автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
MiKat
философ
|
24 сентября 2010 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ваня, а ты сам-то на Рубинштейна будешь?
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
iwan-san
магистр
|
24 сентября 2010 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
MiKat буду, но не уверен, что к 17.30 успею — у меня футбол только около 17.00 заканчивается+до метро минут 20.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
26 сентября 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ссори, не срослось с воскресной встречей. Дела навалились неожиданно...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
SnowBall
магистр
|
30 октября 2010 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петербуржцы и не совсем, дублирую сообщение и в этой теме: 13 ноября в арт-клубе "Книги и кофе"(наб. Макарова, 10/1) состоится встреча ФантЛаба. Ответственный координатор встречи suhan_ilich.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
30 октября 2010 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SnowBall 13 ноября в арт-клубе "Книги и кофе"(наб. Макарова, 10/1) состоится встреча ФантЛаба.
Принято. Хорошо бы еще согласовать, во сколько начинается.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Malikss79
активист
|
30 октября 2010 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте! Какой план мероприятий на встрече? Встречаетесь на наб. Макарова 10/1? Так получилось, что это первое мое сообщение на этом форуме. Родился я 10.01, а фамилия моя Макаров. В общем начну исследовать и общаться на этом сайте. Вижу, что здесь интересный собеседники и знатоки фантастики.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
30 октября 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky во сколько начинается давайте 17 00 ) Я немного опоздаю из-за четвертой пары, но тем не менее )
цитата Malikss79 Родился я 10.01 забавное совпадение
цитата Malikss79 Какой план мероприятий на встрече? разговоры, обмен книгами, обсуждение фантлабовской жизни, возможно кое-что новенькое узнаем о планах по развитию сайта.
|
|
|
Phelan
магистр
|
|
Malikss79
активист
|
30 октября 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich разговоры, обмен книгами, обсуждение фантлабовской жизни, возможно кое-что новенькое узнаем о планах по развитию сайта.
Интересно! А здесь есть тема про передачу "Модель для сборки", в которой озвучиваются фантастические рассказы известных отечественных и зарубежных фантастов?
|
|
|
SnowBall
магистр
|
|
лф_ириска
философ
|
30 октября 2010 г. 23:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это удивительно и подозрительно, но я вдруг 13 выходная — так что и я притопаю. На кофе с плюшками книжками :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
Мона Сэниа
философ
|
30 октября 2010 г. 23:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Плюшки можно с собой брать Да, кстати, плюшками то можно и запастись. Хотя по одной известной народной мудрости — "все равно два раза бегать"
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|