Клубные встречи Информация о ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Клубные встречи. Информация о встречах.

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2008 г. 19:58  
В данной группе будут оставляться информация о предстоящих встречах фантлабовцев онлайн.
Все обсуждения в теме Клубные встречи. Обсуждение.

Не забудьте подписаться на рубрику "Наши встречи". В ней аубликуют основной блок объявлений о встречах.
–––
"Кого надо любить, Тринадцатый?!"©
Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!")

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 12:53  

цитата suhan_ilich

Есть предложение совместить 2 варианта.
Я бы тоже хотела и пиццу и шоколад
–––
...мы ведь целую вечность собираемся жить...

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 14:19  
Я смогу только в Субботу.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 14:24  
Завтра уже пятница,кто-то уже должен принять волевое решение и назначить конкретную дату,место и время.Кто возьмет на себя ответственность?:-)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 14:36  

цитата suhan_ilich

2) воскресенье вечер: кофе-шоколад (кстати, вроде единственное место в городе, где настоящий шоколад готовят) в "Книги и кофе"

Я в субботу занята, а в воскресенье с удовольствием поучаствую)) со временем еще не определились конкретно?
–––
Шпенглер & Инститорис

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 14:43  
Раз уж почти все заняты в субботу,может стоит в воскресенье сходить в пиццу,потом ,например,зайти в книжный,а потом выпить кофе и похвастаться покупками?Но это я так...На самом деле жутко хочется мяса,а если учесть ,что сегодня тепло и светло,его хочется еще больше.Такое сочное,румянное и чтобы костром пропитаться с ног до головы.Дымом от костра-хотела я сказать
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 15:26  

цитата Мона Сэниа

кто-то уже должен принять
право окончательного решения у думвирата demihero и iwan_san. Надеюсь вечером озвучат. Неплохо бы где-то часа в 3 начать в воскресенье. В субботу для меня идеально 5-6.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 15:48  

цитата suhan_ilich

Неплохо бы где-то часа в 3 начать в воскресенье. В субботу для меня идеально 5-6.
Это удобное время.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2010 г. 21:05  

цитата suhan_ilich

Есть предложение совместить 2 варианта.
1) суббота: пивоводка-пицца для тех, кто любит погорячее
2) воскресенье вечер: кофе-шоколад (кстати, вроде единственное место в городе, где настоящий шоколад готовят) в "Книги и кофе"
Надеюсь поучаствовать в обоих мероприятиях. Первое более разгульное, второе для серьезного обсуждения.

не тут все, конечно, хорошо, но хоца шашлыков:-[, а зануда Илья их как-то опустил:-(((.
таки давайте одна встреча организуется в "Книги и кофе" в воскресенье вечером (думаю часов с 5-6), а насчет остального пообсуждаем.

цитата suhan_ilich

1) суббота: пивоводка-пицца для тех, кто любит погорячее

можно, но осторожно:
давайте или вечером (часов с 5-6 опять же) или утренне-дневные шашлыки в воскресенье, перетекающие во встречу в "Книги-кофе" (я скорее всего вообще алкоголь пить не буду по внутренним соображениям, но мяса бы поел и это выйдет подешемше, чем кафе с пиццей и качественнее). Посмотрел прогноз погоды на воскресенье по 5 источникам — температура +10-13, только в одном месте вечером небольшой дождь, а так ясно или переменная облачность — другими словами "погода шепчет".
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 01:35  
Таки здесь кто-нибудь что-нибудь наконец решит, или придётся всё воскресенье бегать по всему городу и загороду и выяснять, где и что вы едите?
–––
– Он всегда такой… меланхоличный?
– Временами. Когда не пишет и не дрочит (с)

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 07:53  

цитата Нил Аду

Таки здесь кто-нибудь что-нибудь наконец решит, или придётся всё воскресенье бегать по всему городу и загороду и выяснять, где и что вы едите?

таки отписываю:
1. Встреча в "Книги и кофе", наб. Макарова, д. 10. Воскресенье, в 17.00, связной demihero.
утвердили.
2. Встреча "Дато Батоно", ул. Рубинштейна, д. 30. Суббота, в 17.30, связной SnowBall
утвердили.
обоих связных подстраховываю я. Телефон в личке.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 11:06  
[q=iwan-san ]2. Встреча "Дато Батоно", ул. Рубинштейна, д. 30. Суббота, в 17.30, связной SnowBall
утвердили.[/q]

гениально! :-D а я уже и флаер со скидкой 10 % в Дато Батоно раздобыла. :-)
[q=iwan-san ]не тут все, конечно, хорошо, но хоца шашлыков, а зануда Илья их как-то опустил[/q]

Ванечка там шашлычок из баранины вкусный. ;-)

цитата SnowBall

обещаю узнать как там со вместимостью человек на 10-15. :)

Про вместимость я тоже узнала, и заказала столик на субботу на 17.30, человек на 8 (он в зале так уютно располагается — в нише, с удобным диванчиком) с условием, что если будет больше, то стол нам еще подвинут. Так что "объем" столика нисколько не лимитирует число тех, кто может встретиться. Приглашаю всех старых друзей и новых людей для новых знакомств. :)
Стол забронирован на мое имя и фамилию. Напишите мне в личку, пожалуйста, кто к какому времени хочет подойти.

Раз я связной, то объясняю как добраться: ближайшая станция метро Владимирская-Достоевская, карта Рубенштейна, 30.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 11:46  
iwan-san

В субботу — вряд ли, а в воскресенье — скорее да, чем нет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 12:27  
Нил Аду гут, заодно задам тебе пару-тройку вопросов;)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 13:00  
В воскресенье я тоже готов.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 13:11  

цитата iwan-san

заодно задам тебе пару-тройку вопросов

Я даже догадываюсь об чём.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 14:37  

цитата iwan-san

1. Встреча в "Книги и кофе", наб. Макарова, д. 10. Воскресенье, в 17.00, связной demihero.

значит новости такие: зеленый и белый залы заняты в это время, остается собственно кафе. Кто знает как добираться — подходят сами. Кто не знает: в 17.00 demihero будет встречать народ на ст.м. "Спортивная" и вести до места. Я буду на уже месте к 17.00 и ждать веселых и добрых людей.
За телефонами, чтобы не потеряться, обращаться в личку ко мне или demihero.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 14:57  
В кафе лучше, благо оно по совместительству книжный магазин.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 15:06  
Надеюсь быть и там, и там. :beer:

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 15:09  
suhan_ilich ты только приходи вовремя, а не "как обычно":-))).
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2010 г. 15:12  
iwan-san посмотрим, сейчас я в неопаздывательной фазе, в субботу скорее всего точно буду вовремя, а то и раньше. А вот в воскресенье пока не знаю...
Страницы: 123...1011121314...272829    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Клубные встречи. Информация о встречах.»

Новое сообщение по теме «Клубные встречи. Информация о встречах.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх