автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
darkseed
миротворец
|
2 июня 2012 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky sidor1, Ник Романецкий, gerc, vvladimirsky
и Darkseed с iwan-san будут там. Возможно kypislona, почтит. Вероятно (Вася лучше знает), будут невыразимо прекрасные ula_allen и Sun_Flower. Может быть don-sergio. Короче, и не сосчитать...
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
3 июня 2012 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky Вопрос был о программе мероприятия, а не о людях, которые туда приедут. Хотя, конечно, есть люди-оркестры.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed
миротворец
|
3 июня 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Программа простая — отдохнуть, хотя Вася тебе объяснит поподробнее
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 июня 2012 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Вопрос был о программе мероприятия, а не о людях, которые туда приедут.
А какая программа у фантлабовских шашлыков или у встреч в разнообразных пивняках города Питера, я что-то запамятовал?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
iwan-san
магистр
|
8 июня 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky А какая программа у фантлабовских шашлыков или у встреч в разнообразных пивняках города Питера, я что-то запамятовал?
Вася, читай объявления у меня в колонке внимательно — там почти всегда есть программа.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 июня 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Программа простая — отдохнуть
О нет, как следует отдохнуть -- задача не из легких...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
8 июня 2012 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san Вася, читай объявления у меня в колонке внимательно — там почти всегда есть программа
Ужос! От нас утаивают тезисы докладов и итоговые резолюции! Мировая закулиса торжествует!
|
|
|
iwan-san
магистр
|
8 июня 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Ужос! От нас утаивают тезисы докладов и итоговые резолюции! Мировая закулиса торжествует!
а то! Жизнь проходи мимо.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
darkseed
миротворец
|
8 июня 2012 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky как следует отдохнуть -- задача не из легких...
надо подойти умом
|
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
9 июня 2012 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
vvladimirsky Ага, понятно
Lipka Ну... я не смогу...
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed
миротворец
|
10 июня 2012 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Ну... я не смогу... там будет сильно накурено?
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
10 июня 2012 г. 07:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Как раз наоборот, т.к. свежий воздух означает, что нет.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
kerigma
миротворец
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
12 июня 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lipka P.S: Ване тоже спасибо, но прикладная математика сообщает: 19 это вам не 10.
я сказал "чуть больше".
|
|
|
darkseed
миротворец
|
12 июня 2012 г. 02:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma спасибо тебе!))
аве мне
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
20 июня 2012 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Альбом от Лены красавицы Бойцовой
по поводу Лены спорить не буду, но фотки — отнюдь не красавицы и в них не отражено всё величие Вани.
|
|
|