автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
iwan-san
магистр
|
28 июня 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4 июля (воскресенье) 10.00 мск. Питер. Выезд на шашлыки. Классика. Связной — я. Кто собирается — отпишитесь.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
MiKat
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
MiKat
философ
|
30 июня 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так далеко я не заглядываю :0) 4 и 11 пролетают, так что, наверное, 17-18 или 24-25.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
2 июля 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
4-го точно не смогу. А касательно других выходных тоже под большим вопросом.Я в приемной комиссии занят достаточно плотно.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
negrash
миротворец
|
4 июля 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мини-встреча "Шашлыки" прошла удачно. Окромя меня, тама были: iwan-san, chimera, Inquisitor. Коня... тьфу, Ваню купали... традиция... фотки чуть позже...
|
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
6 июля 2010 г. 04:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забегая на месяц вперед. Буду в Санкт-Петербурге с 13 по 17 августа. Если в это время намечается встреча коллег-питерцев на природе или в каком-то другом месте, с удовольствием к вам присоединюсь, укажите лишь время и место. Большой всем привет с Дальнего Востока!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
6 июля 2010 г. 07:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клипер Если в это время намечается встреча коллег-питерцев на природе или в каком-то другом месте, с удовольствием к вам присоединюсь, укажите лишь время и место. Большой всем привет с Дальнего Востока
я так думаю, что встреча будет. Ближе к делу стукнись в личку ко мне — все сделаем.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
old_fan
миротворец
|
7 июля 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Буду в Москве в конце месяца (29 июля дочь замуж выходит). Конечно, время не фонтан — съезд Фантлаба в те же дни. Но наверняка есть лаборанты, которые на съезд не смогли поехать. Так не встретиться ли нам вечером 30 или днём 31 (пятница и суббота соответственно)?
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
iwan-san
магистр
|
11 июля 2010 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, классический питерские шашлыки, часть N. Воскресенье, 18 июля, 10.00, на том же месте, связной я. Отличие от предыдущих встреч: - Ваня постарается организовать необычное мясо; - изменение в культурной программе: классическое "купание Вани" заменяется на доклад Ph.D. Суханова И.М. "Соблазны Амстердама: стоит ли бороться?".
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
11 июля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san необычное мясо;
Человечинку?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|