автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
Евгений Басов
авторитет
|
18 мая 2016 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата astoun Не стоит отождествлять себя с человечеством.
Не стоит приписывать мне подобных отождествлений, придавать чрезмерное значение моим высказываниям и приписывать мне что-то, я обычный человек. Речь была о Наоми, а вы хитро увели в сторону обсуждения моей личности. Нехорошо. Надеюсь, останемся друзьями ко всеобщей пользе.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2016 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черные. Край ветра
Рассказ об одиночестве, загадке и звездах Только были ли звезды или только казались в этом странном и страшном месте. Почему они приняли мальчишку, почему не приняли других живых людей и животных. Да и жив ли мальчик.
бытует мнение, что если читатель рассказ не понял, то это вина писателя. Но если рассказ и не нужно понимать. А нужно просто читать историю. А история хорошая, в меру загадочная, и звезды есть, и кровь... Хотя звезды здесь не главное, хотя одиночество звезд роднит их с одиноким мальчиком, у которого больше ничего не осталось. Даже иллюзии, что у него есть звезды.
Одноразовые VI-ODN Тот случай, когда не все опять понятно. Но это и не важно. Потому что есть две истории любви, две трагедии. Есть дождь. Есть будущее. Было прошлое. Было и будет. Хоть и печально, но не безысходно. И красиво.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Yazewa
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2016 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н , не перебарщивай с мадамками. п.с. пацанов тож не надо! Ну их. Своих хватает.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 мая 2016 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пфффф, хорошие фотки. А чо? Только последняя не очень. Мягко говоря.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2016 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Только последняя не очень. Мягко говоря. А это разве женщина?
|
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 мая 2016 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А это разве женщина? Это Big momma
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2016 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Это Big momma Насколько я помню, там мужик снимался. Причем даже и не голубой, поэтому дюже страдал от вынужденного переодевания.
|
|
|
A.Ram
магистр
|
18 мая 2016 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
«Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!» (с)
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
Alexx777
магистр
|
18 мая 2016 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Almeg Alexx777, респект Умеете подогреть интерес к группе) Как все сразу заругались-то
Лучше бы, конечно, расхвалились бы, но и так тоже ничего. Ляпота...
цитата Ольгун4ик А для тех кому они еще и нравятся бонусы будут?
*голосом одесского еврея* А удовольствие от понравившегося рассказа само по себе уже бонусом считаться не может?
цитата Evil Writer Больше черных читай! Больше! И еще больше! Оставляй сразу по два отзыва, дабы получить двойной презент
Э... какой по два? Куратор оплачивает банкет из своего кармана. Одного хватит.
цитата astoun Мужчинам — особый бонус:
Правильный бонус. С выдающимимся ... характеристиками!
цитата Ольгун4ик Г у д в и н , не перебарщивай с мадамками.
Перебарщивай, перебарщивай. Есть результат!
цитата Yazewa Я ничего не попутала, это тема ФЛР? Такого, извините, литературного конкурса?!......
Какого такого литературного? Тут есть хоть что-то литературное? Может, еще предположение сделаете, что в данном случае "литературное" это ... рассказы?
Ох, люди, люди... задали вы куратору черных работенки... у меня же еще ночные ссылки не добавлены...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
18 мая 2016 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Насколько я помню, там мужик снимался. , да, Мартин Лоуренс.
цитата A.Ram «Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!» (с) но остальные -то нормальные . Вроде. Или это про рассказы ?
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
18 мая 2016 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 А удовольствие от понравившегося рассказа само по себе уже бонусом считаться не может? Может. Голосом капризного ребенка/ Третьим бонусом!!!! Одни бабы в мини-бикини. И ни одного котика
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 мая 2016 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Yazewa Я ничего не попутала, это тема ФЛР? Такого, извините, литературного конкурса?!......
Это всё из-за недостатка отзывов...
цитата A.Ram «Какая гадость! Какая гадость эта ваша заливная рыба!» (с)
Вы бы знали чего я насмотрелась пока искала этих негритянок Даже не буду говорить какие приличные словосочетания я гуглила, ибо картинки на них выходять неподобающие
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
AntonAbramov
философ
|
18 мая 2016 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жёлтая Просто поверь мне Как замечательно шло. Но концовка – ни к чёрту. Такой финал всё упрощает до примитива. Положим, Зоя — не шпионка. Она обязательно должна была выжить. А для этого — совершить необычное, неожиданное, невозможное. Её очередь удивлять Матвея. И их встреча в финале тогда была бы достойным сюрпризом. Либо она тоже успела сказать ему: просто поверь мне. И оставалось красиво это обыграть. А так – разочарование.
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
18 мая 2016 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Какого такого литературного? Тут есть хоть что-то литературное? Может, еще предположение сделаете, что в данном случае "литературное" это ... рассказы?
Да уж... Писали же, что флэшбеков нигде нет, а значит всё тлен...
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|