автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
kerigma
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Горе
гранд-мастер
|
10 августа 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Аве, Ваня!" Кстати, кому-нибудь что-нибудь нужно из МАКЕТа? Еду из Москвы, так что могу привезти, что закажете. (К примеру, недавно там брал сборники из серии "Лучшее" по 50 р., Алексей Иванов. Блуда и МУДО — 50 р.)
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
cactuz
активист
|
|
st
авторитет
|
|
iwan-san
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
11 августа 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Аве, Ваня! Десять :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
|
MiKat
философ
|
|
chimera
миродержец
|
|
iwan-san
магистр
|
20 сентября 2010 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
26 сентября (воскресенье) планируются питерские шашлыки. Погода ожидается в районе +10, переменная облачность, возможен небольшой дождь (а чего вы хотите? "Это Питер, детка"©.). В случае невозможности по причине погоды — прорабатывается альтернативный вариант. Сбор в 10.00 утра. Место тоже. Приглашаются все желающие (просьба отписать мне в личку). Там же есть мой телефон..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
|
iwan-san
магистр
|
20 сентября 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall и кстати альтернативный вариант в студию. ;)
цитата iwan-san Ваня подумает.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
20 сентября 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, как уже говорил, в воскресенье имею собрание на работе, такшта...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Впрочем, ради альтернативно-комфортного варианта готов попробовать отпроситься.
|
|
|