Клубные встречи Информация о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Клубные встречи. Информация о встречах.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 19:58  
В данной группе будут оставляться информация о предстоящих встречах фантлабовцев онлайн.
Все обсуждения в теме Клубные встречи. Обсуждение.

Не забудьте подписаться на рубрику "Наши встречи". В ней аубликуют основной блок объявлений о встречах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миродержец

Ссылка на сообщение 30 июня 2008 г. 13:11  
Третьего числа, в четверг состоится встреча в Москве в Пилзнере, станция "Маяковская". Начиная с 17-00 часов встречаемся на старом месте посиделок. От входа до конца и подняться на второй этаж. Те, кто подъедут к началу, встречаются в 16-45 в центре зала в метро.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июля 2008 г. 23:17  
Уважаемые питерцы и гости-фантлабовцы северной столицы! 5,07 в 16-00 мы встречаемся на выходе с метро "Чернышевская", и идем в кафе "Азия", ул. Рылеева 23. http://adresa.yandex.ru/company.xml?compa... для тех кто не был ;)
Кто идет большая просьба просьба отписываться мне в личку, я буду выдавать свой телефон для связи
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 июля 2008 г. 20:11  
Во вторник, 15 июля, в 18-00, в магазине "Плиний Старший" (г Новосибирск) состоится встреча с писателем, поэтом, переводчиком Геннадием Прашкевичем.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 10:02  
Выезд на шашлыки в эту субботу, сбор на станции метро "Озерки" наверху у эскалаторов в 11 00.

магистр

Ссылка на сообщение 18 июля 2008 г. 13:54  
Вниманию Киевлян.
Встреча состоится сегодня в 19.00, ресторан "Сушия" просп. Победы, 3А (ст.м. Университет)

Если еще есть желающие сообщите мне в личку.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июля 2008 г. 11:09  
В связи с неожиданным, но очень приятным приездом в Петербург Вертер де Гете и MAVERICK к 3 часам собираемся в чешской пивнице «Гамбринус» Невский пр., 126/2 (метро площадь Восстания)

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 14:05  
Очередная одесская встреча назначается на четверг, 31 июля на 17.30 возле памятника Мицкевичу.
Если будет дождь — то сразу в "нашей" кафешке — ресторане "Фан кофе" на Александровском проспекте/ул. Бунина.
По всем вопросам, связанным со встречей обращаться к любому известному фантлабовцу-одесситу
Будем рады всем фантлабовцам, особенно иногородним
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 28 июля 2008 г. 14:10  
Очередная московская встреча состоится в четверг, 31 июля с 17.00. Как обычно в чешской пивной "Пилзнер" на Маяковке.
Просьба для тех кто придет — напишите мне в личку (желательно до вечера среды), чтобы я смог резервировать столик.
–––
Бродите по планете!!!

магистр

Ссылка на сообщение 30 июля 2008 г. 16:30  
ВНИМАНИЕ МОСКВИЧИ!!!!!

Произошла небольшая «смена декораций»:

ВСТРЕЧА ПРОЙДЕТ В ЭТОТ ЧЕТВЕРГ (31 июля) в ресторане «КОЛБАСОФФ» на Курской (на Земляном валу).

НАЧАЛО в 17:00.

Схему проезда можно посмотреть здесь.
–––
Laugh hard. Run fast. Be kind.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 августа 2008 г. 01:24  
В субботу очередной выезд питерского фантлаба на шашлыки. Желательно присутствие, т.к. в Питере аж московских лаборантов. Место встречи — вестибюль станции метро Озерки, время 11 30, мой телефон +79030984245

миротворец

Ссылка на сообщение 26 августа 2008 г. 19:36  
встреча Tyrgon в четверг в 19 30 все в той же "Азии"

миротворец

Ссылка на сообщение 4 сентября 2008 г. 16:29  
И опять в той же Азии мы встречаемся с Sashenka

6/07 в 12-45 мы встречаемся на выходе с метро "Чернышевская",
адрес "Азии" улица Рылеева, дом 23
http://adresa.yandex.ru/company.xml?compa...
Если кто то из нечастых гостей фантлабовских встреч пойдет — большая просьба просьба отписаться мне в личку, я буду выдавать свой телефон для связи

магистр

Ссылка на сообщение 16 октября 2008 г. 14:10  
Вниманию киевлян!
Встреча пройдет в пятницу 17 октября в 19.00 в заведении Портер-паб по адрессу ул. Костельная, 4.
Если еще кто-то собирается присоединится сообщите мне.
–––
Время делиться со смертью по справедливости: себе - всю жизнь, ей - всю вечность.
Сейчас читаю: все об оборотнях

миротворец

Ссылка на сообщение 13 ноября 2008 г. 10:31  
Вниманию москвичей! 10 Международная ярмарка интеллектуальной литературы "Non/fiction" открывается 26 ноября в ЦДХ на Крымском Валу. Собираюсь посетить ярмарку 26 ( среда, день открытия) и 29 (суббота). 26 буду на ярмарке весь день, до закрытия, 29 — с утра.
Желающие присоединиться — пишите в личку.
–––
Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов

миротворец

Ссылка на сообщение 23 ноября 2008 г. 19:00  
Первая Иркутская встреча фантлабовцев планируется в пятницу, 28 ноября, в кафе "НЛО", в 18.00.
Связь участников через личку.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 ноября 2008 г. 17:25  
Для жителей Петербурга, в субботу едем за книгам в ДК Крупской. Встречаемся в 11 30 наверху на станции метро "Елизаровская". Если кто-то хочет присоединиться, пишите мне в личку, дам телефон для контакта.

магистр

Ссылка на сообщение 3 декабря 2008 г. 16:49  
Праздничная встреча одесских фантлабовцев назначается на субботу, 20 декабря с 14.00. Место встречи изменить нельзя — мероприятие состоится в нашей кафешке. Сбор при хорошей погоде — у известного памятника, при плохой — сразу "на месте".

По просьбе отдельных участников встречи опоздавший выставляет ****. Явка желающих в маскарадных костюмах мышкитеров приветствуется быком-охранником заведения. Землякам-Скитальцам при себе неплохо бы иметь фотоотчет об увиденном и показанном (знай наших!) за бугром. Гостье из Будущего, обещающей каждую следующую встречу быть обязательно, уяснить, что мелофон у меня.

Замечания, предложения принимаются и коментируются круглосуточно по тел. (048) 726-86-89, спросить Маню — прачку "Центральной".
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 11 декабря 2008 г. 17:32  
Вниманию киевлян!

На пятницу 19 декабря, на 19:00 назначается очередная Киевская встреча Фантлаба. Место встречи — заведение "У хромого Пола", по адресу: ул. Суворова, 4 (ближайшая станция метро — Арсенальная).

магистр

Ссылка на сообщение 16 декабря 2008 г. 23:37  
УВАЖАЕМЫЕ КИЕВЛЯНЕ!!!

В связи с изменившимися обстоятельствами место встречи переностися в заведение "Бочка Пивная", ул. Кутузова, 18/7 (Киев, Л.Украинки-Печерская).
Все вопросы по поводу встречи — ко мне в личку.

магистр

Ссылка на сообщение 22 декабря 2008 г. 21:20  
Представители культурной столицы и ее гости!
Встреча состоится в эту субботу в районе ДК им.Крупской в районе 14.00 (время будет немного уточнено).
Вот такая секретная встреча.:-))).
Все желающие могут взять мои координаты или ув. suhan_ilich.
Повестка дня пока утверждается на совете джедаев:-))).
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")
Страницы: 1234...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Информация о встречах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх