автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
chimera
миродержец
|
30 июня 2008 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Третьего числа, в четверг состоится встреча в Москве в Пилзнере, станция "Маяковская". Начиная с 17-00 часов встречаемся на старом месте посиделок. От входа до конца и подняться на второй этаж. Те, кто подъедут к началу, встречаются в 16-45 в центре зала в метро.
|
|
|
tevas
миротворец
|
3 июля 2008 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые питерцы и гости-фантлабовцы северной столицы! 5,07 в 16-00 мы встречаемся на выходе с метро "Чернышевская", и идем в кафе "Азия", ул. Рылеева 23. http://adresa.yandex.ru/company.xml?compa... для тех кто не был ;) Кто идет большая просьба просьба отписываться мне в личку, я буду выдавать свой телефон для связи
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
snark
гранд-мастер
|
14 июля 2008 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Во вторник, 15 июля, в 18-00, в магазине "Плиний Старший" (г Новосибирск) состоится встреча с писателем, поэтом, переводчиком Геннадием Прашкевичем.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
18 июля 2008 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию Киевлян. Встреча состоится сегодня в 19.00, ресторан "Сушия" просп. Победы, 3А (ст.м. Университет) Если еще есть желающие сообщите мне в личку.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
20 июля 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В связи с неожиданным, но очень приятным приездом в Петербург Вертер де Гете и MAVERICK к 3 часам собираемся в чешской пивнице «Гамбринус» Невский пр., 126/2 (метро площадь Восстания)
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
28 июля 2008 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная одесская встреча назначается на четверг, 31 июля на 17.30 возле памятника Мицкевичу. Если будет дождь — то сразу в "нашей" кафешке — ресторане "Фан кофе" на Александровском проспекте/ул. Бунина. По всем вопросам, связанным со встречей обращаться к любому известному фантлабовцу-одесситу Будем рады всем фантлабовцам, особенно иногородним
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
MAVERICK
магистр
|
28 июля 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередная московская встреча состоится в четверг, 31 июля с 17.00. Как обычно в чешской пивной "Пилзнер" на Маяковке. Просьба для тех кто придет — напишите мне в личку (желательно до вечера среды), чтобы я смог резервировать столик.
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
WiNchiK
магистр
|
30 июля 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВНИМАНИЕ МОСКВИЧИ!!!!!
Произошла небольшая «смена декораций»:
ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (31 июля) в ресторане «КОЛБАСОФФ» на Курской (на Земляном валу).
НАЧАЛО в 17:00.
Схему проезда можно посмотреть здесь.
|
––– Laugh hard. Run fast. Be kind.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 августа 2008 г. 01:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В субботу очередной выезд питерского фантлаба на шашлыки. Желательно присутствие, т.к. в Питере аж московских лаборантов. Место встречи — вестибюль станции метро Озерки, время 11 30, мой телефон +79030984245
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
terranid
магистр
|
16 октября 2008 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию киевлян! Встреча пройдет в пятницу 17 октября в 19.00 в заведении Портер-паб по адрессу ул. Костельная, 4. Если еще кто-то собирается присоединится сообщите мне.
|
––– Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность. Сейчас читаю: все об оборотнях |
|
|
baroni
миротворец
|
13 ноября 2008 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вниманию москвичей! 10 Международная ярмарка интеллектуальной литературы "Non/fiction" открывается 26 ноября в ЦДХ на Крымском Валу. Собираюсь посетить ярмарку 26 ( среда, день открытия) и 29 (суббота). 26 буду на ярмарке весь день, до закрытия, 29 — с утра. Желающие присоединиться — пишите в личку.
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
26 ноября 2008 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для жителей Петербурга, в субботу едем за книгам в ДК Крупской. Встречаемся в 11 30 наверху на станции метро "Елизаровская". Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне в личку, дам телефон для контакта.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
3 декабря 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Праздничная встреча одесских фантлабовцев назначается на субботу, 20 декабря с 14.00. Место встречи изменить нельзя — мероприятие состоится в нашей кафешке. Сбор при хорошей погоде — у известного памятника, при плохой — сразу "на месте".
По просьбе отдельных участников встречи опоздавший выставляет ****. Явка желающих в маскарадных костюмах мышкитеров приветствуется быком-охранником заведения. Землякам-Скитальцам при себе неплохо бы иметь фотоотчет об увиденном и показанном (знай наших!) за бугром. Гостье из Будущего, обещающей каждую следующую встречу быть обязательно, уяснить, что мелофон у меня.
Замечания, предложения принимаются и коментируются круглосуточно по тел. (048) 726-86-89, спросить Маню — прачку "Центральной".
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
16 декабря 2008 г. 23:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
УВАЖАЕМЫЕ КИЕВЛЯНЕ!!!
В связи с изменившимися обстоятельствами место встречи переностися в заведение "Бочка Пивная", ул. Кутузова, 18/7 (Киев, Л.Украинки-Печерская). Все вопросы по поводу встречи — ко мне в личку.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
22 декабря 2008 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Представители культурной столицы и ее гости! Встреча состоится в эту субботу в районе ДК им.Крупской в районе 14.00 (время будет немного уточнено). Вот такая секретная встреча.. Все желающие могут взять мои координаты или ув. suhan_ilich. Повестка дня пока утверждается на совете джедаев.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|