автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Slon74
активист
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
benommen
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
bublick
авторитет
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
25 октября 2008 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Линч — я потерял ссылку на форум, где был переводчик первого романа, а потому спросить не могу. Но уверен, что рано или поздно — будет.
Паолини — не знаю
Олди — вроде говорили, что это будет эксперимент. Видимо понравилось и в черной сери уже переиздали не одну книгу.
Переиздания "Пришествия ночи" ИМХО не будет. Разве что АСТ не будет держаться за права, а Эксмо решит, что цикл достоин переиздания в новом переводе. Но, как мне кажется — это маловероятно. А вот новые роман Гамильтона вполне могут и выйти.
|
|
|
Kurok
магистр
|
25 октября 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Почему в доп. тираже она стала Чёрной?
Насколько я понял, чёная теперь — "Чистая фэнтези". По крайней мере так на обложке написано
|
|
|
dio
миротворец
|
25 октября 2008 г. 11:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kurok цитата CHRONOMASTER Почему в доп. тираже она стала Чёрной?
Насколько я понял, чёная теперь — "Чистая фэнтези". По крайней мере так на обложке написано
На обложке пишут жанр, в котором написано данное произведение. А черная обложка как-то траурно смотрется, с такой книгой только на соболезнование ходить.Да и впечатление грязное производит. Желтая веселее была.
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
GerD
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А черная обложка как-то траурно смотрется, с такой книгой только на соболезнование ходить.Да и впечатление грязное производит. Желтая веселее была.
А по-моему наоборот — серьёзнее. Жёлтая была какая-то аляповатая. Но наверное они потому и сделали два варианта — кому что больше нравится.
|
|
|
andrujke
авторитет
|
26 октября 2008 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале октября вышла книга «Пиратский король» Сальваторе на англ (вторая книга «Трилогии Эволюции» и продолжение «Короля Орков») Известно что нибудь о сроках появления у нас?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 октября 2008 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата andrujke В начале октября вышла книга «Пиратский король» Сальваторе на англ (вторая книга «Трилогии Эволюции» и продолжение «Короля Орков») Известно что нибудь о сроках появления у нас?
Пока этой информации нет, но как только она появится — сразу напишем
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 октября 2008 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Но наверное они потому и сделали два варианта — кому что больше нравится.
Хммм... кому что больше нравится???? а у некоторых выбора нет Я хочу чтобы у меня все Олди были одинаковые, т.е. жёлтые, но Шмагии жёлтой у нас нет, только чёрная Вот и жду может доп тираж будет сразу Шмагии, Приюта и Гарпии (этих трёх нигде нет).
Просто для напоминания, ситуация с ВаХой решится когда? в декабре?
И мне вот интересно, последние книги Перумова из Хранителя мечей в новой его серии то выйдут? Или издательство бдет ждать, пока распродадутся книги из старого издания? Так они же вышли тиражом 200 тыс, это ещё ближайшие пару лет наверное будет распродаваться...
|
|
|
dio
миротворец
|
27 октября 2008 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER цитата GerD Но наверное они потому и сделали два варианта — кому что больше нравится.
Хммм... кому что больше нравится???? а у некоторых выбора нет Я хочу чтобы у меня все Олди были одинаковые, т.е. жёлтые, но Шмагии жёлтой у нас нет, только чёрная Это во-первых А во-вторых, есль хотели выпустить два варианта, то надо было и дизайн менять, новый контраст не подходит к нему. Старый был разработан под цветную обложку(как и Валентинов — малиновый, Дяченки- синий), сделали бы темнозеленую к примеру. А черно-белая палитра слишком режет глаз, да и черный цвет слишком грязен.
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 октября 2008 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Я хочу чтобы у меня все Олди были одинаковые, т.е. жёлтые, но Шмагии жёлтой у нас нет, только чёрная
А я думал, что чёрный цвет — это фентези у них так выделено. Жёлтого варианта тоже не было.
|
|
|
Kurok
магистр
|
27 октября 2008 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dio А черно-белая палитра слишком режет глаз, да и черный цвет слишком грязен.
Не грязен, просто не подходит к жанру. Вот если бы хорор был, или там про вампиров, или Dark Fantasy...
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Christian
философ
|
27 октября 2008 г. 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В: Планируется ли к выходу, какие нибудь продолжение "Некроскопа" Ламли? О: Пока нет.
цитата TOD Эх Ламли жалко. . .
Тоже расстроен, писатель великолепнейший. Читал давным давно 3 и 4 том "Некроскопа" — мощнейшая сага о вампирах с отлично прописанным миром и харизматичным ГГ. На данный момент 14 томом Ламли завершил сагу. Кстати, у кого права на "Некроскоп"? И еще — планируется ли переиздание/издание новых произведений Поппи Брайт?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
27 октября 2008 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian И еще — планируется ли переиздание/издание новых произведений Поппи Брайт?
Присоединяюсь к этому вопросу. Особенно хоцца ранние вещи (там ещё сплаттерпанк) и рассказы посмотреть.
|
––– 45-47 |
|
|