автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
29 апреля 2012 г. 17:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SnowBall Ну... одна статуэтка на весь конгресс... и та в кадр не попала.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2012 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин когда вспоминаешь другие, прошлые конгрессы это да, но и сгущёнка ведь раньше была слаще
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
29 апреля 2012 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Сгущёнка и сейчас такая же.
А то, что "Странник" из ежегодного конгресса фантастов стал совсем другим — этого не отнимешь. Как и уменьшение на нём фантастических мероприятий. Не говоря уже о том, что раньше приезжали именитые писатели-фантасты из-за рубежа, а теперь их нет ( А также приезжали многие наши писатели-фантасты, число которых на конгрессе тоже уменьшилось изрядно.
Я не вижу статуэтки крупным планом. Ни одного кадра (
Где-то вдалеке она есть, да.
Хотя может теперь Владимирский стал "Странником"? Его крупным планом много.
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин Его крупным планом много.
Ну извините, альбом-то мой и я снимаю то, что хочу и тех, кого хочу. Насти снимков ещё больше, но это же вас не смущает?
|
––– Уже:Р. Ремендер "Дно. Отчаянная надежда", П. Бачигалупи "Затонувшие города" Читаю:Н.Новик "Смертельное образование" |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
29 апреля 2012 г. 20:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Да всё в порядке.
Просто теперь Владимирский везде, как странник. Ходит и ходит... и везде приходит. Хотя это тоже хорошо.
Насти...ну... а почему должно смущать? Я и снимки-то не считал даже.
Вот статуэтку вблизи сфоткать — это да. Она не частый гость... Всё "ушло" в голограммы и портреты...
Интересно как удалось Логинова уговорить придти на конгресс, он же не хотел категорически...
И было бы здорово, если бы кто-нибудь, из бывших на нём, написал о своих впечатлениях и обо всём, что увидел и услышал. Фотографии — это, конечно, хорошо, но текст, всё же интереснее.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин вблизи сфоткать А её вблизи небыло ))
цитата Александр Кенсин Ходит и ходит... и везде приходит. Работа у него такая ))
|
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
29 апреля 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed А объективы с увеличениями на что?!
Так ждать рассказы о "Страннике"?
|
|
|
darkseed
миротворец
|
29 апреля 2012 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А объективы с увеличениями на что?! Это не ко мне. У меня таких нет.
|
|
|
ermolaev
гранд-мастер
|
30 апреля 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин А "Странника" снова не было, как статуэтки... опять портреты...
Это не портреты Это голографические фигурки странников. Да еще и с приложением специальной аппаратуры для подсветки, чтобы возникала голограмма
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
30 апреля 2012 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ermolaev Да. Я знаю, что это не портреты, просто так называю такое, но... все жё старая-добрая статуэтка, отлитая из металла "весомее" и без оборудования.
|
|
|
Горе
гранд-мастер
|
1 мая 2012 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Московская встреча в субботу 5 мая в 17:00 по случаю отъезда фантлабовцев на ИПК. На этой встрече можно будет забрать своего Вейнбаума. Только отпишитесь в комментариях к встрече или в личку, что придёте за книгой, чтобы мне лишнего не таскать.
|
––– Прочитал: Сьюзан Уэйншенк «100 главных принципов дизайна». Читаю: Нил Гейман, Эл Саррантонио «Все новые сказки». |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
senoid
миродержец
|
28 мая 2012 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложил чуток фотографий с московской встречи питерской гостьи (во как завернул) 27 мая.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Lipka
гранд-мастер
|
|
drogozin
миротворец
|
|
sidor1
философ
|
1 июня 2012 г. 16:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очередной "Болткон" состоится 22-24 июня 2012 года. Место проведения — турбаза "Березово" за Приозерском. Заезд — 22-го вечером. Отъезд — 24-го. Оргвзнос (проживание, футболка, мясо для шашлыка, спиртное): - 2000 руб (проживание в номере с туалетом) - 2500 руб (проживание в номере с туалетом и душем) Записываться у sidor1
|
|
|
drogozin
миротворец
|
1 июня 2012 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sidor1 В этой теме идёт речь о встречах Фантлаба. ПС: Впрочем, на Балтконе тоже наверное будет мини-встреча Фантлаба. Так что ладно.
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
Александр Кенсин
миродержец
|
1 июня 2012 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sidor1 Ссылку, пожалуйста, на то, что та будет. Заранее спасибо
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
2 июня 2012 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Александр Кенсин сылку, пожалуйста, на то, что та будет.
На "Болтконе" с гарантией встретятся фанталабовцы sidor1, Ник Романецкий, gerc, vvladimirsky -- чем не встреча "ФатЛаба"?
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|