автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
old_fan
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Bizon
миродержец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
SnowBall
магистр
|
9 июля 2017 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напомню, что с 4 по 6 августа в Санкт-Петербурге, а точнее в его ближайшем пригороде под названием Стрельна, пройдет Большая встреча посетителей сайта Лаборатория фантастики. Большая просьба всем желающим присутствовать известить организационный комитет об этом в ближайшие сроки (до 15 июля), и особенно всем тем, кто планирует проживать в пансионате со всеми вместе. Это касается всех тех, кто не известил организаторов и не оплатил участие.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
9 июля 2017 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так заскочить-то можно, или сразу будут изыматься денежные средства? Я не жадный, я безработный)
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
SnowBall
магистр
|
|
darkseed
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
20 июля 2017 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСЕМ! ВСЕМ!! ВСЕМ!!! Гостям и жителям северной столицы! В эту субботу 22 июля у вас будет возможность пообщаться с хорошими людьми — sham и Finefleur в брассерии Kriek на Малом проспекте П.С. 48. Столик заказан на 20:00. Будем пить чай, есть вафельки и разговаривать о разном.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
23 июля 2017 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat , спасибо за выбор места для встречи и чётко намеченный план, который нам удалось реализовать полностью! Дорогие мои, каждая встреча с вами — настоящее счастье! Будьте здоровы! Берегите себя!
|
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
23 августа 2017 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые фантлабовцы северной столицы! Нет ли планов встречи в Питере в первых числах сентября, до 7-го. Буду в городе с 27.08 по 7.09, хотелось бы пообщаться с хорошими людьми. Как вариант, 8.09 весь день в Москве, вечером улетаю в Хабаровск. Не получилось, к сожалению, попасть на Всероссийскую встречу в августе, может, удастся сейчас.
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Клипер
гранд-мастер
|
|
SnowBall