автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
22 сентября 2010 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прогноз погоды будет боле точным завтра-послезавтра. и определимся — ВСТРЕЧАЕМСЯ В ВОСКРЕСЕНЬЕ. согласны? вопрос о том: вечером в ресторан или утром на шашлыки — решим-объявим в четверг-пятницу по результатам мониторинга прогноза погоды. как такой план? PS но я сама очень хотела бы выбраться на природу
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
22 сентября 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall но я сама очень хотела бы выбраться на природу
Чтобы посмотреть как Ильей Михалычем закроют купательный сезон?)))))))))
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
22 сентября 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich со стороны раздалось простуженное возмущенное "кхе-кхе"
мы тебя потом согреем чем-нить.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
22 сентября 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich вот такой вариант demihero предлагает. Культовое место можно на стул, на котом БНС сидел полюбоваться.
там только места не очень много, но я не против, т.к. до моего дома не шибко далече.
цитата suhan_ilich водкой и молодкой надеюсь?
насчет молодки не знаю — ежели чего найдем заменитель, остальное будет;)
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
MiKat
философ
|
22 сентября 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вариан demihero мне нравится. А насчет времени — может лучше суббота?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
iwan-san
магистр
|
22 сентября 2010 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ежели в субботу, то я где-то подойду к 17.30;)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
22 сентября 2010 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=WiNchiK ]Чтобы посмотреть как Ильей Михалычем закроют купательный сезон?)))))))))[/q] эххх, хоть кофем обольем. [q=iwan-san ]там только места не очень много,[/q] а в книги и кофе, кстати, иногда для больших компаний открывают зеленую гостиную, где и стоит кресло БНС, но это только если там нет мероприятий. да и в основном зале столы сдвинуть можно.
и на какой день все-таки назначите встречу?
|
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Мона Сэниа
философ
|
22 сентября 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Книги и кофе"--так здорово!Но как же быть в такую сырую погоду,когда небо серое,и лужи-лужи-лужи без того, что наливают не в кофейные чашки?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
MiKat
философ
|
22 сентября 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Demihero, если ты отпросился с собрания — то вечер субботы у тебя свободен? Тогда предлагаю "Книги и Кофе" в Субботу в 18.01 Кстати, по уровню цен сориентируйте сразу, а то я там ни разу не был.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
23 сентября 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вечер субботы у меня занят до 23:00 часов. Вечер четверга и пятницы до 21:00 часа. Воскресенье свободно полностью или занято на первую половину дня; собрание должно было быть вечером, но, как я уже сказал, меня там подменят, проведут без меня. Такшта вот.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
23 сентября 2010 г. 11:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спокуха. Все будет хорошо. Есть предложение совместить 2 варианта. 1) суббота: пивоводка-пицца для тех, кто любит погорячее 2) воскресенье вечер: кофе-шоколад (кстати, вроде единственное место в городе, где настоящий шоколад готовят) в "Книги и кофе"
Надеюсь поучаствовать в обоих мероприятиях. Первое более разгульное, второе для серьезного обсуждения.
|
|
|