автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
MiKat
философ
|
21 января 2013 г. 19:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
27 января в арт-клубе "Жук" пьянка по поводу презентация моей первой книги. http://fantlab.ru/edition95716 Начало в 19:00. Приглашаются все друзья, читатели и просто сочувствующие лица :0)
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Горе
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
22 января 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MiKat 27 января в
извиняй, но я эту встречу променяю на виски, клубничку и солнце
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
MiKat
философ
|
|
wayfarer
магистр
|
5 февраля 2013 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне!! (ну и вообще все, кто в ближайшее время планирует находиться в Киеве)
Здесь проходит обсуждение времени и места следующей Киевской встречи ФЛ. Присоединяемся
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
25 апреля 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Питерцы, я сейчас в ваших краях (до 12 мая). Не планируете каких-нибудь пивопоек массовых встреч?
планировали как раз 12 мая. Ответственная Анастасия пишет анонс).
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
garuda
философ
|
27 апреля 2013 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем привет! Симферопольцы и гости Крыма! Предлагается участие в встрече, запланированной на 2 мая вторую половину дня. Учитывая редкость подобных событий для нашего региона, должно быть любопытно. Повод для встречи — день трудящихся и присутствие в наших краях лаборанта Tyrgon. Предложения по месту встречи всячески приветствуются
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 апреля 2013 г. 01:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата garuda присутствие в наших краях лаборанта я бы даже сказал "лаборантов", т.к. буду не единственным фантлабовским гостем в Крыму...;)
Буду рад, если удастся повидаться-пообщаться вживую как с теми, кого уже воочию знаю, так и со всеми, кого еще не видал)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
SnowBall
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
20 июня 2013 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Напоминаю, что к нам приезжает великий и ужасный гость из Уфы Влад Женевский (Pickman). Также 30 июня Киев посетят armitura, Tyrgon и Вредина из Одессы и Юрий Иванов из Луганска (директор издательства "Шико").
Планируемый маршрут: стартуем в 14.00 от метро "Золотые ворота", идем по Владимирской и/или Ярвалу (с забегами к Ёжику-в-тумане и прочим достопримечательностям), потом выруливаем на "пейзажку", спускаемся к Андреевскому, по нему -- до Контрактовой, а там можно где-нибудь угнездиться. Вариантов море, в том числе вполне бюджетных и съедобных, типа "Пузатой хаты"; предложения рассматриваются. (Да, и чтобы было ясно, сколько нас, отписывайтесь, пожалуйста, в комментах).
Также -- книгоманьякам на заметку:
цитата Готов привезти всем желающим по редакционным ценам новинки (и не только) "Шико" и "Снежного кома" После зимних Дней фантастики у нас вышли Ускоритель (Веров-Минаков, Вереснев, Кудлач, Трускиновская), Дело марсианцев (Никитин), Двадцать отражений лжи (Шумилова), Ангелы времени (Гаевский), Скрыто не забыто (сост. Гедеонов), Рота идиотов (Демченко) Чужие сны, Мастер дороги (Аренев). У СК-М: Гусариум, Бестиариум, Фимбулвинтер, Фантум (сборники), Пансионат (Дубинянская), Шаги в глубину (Цикавый), Космогон (Георгиев), Я всемогущий (Карманов).
Заказы на книги лучше писать непосредственно в личку Юрию Иванову, а не здесь в комментах.
|
|
|
kovboj_74
философ
|
|
SnowBall
магистр
|
|