автор |
сообщение |
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4PК вопросу о рыжиках. Был в субботу в лесу — ровно один гриб! Какой? Рыжик! Сухой, практически мумифицированный, но — рыжик. Жена нашла. Нет грибов, видимо пролетели в этом году грибники Петровского района. Одна надежда — опята может будут попозже.
ЗЫ. В городе, на субботнике, попалось на газоне маленькое семейство волнушек. Червяки поели его, даже не дав вырасти. Всегда думал, что волнушки червяки не едят.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
4P
магистр
|
25 сентября 2023 г. 09:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
gamayunov , а у меня лента Вконтакте кишит грибами. Утром только видела как знакомые набрали ящик белых. Красивущие! Температуры стоят подходящие. Ночью от 10 градусов, днем правда зной. Сегодня 27 градусов, а ночью 14.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 09:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну чо, зависть, зависть у меня :) А еще домой ехать, думаю, чего зря что ли ездил, распилил валежину на дрова, пока закидывал в багажник стрельнуло в спину, еле до дома доехал, третий день боком хожу...
|
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 сентября 2023 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynТам в шапке обьяснение: жанр любовь+фантастика. Я сразу о тебе подумала :) попытка номер 2?
эт ты типа на слабо меня берешь?) я ж залижу раны после бастилии и попробую)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 сентября 2023 г. 11:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. ПанченкоНу, не могли же мы написать — "конкурс эротической фантастики". В коммах к тамошним форумам дадим более подробные объяснения. Но если кто захочет трактовать это как любовь к партии, работе, мороженому — то у него будет возможность написать именно об этом.
хорошо, спасибо, почитаю. Просто Стоптанные кирзачи и эротика вот как-то совсем не соединяются)
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 сентября 2023 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дочь Самураязалижу раны после бастилии и попробую
Очень на это надеюсь!!!
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
astoun
гранд-мастер
|
25 сентября 2023 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunovпока закидывал в багажник стрельнуло в спину, еле до дома доехал, третий день боком хожу...
Блин, и мне недели три назад в саду стрельнуло, да так, что до сих пор еще что-то чувствуется. Первую неделю мазался кетопрофеном — не помогло. Тогда перешел к более радикальной терапии — уколам мильгаммы и кеторола. Стало гораздо лучше, хотя, повторюсь, еще есть остаточные явления. А ты чем спасаешься?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 сентября 2023 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounМазохисты, к примеру, получают сексуальное удовлетворение, избивая кого-нибудь кирзовыми сапогами
Мазохисты — это как раз с удовольствием избиваемые :))) А те кто бьют — садисты
|
––– Больше всего тебе хотелось бы — какая скромность! — бессмертия, чтобы читать. Элиас Канетти |
|
|
astoun
гранд-мастер
|
25 сентября 2023 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lady CharlynМазохисты — это как раз с удовольствием избиваемые :))) А те кто бьют — садисты
Я уже поправил — вы слишком быстро среагировали.
|
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
Дочь Самурая
философ
|
25 сентября 2023 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounЭротика разная бывает.
и правда) чой та я не подумала) а Птица Купидон это старшина) Купидон имя, Птица фамилия.
Кстати, такая склоняется?
|
|
|
astoun
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
25 сентября 2023 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astounПервую неделю мазался кетопрофеном — не помогло. Тогда перешел к более радикальной терапии — уколам мильгаммы и кеторола. Слушай, а это, похоже, универсальные какое-то средства — то же самое использую. Сразу колоть начал — иначе ходить нельзя, а работу никто не отменял.
|
|
|
Ironic_Cloud
философ
|
25 сентября 2023 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В моей семье от разного рода прострелов всегда пили, пьют и будут пить "Найз". Сама как-то принимала, когда поясницу заклинило. Работает. А вот иппликатор Кузнецова в период обострения ни в коем случае нельзя применять, самочувствие становится гораздо, гораздо хуже!
|
––– Выдуманное назад не вдумаешь (с) Интернет |
|
|
Lady Charlyn
магистр
|
25 сентября 2023 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к врачу! Самолечилки. Если защемлен нерв — то обезболивающие просто зло.
|
|
|
harrybook
философ
|
25 сентября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проблемы со спиной часто возникают от сидячей работы. Несколько лет лет назад прошёл лечебный курс на стройке: замес бетона лопатой, кросс с вёдрами с бетоном по ступенькам, разгрузка цемента в мешках 50 кг и многое-многое другое. С тех пор я про поясницу забыл, тьфу-тьфу.
Лекарства — это хорошо, но это временное решение проблемы, необходимо менять образ жизни.
|
|
|
4P
магистр
|
25 сентября 2023 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно время (после рождения дочери ) раз за разом вступало в поясницу,так что не могла разогнуться и шаг сделать. Поняла, что для меня один вариант: Смазать больное место мазью. "Долобене" что ли. Какая дома найдется у родителей, а затем терпеть. Как ходить сможешь, побольше двигаться и себя не жалеть. И ничего серьезного не принимать, не вкалывать, чтобы не подсесть на лекарства. Потом организм устанет тебя этим донимать и придумает какую-то новую напасть. Принцип борьбы с новой какой такой же — игнор. Болячки этого не переносят.
|
|
|