Клубные встречи Информация о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Клубные встречи. Информация о встречах.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 19:58  
В данной группе будут оставляться информация о предстоящих встречах фантлабовцев онлайн.
Все обсуждения в теме Клубные встречи. Обсуждение.

Не забудьте подписаться на рубрику "Наши встречи". В ней аубликуют основной блок объявлений о встречах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 22:22  
я так понимаю, если будет альтернативный вариант, то он скорее спланируется на вечер? а при хорошем раскладе погоды можно вообще совместить шашлычный и альтернативно-вечерний вариант. 8:-0

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 22:22  

цитата demihero

Я, как уже говорил, в воскресенье имею собрание на работе, такшта...

надо подумать: просто шашлыков очень хочется и есть надежда на недождливую погоду. А альтернативные варианты завсегда можно обсудить: давайте предлагать варианты по месту и времени (это может быть не обязательно утро воскресенья).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 22:35  

цитата iwan-san

это может быть не обязательно утро воскресенья

Вот это гарантия сорванной встречи, вот обещаю, зуб даю. Если уж назначено время, то от него и нужно плясать, даже с альтернативой.

Собственно, варианта с альтарнативой два: а) "альтернатива по месту" — когда приехали на "Озерки", поняли, что сыровато / холодновато / ветренно — и двинули на заранее заготовленные позиции для отступления; вариант (б) это обсудить заранее на форуме, какой вариант проведения встречи удобен для большинства. Оба имеют право на существование. Но время, коли озвучено воскресенье — 10:00, лучше уже не трогать.

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 22:39  

цитата demihero

"альтернатива по месту" — когда приехали на "Озерки", поняли, что сыровато / холодновато / ветренно — и двинули на заранее заготовленные позиции для отступления;
А вдруг шашлык будет все-таки замаринован?
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 22:44  

цитата demihero

Собственно, варианта с альтарнативой два: а) "альтернатива по месту" — когда приехали на "Озерки", поняли, что сыровато / холодновато / ветренно — и двинули на заранее заготовленные позиции для отступления; вариант (б) это обсудить заранее на форуме, какой вариант проведения встречи удобен для большинства. Оба имеют право на существование. Но время, коли озвучено воскресенье — 10:00, лучше уже не трогать.

я готов обсуждать все. Предлагаем варианты. Для меня главное встреча. Шашлыки предложил потому, что очень мяса хочется и дальше погода улучшаться вряд ли будет. Но мокнуть под дождем мне тоже совсем не улыбается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 23:06  

цитата iwan-san

очень мяса хочется

Бурундук хищник.

цитата Мона Сэниа

А вдруг шашлык будет все-таки замаринован?

А вот по такому случаю, не зная погоды, можно пожертвовать вкусным домашним маринадом и брать шашлыки в маркете у метро.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 23:47  

цитата iwan-san

Предлагаем варианты. Для меня главное встреча.
О.к. Я предлагаю пятницу вечер,где-нибудь посидеть.Почему? Ну пятница- день такой,народ с работы сваливает пораньше(или с учебы,или вообще на нее забивает ;-)),а на выходных со сбором желающих( а я — за максимальное количество людей — могут быть сложности). Шашлыки — хорошо! ,но но если ветер и дождь и плюс десять,то это не шибко располагает для беседы,да и вообще не для чего.И если изначально позиционировать шашлыки и на них настраиваться ,по нашей теперешней погоде,то можно пролететь,т.е народ особенно не придет и не поедет,даже те кто потенциально мог бы. Посему мой вывод — я за два этапа- собраться в пятницу вечером,а дальше по факту- соберется народ на шашлыки,желание будет,погода позволит — отлично.Нет? Ну,на нет...
P.S. Мясо? Да,я тоже хочу МЯСА!!! Но,больше хочу народ повидать,причем его максимально возможное количество.8:-0
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 23:55  

цитата demihero

можно пожертвовать вкусным домашним маринадом и брать шашлыки в маркете у метро.
Да.Оптимальный вариант.
–––

философ

Ссылка на сообщение 20 сентября 2010 г. 23:58  

цитата Похабий Оплюевъ

Я предлагаю пятницу вечер,где-нибудь посидеть
:-(:-(:-( А у меня шестидневка(((((((((Но если совсем-совсем вечером,то отлично,а если после обеда,то служба.А так бы хотелось попасть на сее мероприятие.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 00:16  

цитата Мона Сэниа

Но если совсем-совсем вечером,то отлично,а если после обеда,то служба.
ну я не про два часа дня говорил.;-)
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 00:25  
Мимо утренне-дневных шашлыков я пролетаю, а вот вечерний вариант вполне могу поддержать. Причём, дата мне всё-равно какая будет, а время зависит от места встречи. В районе начала девятого вечера могу быть в центре Питера.
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 11:19  
В качестве альтернативного варианта может быть все что угодно. Можно, например, какую-нибудь кофейню в центре СПб. Ну а если восторжествуют любители мяса, то может и какой-нибудь ресторан. Например, "пивная бочка".

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 20:26  
Я за альтернативный вариант — кафешка (бар, ресторан, кабак, сауна, бордель — нужное подчеркнуть) вечером в пятницу или в субботу.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 21 сентября 2010 г. 21:23  
предлагаю в качестве вечерне-альтернативного варианта — грузинский ресторан на Владимирской "Дато батоно", цены более или менее (второе блюдо в пределах 250-300 рублей), обстановка уютная, и от метро недалеко. мы там с группой сидели — мне понравилось.
PS обещаю узнать как там со вместимостью человек на 10-15. :)

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 12:59  
На Рубинштейна есть еще "Макарони" (но Настин вариант лучше, т.к. цены где-то раза в полтора выше)

PS Я бы конечно "Драго" предложил, но там все совсем не демократично

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 13:30  
не, ну что за дела? разве никто, кроме меня мяса не хочет?>:-|.
на природе я бодрый и веселый, а в кафе темно и никто не кусает:-))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 13:36  

цитата iwan-san

а в кафе темно и никто не кусае
в смысле темно и Ваня может кусить?8-)

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 13:53  

цитата suhan_ilich

в смысле темно и Ваня может кусить?

после ЗМ Ване ничего не страшно и он готов на многое:-))).
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 15:35  

цитата iwan-san

не, ну что за дела? разве никто, кроме меня мяса не хочет?.

Я, я хочу! И обязательно на природе, пусть и с питерской погодой:-)
Вот только немного далековато получается добираться:-)))
В общем, удачной встречи, где бы не собрались:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2010 г. 16:28  
[q=iwan-san ]не, ну что за дела? разве никто, кроме меня мяса не хочет?[/q]
[q=suhan_ilich ]На Рубинштейна есть еще "Макарони" (но Настин вариант лучше, т.к. цены где-то раза в полтора выше)[/q]

как мне представляется суть дела, если будет хорошая погода, то все мы дружно поедем на шашлыки, а если будет дождь, вот только тогда рассматриваем альтернативу. поправьте меня, если я не правильно все себе представляю.
Страницы: 123...89101112...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Информация о встречах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх