачем ЭКСМО ведет две серии и какое убудущее оно им пророчит...
|
|
|
vladrock
миродержец
|
|
heleknar
миротворец
|
25 декабря 2009 г. 19:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MVNikol
Интересно, когда примерно выйдут все 11 томов, чтобы заказать всё скопом?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
25 декабря 2009 г. 19:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew произведения, в него вошедшие внутри Экспансии идут подряд
Эт понятно. Имелась ввиду бесперспективность покупки данной книги, ввиду отсутствия продолжения в этой же серии. Если выйдет второй кирпич — возьму, а так пока неохота.
цитата Dark Andrew это логичнее.
В январе увидим, хотя мне что одна тетралогия, что другая, всё равно возьму.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Karavaev
авторитет
|
25 декабря 2009 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar Интересно, когда примерно выйдут все 11 томов, чтобы заказать всё скопом?
Вообще говоря, к весне. Однако скопом заказать сложно будет. Какого-либо из первых томов не будет обязательно. Проверено, так сказать, на себе. Поэтому осмелюсь дать вам совет — берите по мере выхода. И будет, между прочим дешевле, ибо допечатки черных томов были порой на 40-50% дороже.
|
|
|
Vandal1986
авторитет
|
26 декабря 2009 г. 00:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Мне вот интересно когда Звягинцева в БСРФ пустят, его не планируют там?
Если всего не выпустят хреново будет. Но он нормально издан в других сериях, можно там взять. Но естественно за переиздание всего цикла в БСРФ.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Rusty.2612
философ
|
|
Strelez
миродержец
|
26 декабря 2009 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомый верстальщик из Азбуки сообщил, что 24 декабря сдана в печать первая половина антологии «The Space Opera Renaissance» 2006 года (Лучшее: Космическая опера)
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez Знакомый верстальщик из Азбуки сообщил, что 24 декабря сдана в печать первая половина антологии «The Space Opera Renaissance» 2006 года (Лучшее: Космическая опера)
Это очень хорошая новость Ждем ждем. Я вторую половину начал читать, мне она нравится.
|
|
|
franca
новичок
|
27 декабря 2009 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду вам очень благодарна, если вы узнаете, что там относительно книг Ким Харрисон. Насколько мне известно права на книги "White Witch, Black Curse" и "The Outlaw Demon Wails" уже давным-давно выкуплены. Так когда же книги выйдут в печать?!!!
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата franca Ким Харрисон. Насколько мне известно права на книги "White Witch, Black Curse" и "The Outlaw Demon Wails" уже давным-давно выкуплены.
А кем они выкуплены?
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
27 декабря 2009 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham вышел сборник рассказов С. Фицджеральда "Загадочная истрия Бенджамина Баттона"... чем не фантастика?! Фицжеральд хорош, жаль, что бредпитта сунули на обложку. Всё-таки фильм с его участием отношения к одноименному рассказу практически не имеет. И не так много девочек вздыхает по 46-летнему старику, чтоб использовать пол его физиономии в качестве завлекалочки.
|
|
|
franca
новичок
|
|