автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 сентября 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Есть предложение совместить 2 варианта. Я бы тоже хотела и пиццу и шоколад
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
MiKat
философ
|
23 сентября 2010 г. 14:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я смогу только в Субботу.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 сентября 2010 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра уже пятница,кто-то уже должен принять волевое решение и назначить конкретную дату,место и время.Кто возьмет на себя ответственность?
|
|
|
kerigma
миротворец
|
23 сентября 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich 2) воскресенье вечер: кофе-шоколад (кстати, вроде единственное место в городе, где настоящий шоколад готовят) в "Книги и кофе"
Я в субботу занята, а в воскресенье с удовольствием поучаствую)) со временем еще не определились конкретно?
|
––– Шпенглер & Инститорис |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 сентября 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раз уж почти все заняты в субботу,может стоит в воскресенье сходить в пиццу,потом ,например,зайти в книжный,а потом выпить кофе и похвастаться покупками?Но это я так...На самом деле жутко хочется мяса,а если учесть ,что сегодня тепло и светло,его хочется еще больше.Такое сочное,румянное и чтобы костром пропитаться с ног до головы.Дымом от костра-хотела я сказать
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
23 сентября 2010 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа кто-то уже должен принять право окончательного решения у думвирата demihero и iwan_san. Надеюсь вечером озвучат. Неплохо бы где-то часа в 3 начать в воскресенье. В субботу для меня идеально 5-6.
|
|
|
Мона Сэниа
философ
|
23 сентября 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Неплохо бы где-то часа в 3 начать в воскресенье. В субботу для меня идеально 5-6. Это удобное время.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
23 сентября 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Есть предложение совместить 2 варианта. 1) суббота: пивоводка-пицца для тех, кто любит погорячее 2) воскресенье вечер: кофе-шоколад (кстати, вроде единственное место в городе, где настоящий шоколад готовят) в "Книги и кофе" Надеюсь поучаствовать в обоих мероприятиях. Первое более разгульное, второе для серьезного обсуждения.
не тут все, конечно, хорошо, но хоца шашлыков, а зануда Илья их как-то опустил. таки давайте одна встреча организуется в "Книги и кофе" в воскресенье вечером (думаю часов с 5-6), а насчет остального пообсуждаем.
цитата suhan_ilich 1) суббота: пивоводка-пицца для тех, кто любит погорячее
можно, но осторожно: давайте или вечером (часов с 5-6 опять же) или утренне-дневные шашлыки в воскресенье, перетекающие во встречу в "Книги-кофе" (я скорее всего вообще алкоголь пить не буду по внутренним соображениям, но мяса бы поел и это выйдет подешемше, чем кафе с пиццей и качественнее). Посмотрел прогноз погоды на воскресенье по 5 источникам — температура +10-13, только в одном месте вечером небольшой дождь, а так ясно или переменная облачность — другими словами "погода шепчет".
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 сентября 2010 г. 01:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Таки здесь кто-нибудь что-нибудь наконец решит, или придётся всё воскресенье бегать по всему городу и загороду и выяснять, где и что вы едите?
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
iwan-san
магистр
|
24 сентября 2010 г. 07:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нил Аду Таки здесь кто-нибудь что-нибудь наконец решит, или придётся всё воскресенье бегать по всему городу и загороду и выяснять, где и что вы едите?
таки отписываю: 1. Встреча в "Книги и кофе", наб. Макарова, д. 10. Воскресенье, в 17.00, связной demihero. утвердили. 2. Встреча "Дато Батоно", ул. Рубинштейна, д. 30. Суббота, в 17.30, связной SnowBall утвердили. обоих связных подстраховываю я. Телефон в личке.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
SnowBall
магистр
|
24 сентября 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=iwan-san ]2. Встреча "Дато Батоно", ул. Рубинштейна, д. 30. Суббота, в 17.30, связной SnowBall утвердили.[/q]
гениально! а я уже и флаер со скидкой 10 % в Дато Батоно раздобыла. [q=iwan-san ]не тут все, конечно, хорошо, но хоца шашлыков, а зануда Илья их как-то опустил[/q]
Ванечка там шашлычок из баранины вкусный.
цитата SnowBall обещаю узнать как там со вместимостью человек на 10-15. :)
Про вместимость я тоже узнала, и заказала столик на субботу на 17.30, человек на 8 (он в зале так уютно располагается — в нише, с удобным диванчиком) с условием, что если будет больше, то стол нам еще подвинут. Так что "объем" столика нисколько не лимитирует число тех, кто может встретиться. Приглашаю всех старых друзей и новых людей для новых знакомств. :) Стол забронирован на мое имя и фамилию. Напишите мне в личку, пожалуйста, кто к какому времени хочет подойти.
Раз я связной, то объясняю как добраться: ближайшая станция метро Владимирская-Достоевская, карта Рубенштейна, 30.
|
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 сентября 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san
В субботу — вряд ли, а в воскресенье — скорее да, чем нет.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
iwan-san
магистр
|
24 сентября 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Аду гут, заодно задам тебе пару-тройку вопросов;)
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 сентября 2010 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В воскресенье я тоже готов.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Нил Аду
авторитет
|
24 сентября 2010 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san заодно задам тебе пару-тройку вопросов
Я даже догадываюсь об чём.
|
|
|
iwan-san
магистр
|
24 сентября 2010 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iwan-san 1. Встреча в "Книги и кофе", наб. Макарова, д. 10. Воскресенье, в 17.00, связной demihero.
значит новости такие: зеленый и белый залы заняты в это время, остается собственно кафе. Кто знает как добираться — подходят сами. Кто не знает: в 17.00 demihero будет встречать народ на ст.м. "Спортивная" и вести до места. Я буду на уже месте к 17.00 и ждать веселых и добрых людей. За телефонами, чтобы не потеряться, обращаться в личку ко мне или demihero.
|
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
24 сентября 2010 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кафе лучше, благо оно по совместительству книжный магазин.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
24 сентября 2010 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich ты только приходи вовремя, а не "как обычно".
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
24 сентября 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
iwan-san посмотрим, сейчас я в неопаздывательной фазе, в субботу скорее всего точно буду вовремя, а то и раньше. А вот в воскресенье пока не знаю...
|
|
|