автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
iwan-san
магистр
|
5 марта 2015 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Есть надежда, что результаты будут раньше. Мне надо только сделать пост и новость. Но это утром.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 марта 2015 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ТабаКерка Мне как раз завтра баккарди должны привезти. Помнится, за неимением баккарди мешали мы туалетную воду Кристиан Диор с берёзовым соком. Один в один получалось.
iwan-san Спать, быстрее спать! Сон — богатство ночи.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
ТабаКерка
активист
|
5 марта 2015 г. 01:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Помнится, за неимением баккарди мешали мы туалетную воду Кристиан Диор с берёзовым соком. Один в один получалось.
и с этими людьми я соревнуюсь в фантазии. В монастырь! Немедленно — в монастырь!
|
––– как-то все туманно... |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
A.Ram
магистр
|
5 марта 2015 г. 02:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а лучший джин получается из одеколона "Русский лес"
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
ТабаКерка
активист
|
|
zmey-uj
миродержец
|
5 марта 2015 г. 02:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. Пользуясь случаем, хочу поблагодарить кураторов за их нелёгкий, но важный труд!
А также организаторов (пока так, отдельно, глобально будем благодарить потом) — за то, что по группам, как я могу судить, равномерно распределены рассказы-загадки. Рассказ-загадка это когда не совсем понятно, о чём в нём речь. В Зелёной группе, например, это "Рождаются и умирают только боги", в Жёлтой — "Среди звезд". Если бы где-то оказалось большинство таких текстов, то читатели той группы хватались бы за головы. А так, наверное, везде их по одному, ну может по парочке.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Bizon
миродержец
|
|
ТабаКерка
активист
|
5 марта 2015 г. 02:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Мне надо только сделать пост и новость
*шепотом* значит все-прям все уже подсчитано? *шепотом* ура, чтоли))) И надеюсь, что иван-сан жаворонок
|
––– как-то все туманно... |
|
|
AntonAbramov
философ
|
5 марта 2015 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оранжевые Жук в ладошке Трогательно. Но не пробило. И сразу по прочтении из меня полезло: ГГ — уродец, но он ветеран, а в нашей стране к ветеранам относятся… Как, кстати, относятся? Я отношусь хорошо. И автор – хорошо. Привёл ветерана к красавице. Она – тоже необычная. Дочь ветерана. И потому что они необычные, пусть и ветераны, — они изгои. И всегда и везде будут это чувствовать.
Спасёт ли их любовь? Станет ли ширмой от неприветливого мира? И не рано ли автор закончил рассказ? Всё, что показано – сплошная сентиментальность. И только начало рассказа. Ведь я пока никакой мысли не получил, только освоился с декорациями и ни о чём не успел задуматься, как уже конец. Аналогии с жуком – недостаточно.
Осталось только добавить: “и встретились два одиночества…” А после строчек — два сердечка. А жаль. Неплохой был замысел.
|
|
|
юджен
новичок
|
5 марта 2015 г. 08:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram а лучший джин получается из одеколона "Русский лес
Потом вонища страшная. Но лучше его разводить, само то — холодной водой из-под крана
|
|
|
volga
миродержец
|
5 марта 2015 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итоги по Зеленой группе: 182 отзыва! Ура новому завсегдатаю Зеленого леса: zmey-uj!
Анжела — 14 отзывов Выцветающий мир — 14 отзывов Жуки в янтаре — 15 отзывов Исповедь врача — 13 отзывов Крестоносец — 15 отзывов Одолженное время — 15 отзывов Пурита — 15 отзывов Рождаются и умирают только боги — 13 отзывов Семейные ценности — 15 отзывов Сила искусства — 15 отзывов Скорость — 17 отзывов Убийство Девочки-Оленя — 19 отзывов
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
Gourmand
миротворец
|
5 марта 2015 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тема для признания в авторстве и для благодарности/ругани в адрес критиков от авторов, не прошедших во второй тур будет?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
Ginger-snap
авторитет
|
|
volga
миродержец
|
5 марта 2015 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поздравляю авторов, чьи рассказы вышли в полуфинал! По своей группе скажу: жаль, что не вышли в полуфинал рассказы "Крестоносец", "Выцветающий мир", "Анжела", "Одолженное время" (хотя здесь можно перечислить и все остальные рассказы). В целом по зеленой группе рассказы на мой взгляд простого читателя были очень интересными. Авторы молодцы!
|
|
|