автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
5 января 2009 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москвичи!
Очередная встреча фантлаба состоится завтра (6 января 2009 года) в ресторане "Пилзнер", метро Маяковская.
Сбор в 14:00.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
6 января 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Товарищи москвичи, я вот совершенно случайно 11 января в Москве и уезжаю поездом в 21:35 обратно. А потому был бы рад всех видеть (Толя, тебя особенно ).
PS второй смайлик — это намёк.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
16 февраля 2009 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Значит так с местом определились, кафе-Территория адрес улица Рентгена, дом 5А (10 минут ходьбы от метро "Петроградская") в 15 00. Карта местности. Это для алкоголиков. А книголюбы до этого отправляются в вояж по ДК Крупской, встреча в 12 00 на метро "Елизаровская" наверху у эскалаторов. Да, неплохо бы тем, кто собирается придти взять мои телефонные координаты. Мало ли возникнут вопросы по ходу движения в кафе или нахождения нашей веселой компании (хотя мы — парни заметные) непосредственно на месте. Итак, 21 февраля в 15 00 в "Территории"
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Лада
новичок
|
|
TwoSouls
магистр
|
25 марта 2009 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В эту суботу, 28 марта, состоится очередная встреча фантлабовцев в Одессе, место встречи неизменно — Фанкофе, время 14.30, люди — все те же, хотя возможны варианты))) По всем вопросам и пожеланием пишите мне в личку.
|
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Ank
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
29 мая 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петербург, Озерки, 11.00 воскресенье 31 мая, программа — классическая. Желающим просьба отписаться в личку.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
3 июня 2009 г. 13:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ! Намечается встреча иркутского филиала Фантлаба! Время и место обсуждаем со мной в личке или здесь! Любые предложения приветствуются!
|
|
|
deanta
авторитет
|
|
chimera
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
19 июня 2009 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию киевлян! На пятницу, 26 июня, намечается очередная киевская встреча. Место встречи — то же, что и в прошлый раз, "Чайкоф" на Городецкого. Время — как и обычно, 19:00.
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
25 июня 2009 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые коллеги-москвичи!
Только 28 июня (в это воскресенье) и только у нас, Вам предоставится уникальная возможность пообщаться с заморскими гостями. На гастроли приезжают — suhan_ilich, iwan-san и badger. Если у Вас есть желание увидиться с ними, то просьба написать об этом вот в этой теме (чтобы знать на сколько человек бронировать "посадочные" места).
Ориентировочное время встречи 15:00 — 16:00, место — скорее всего "Контрабас" (м. Чистые Пруды).
Более точная и подробная информация появится здесь в субботу!
|
|
|
|
WiNchiK
магистр
|
27 июня 2009 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московская встреча состоится 28 июня в 15:00 в клубе "Контрабас".
Адрес: м. "Чистые пруды", "Тургеневская" или "Сретенский бульвар" (все пути ведут туда), Сретенский бульвар д.6/1 стр.2
|
|
|
|
iwan-san
магистр
|
3 августа 2009 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
в это воскресенье организуются очередные (-дцатые) шашлыки под Петербургом (москвичам). Приглашаются желающие. Программа классическая. Место классическое. Время классическое. встречаемся в 11.00 на выходе с эскалаторов на ст.м. "Озерки". о желании просьба сообщить в личку мне или мн.гл.ув. suhan_ilich. обсуждение в соответствующей теме.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Din Tomas
философ
|
10 августа 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Екатеринбург!
12 августа. 14-30. У кинотеатра "Салют". Неформальная встреча выпускников фантлабовцев Ёбурга, с культурной программой в виде *фанфары* "Антихриста" фон Триера. Планируем немного посидеть в кафэшке неподалеку от "Салюта" (видимо, в "Маммас бисквит хаус"), и далее двинуть на сеанс "Антихриста" в 16-15.
В ролях: я, gest77 и sergeigk. Хотите присоединиться — пишите либо просто сразу приходите в указанное время.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
terranid
магистр
|
3 сентября 2009 г. 13:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые киевляне! Все кого интересует, состоится ли второй всеукраинский съезд, могут прийти на внеплановые посиденьки киевских фантлабовцев. Встреча состоится или в пятницу вечером как обычно и на обычном месте, или в субботу после обеда (в Киеве будет Ксавьер и круг организаторов расшириться). За дополнительной информацией обращаться ко мне в личку.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
wayfarer
магистр
|
4 сентября 2009 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата terranid Встреча состоится или в пятницу вечером как обычно и на обычном месте, или в субботу после обеда (в Киеве будет Ксавьер и круг организаторов расшириться).
Уточнение. Встреча пройдёт завтра, в 15:00. Место сбора — возле выхода со станции метро "Площаль Льва Толстого" (выход, который без лестницы).
|
|
|