автор |
сообщение |
видфара
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynСамолечилки Годное название для рассказа!
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 сентября 2023 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараГодное название для рассказа!
Ну, кину тему на АБ. Пишем.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynк врачу! Самолечилки. ага, был я один раз у врача... чтобы попасть целое приключение, ВанПис, блин. а по итогу — тот же кетопрофен или мовалис. О, кстати! еще Мовалис помогает, точно жеж.
цитата harrybookпрошёл лечебный курс на стройке: Этот лечебный курс у меня каждое лето :) никак не избавлюсь от этих курсов. В этом году еще попробовал себя в роли плиточника — положил около 30 квадратов во дворе и десять перед. Главное там, правда, было даже не положить, а выровнять площадку — большой уклон присутствовал. А еще сделал "альпийскую горку", мечта была такая, но оценивать уже в следующем году буду, как растения там разрастутся.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
25 сентября 2023 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn, три года назад я свернула себе шею. Боль была адская. А мне 3-месячного ребёнка кормить. И как его кормить, если я даже на руки взять не могу. Деть плачет от голода, я — от боли. Вызвала скорую. Сделали укол ношпы (безопасной при ГВ), рекомендовали вызвать терапевта на дом. Мне чуть полегчало, дите накормила, вызвала врача. Ждала 8 часов. Врач не пришёл. Вечером звонок — терапевт: "У нас тут завал с ковидными больными, я к вам не приду. Расскажите, что случилось. Так-так, шею свернули? Грудью кормите, нужно лекарство, совместимое с ГВ? Я понял. Завтра посоветуюсь с коллегой-неврологом и позвоню вам". Ночь я провела под Нурофеном. Следующий день тоже. Врач так и не позвонил.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот кусочек работы
площадка под баней, плитка, площадка перед — все в этом годе ДА! и колодец жеж перекладывал!
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
25 сентября 2023 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov Стройка дома и стройка у заказчика — сильно разные категории. Дома ты можешь не спешить, устраивать бесконечные кофе-берйки, отложить "на завтра" и т.д. У заказчика ты либо работаешь по договорным правилам либо идёшь нафиг, не получив деньги. Не везде и не всегда, но бывает. Дома у меня постоянно что--то делается. Вот на сегодняшнй вечер планировал, но приполз с виноградной плантации и уже не планирую. Да ещё и солнце жарило аки летом.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudКак, хороший вариант? по холодному времени пока еще судить не могу, но за два месяца, что пользуемся — просто шикарно. топить — 30-40 минут хорошими, 50-60 минут — дрянскими дровами (это до горячей воды, греться всегда можно через полчаса идти). проветрить, если жарко — пять минут форточками. запах — кедровый :) очень нравится :)))
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookСтройка дома и стройка у заказчика — сильно разные категории. тут соглашусь, это точно. последний раз "калымил" я в мае — заливали фундамент 5 на 4 на метр десять.
|
|
|
PhysaLis
философ
|
25 сентября 2023 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараГодное название для рассказа! Причем в Темный блиц
|
––– Я… неужели… возможно… точно не знаю… может, и нет… но тогда вопрос в том, кто? |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А лет пять назад была одна суперзапомнившаяся работа — ставили мы забор, 110 метров. сверху профлист, снизу шифер. столбики каждые два метра, три хлыста профильной трубы и снизу, для шифера еще шинку. Все это дело, помимо установки столбиков, нужно было сварить друг с дружкой. Сварщик — это я и был. Насваривался — не сказать словами как.
|
|
|
verst
авторитет
|
|
verst
авторитет
|
25 сентября 2023 г. 14:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нам предстоит разговор о различных мыслимых аспектах цивилизации, аспектах, которые можно вывести из предпосылок, известных уже сегодня, как бы ни мала была вероятность их осуществления. В свою очередь фундаментом наших гипотетических построений будут технологии, то есть обусловленные состоянием знаний и общественной эффективностью способы достижения целей, поставленных обществом, в том числе и таких, которые никто, приступая к делу, не имел в виду. Стреляться, конечно, незачем. Но эту мысль точно нельзя было выразить лучше?
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
25 сентября 2023 г. 15:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата verstНайз поднимает давление. Имейте в виду О как. Спасибо. Надо сказать родителям. Сама-то я чувствую себя прекрасно только при цифрах 105/75.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
harrybook
философ
|
25 сентября 2023 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov У меня самое незабываемое — санузел (домашний). Сначала, как в песне, "до основания". Ломом и кувалдой. Чугуниевую канализационную трубу выковыривал по кусочкам, потом сдал на "черняк" и напился. Стены были завалены до ужаса, ровнял штукатуркой, и всё это в июльскую жару 40С. Прямых углов там не было и в помине, что позже сказалось при облицовке плиткой.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
|