автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 сентября 2023 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovбыл я один раз у врача
цитата Ironic_Cloud Врач так и не позвонил
Ужас.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
25 сентября 2023 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovСлушай, а это, похоже, универсальные какое-то средства — то же самое использую.
Дык, мне их уже несколько раз выписывали. Поэтому даже к врачу не пошел — стал сам лечиться по старой памяти.
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
25 сентября 2023 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ironic_CloudВ моей семье от разного рода прострелов всегда пили, пьют и будут пить "Найз".
Вроде бы это только обезболивающее — не лечит, а смягчает.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
25 сентября 2023 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounВроде бы это только обезболивающее Угу. Чтобы перекошенному в туалет ходить было небольно)
цитата Оказывает противовоспалительное, анальгезирующее и выраженное жаропонижающее действие.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 сентября 2023 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возвращаясь к грибам. В субботу все-таки сумел вырваться, но не в нормальный лес, а в небольшой, примыкающий к садам. Набрал всего полведра — подберезовиков и опят. Причем опята встретились в единственном месте — на корнях мертвого дерева. Мало, но лучше, чем ничего. Все же страсть свою потешил, а вернувшись в сад, еще и шашлычков пожарил. Короче, двойное удовольствие.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 сентября 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я шел по спящему лесу. Под ногами болезненно дышало. Пахло сыром и красками. На корнях мертвого дерева громоздились опята, похожие на ревматические пальцы с обломанными когтями. Они были канареечно-горчичного цвета и осторожно пульсировали в такт моим шагам. Резко наклонив ведро, я высыпал под ноги сморщенные подберезовики. Земля жадно чавкнула. Очень острым ножом срезал крайний опенок. Он дернулся, изогнулся, как отрубленный хвост ящерицы и брызнул жирными дымящимися каплями. Я шибко шустро натянул хрустальный противопенок и принялся махать ножом...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
26 сентября 2023 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovклассическое же начало должно быть:
Нет. Ефим, надо рвать шаблоны! В крайнем случае -- "зловеще полыхал закат".
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
26 сентября 2023 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мои родители нечаянно вместе с саженцем дерева занесли на участок грибницу. Теперь каждый год собирают по три больших ведра опят в сезон.
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
26 сентября 2023 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovНу, классическое же начало должно быть: Смеркалось...
Варкалось. Злые опенкИ Пырялись по наве, И хрюкотали грибники, Как мюмзики в мове. (с)
|
|
|
muravied
миродержец
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
26 сентября 2023 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрела "Вышку". Неожиданно хороший фильм с совершенным минимумом дурацких допущений, которыми обычно пестрят подобные истории. Головокружительные — по крайней мере для меня, я немного боюсь высоты, так что та ещё ЦА — сцены. Крутой поворот в финале. Рекомендую, фильм держит в напряжении. Самое слабое — начало. Такое... клишевое, но стоит перетерпеть и смотреть дальше.
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 сентября 2023 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounмазался кетопрофеном Пентальгин покруче.
цитата Ironic_Cloudвот иппликатор Кузнецова А Ляпко?
цитата Lady Charlynк врачу! Самолечилки. Да ну этих врачей. Не всех, канеш. И не со всеми проблемами. Я тоже сначала хожу к врачам. А потом, когда не помогло их лечение, ищем пути решения. Понятно где. И находим иногда)
цитата harrybookэто хорошо, но это временное решение проблемы, необходимо менять образ жизни. А если работа нравится?)
цитата 4PИ ничего серьезного не принимать, не вкалывать, чтобы не подсесть на лекарства А я бывало, вкалывала, как в инструкции написано. Если 3, то 3 раза. И не подсела
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
26 сентября 2023 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady Charlynцитата gamayunov был я один раз у врача
цитата Ironic_Cloud
Врач так и не позвонил
Ужас. Я не буду рассказывать свою историю, как несколько лет я жаловалась врачам, пока не нашла сама себе диагноз в интернете, и они меня несколько дней гоняли по городу, от одного к другому, анализы и т. п., пока не сбагрили в область, там тоже не хотели класть в больницу. Они думали, что я ошибаюсь Спойлер: нет.
Плин, короч, больная тема... ))) Есть хорошие врачи, их мало, запись к ним на несколько месяцев обычно.
Так что самолечение — наше всë.
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
K3K
миродержец
|
|
Gourmand
миротворец
|
27 сентября 2023 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата K3KЕсть несколько знакомых фамилий) Я только одного нашёл. Григорий Родственников
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
K3K
миродержец
|
|