автор |
сообщение |
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
26 декабря 2024 г. 06:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynbbg, с Днём рождения! Тоже поздравляю
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
_Y_
миродержец
|
|
Берендеев
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2024 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lady Charlyn SAM77 Whutharth _Y_ Берендеев gamayunov Спасибо, однако:)) Вы сглаживаете мой экзистенциальный кризис.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Karapapas
гранд-мастер
|
|
Берендеев
философ
|
26 декабря 2024 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgэкзистенциальный кризис я подобные фрустрации изгоняю злостной письбой. Как раз сегодня дописал нуарный рассказ про похищенный полицейский звездолет, его угонщиков и экзобиологов. Около листа получилось, однако.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 декабря 2024 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dokktor Опрос для скромных малоимущих, отоваривающихся в сетевых маркетах. В ваших маркетах раздают такие буки?
Не обращал внимания, но заинтересовало ULDUZLU. Насколько мне известно, во всех тюркских языках (с вариациями, конечно) "юлдуз" означает "звезда". Так же, как "ак" — "белый", "кара" — "черный", "кок" — "синий", "кызыл" — красный", "алтын" — золото", "темир" — "железо" и др. Это я по памяти, специально никуда не заглядывал.
|
|
|
просточитатель
философ
|
|
bbg
миротворец
|
26 декабря 2024 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Karapapas dokktor Спасибо! astoun И тебе тоже:)) Надеюсь, тот крошечный квадратик с загнутым уголком, который ты прислал — это открытка, а не пожелание всех бед:)))
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 декабря 2024 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounзаинтеерсовало ULDUZLU Кстати... да! Я тоже слегка завис ))) В дословном переводе )улдуз — это "звезда") — получаются ЗВЕЗДНЫЕ СКИДКИ не такие они уж и скидки... все равно дороговато...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 декабря 2024 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovага, письба, значит *записывает* Ефим, не смотри на Кирилла Он живет в 22 веке и при этом заглядывает в 23-й Я лично, пардон, канешно... сходу прочитал
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) пись ка
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|