Клубные встречи Информация о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Клубные встречи. Информация о встречах.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 19:58  
В данной группе будут оставляться информация о предстоящих встречах фантлабовцев онлайн.
Все обсуждения в теме Клубные встречи. Обсуждение.

Не забудьте подписаться на рубрику "Наши встречи". В ней аубликуют основной блок объявлений о встречах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 20 июня 2012 г. 16:04  
Твоё величие я отражу. Потом. Если захочешь. :-D
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 июня 2012 г. 16:31  
Московская встреча в воскресенье 1 июля в 18:00.
Подробности тут -->>
–––
Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна».
Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки».

миротворец

Ссылка на сообщение 10 июля 2012 г. 11:08  
Если что, я с женой и ребёнком собираюсь посетить пару музеев да зоопарк в Москве 15-16 июля. Затем заскочу 5 августа вечером в 18-15 в Москву на сутки. Если есть желающие побродить вместе 15-16 (хотел съездить на полигон в Кубинке и Палеонтологический музей), А 5 августа вечерком где-нить засесть за водочкой, напишите в личку. :beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 июля 2012 г. 21:05  
Июльская встреча Фантлаба в Новосибирске пройдет 22 (воскресение), подробности тут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 15:39  
Киевляне и гости столицы. У нас в числах 18-20 сразу два гостя случится: Дарк Эндрю и Маклауд. (А возможно, ещё два, но о них потом, когда возьмут билеты).

Так вы морально готовьтесь.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 августа 2012 г. 19:26  

цитата Vladimir Puziy

Киевляне и гости столицы. У нас в числах 18-20 сразу два гостя случится: Дарк Эндрю и Маклауд.

Вот негодник, от нас к вам убежал, ну мы ему ещё это припомним :-)))

И так, контрольная встреча в Новосибирске пройдет 5-го августа, подробности тут.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 10 августа 2012 г. 15:38  
Уважаемые воронежские фантлабовцы! Все желающие приглашаются на встречу двенадцатого августа, то бишь в это воскресенье, в шестнадцать часов в кафе "Рокабу". Телефон для связи с организатором — 89204011786 — то есть со мной.
–––
Мы должны, значит, мы можем!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 августа 2012 г. 19:43  
Дорогие киевляне и гости столицы!

Некоторые уже знают, но напомнить нелишне. 18-19 августа в Киев нагрянет с визитом некий Dark Andrew, он же тигр, он же безжалостный модератор, утаиватель издательских планов и брутальный рецензент. Наверняка у вас скопилось немало добрых пожеланий, предложений и просто советов -- так не держите же их в себе, придите и задайте. А то и просто пообщайтесь с Андреем.

Предполагаемое место/время встречи -- пиццерия "Челентано" неподалёку от станции метро "Олимпийская", ул. Красноармейкая, 63. В 17.00, 18 августа (суббота).

Кстати, возможно, 19-го, в воскресенье, будет нелишним некий гид-киевлянин, который сможет подхватить у меня эстафету и "прогулять" Андрея по всяким злачным культурным местам столицы. (Не по Петровке, не бойтесь).

И не расслабляйтесь: 20-го числа нас посетит Aleks_MacLeod -- известный колумнист, начинающий рецензент "Мира фантастики", заядлый старварзовец и известный тролль по части чтения зарубежной (не переведённой) фантастики. Было ли так, что читая его колонку вам хотелось от всей души поблагодарить автора за то, что он смачно и красочно описал книгу, которую вам никогда не доведётся прочесть? Вот теперь вы сможете высказать всё это ему в лицо.

Пан Горец появится в Киеве предположительно 20-го числа. Опять же, какое-то время я буду водить его по нашим долинам, распадкам и ущельям, -- но потом было бы недурственно встретиться всею толпой. Можем там же, можем в другом месте. И, очевидно, сбор лучше назначать на 18-19.00, так как понедельник у многих рабочий день.

Возможно, в этот же день к компании присоединяться киевский писатель, активист фэндома Сергей Пальцун, переводчик и писатель из Днепропетровска Сергей Легеза, а также писатель Александр Золотько.

Пожелания, предложения и проч. по регламенту встречи -- в комментариях здесь: http://fantlab.ru/blogarticle21638 . И было бы недурно, если бы на двадцатое кто-то взял координирующую роль на себя: у меня в этот же день ещё всяческая личная беготня, связанная с отъездом утром 21-го.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 августа 2012 г. 10:27  
Напоминаю, что сегодня в пять в "Челентано" ждем вас; Андрей уже приехал! ;)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 19:18  
Внеочередная встреча в Новосибирске 21 августа в 18.00
Подробности тут

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 августа 2012 г. 19:28  
Vladimir Puziy Ну и завтра в семь встреча с Алексом Маклаудом! ;)

магистр

Ссылка на сообщение 20 августа 2012 г. 00:54  
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

миротворец

Ссылка на сообщение 23 августа 2012 г. 07:14  
Коллеги!
Буду в Москве 2,5 дня — 24,25 и 26 августа. В пятницу и субботу можно встретиться в реале. Мой телефон для связи +7 915 567 7495.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 08:30  
я в Москве.Что-то никто не отзывается. А жаль:-(((:-(((
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:03  
Устали пить ))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:10  
darkseed, зачем же ты споил их до такой степени, что у них голова от стола не отрывается, и глаза на мониторе не фокусируются? :-)))
–––
Подвергай всё сомнению

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:30  
А я чо, я ж не виноват, что народ больше пары-тройки дней пить не может? :-D
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 12:31  
Московская встреча в Япоше, начиная с этой фотки: http://vk.com/photo5769337_288375182
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 13:04  

цитата darkseed

народ больше пары-тройки дней пить не может?
:-D

Эх, молодёжь... Чему вас только в школе учат? тренироваться надо:-[:-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2012 г. 13:06  
И я про тож. Начните с малого, с недельки. Потом вот и до двух недель :-D http://vk.com/id5769337?z=photo5769337_28...
–––
Страницы: 123...2021222324...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Информация о встречах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх