автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 12:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сравнил 5 рассказов из прошлого конкурса. Вот те, кто прочитал их все: видфара Г у д в и н Михаль Неон Ольгун4ик Тиань Aklenord Almeg anagor1 Apiarist aznats BorodaNeBoroda cotvsapogah Ga_Li Gourmand Karapapas Kartusha maribass momofant SaniaL stanina vesnyshka vgjdh wic Yazewa
Сколько из них не участников второго тура? Человек 7 и есть
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
30 мая 2016 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н Мне осталось 10 рассказов внекса и гдето 10 из второго тура непрочитанных, уложусь думаю
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
volga
миродержец
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
novi4ok
активист
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Сравнил 5 рассказов из прошлого конкурса. Вот те, кто прочитал их все:
И меня запиши. Я прочитал всё, но могу не быть в статистике, т.к. голосовал через организаторов.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата novi4ok Кто ставил подвиг выше поиска? Что это за люди такие?
Балбесы какие-то. Я же говорю: перепутали рассказы со схожим названием.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DamnCynic Я прочитал всё, но могу не быть в статистике, т.к. голосовал через организаторов
Ну так вроде и во втором туре рассказ был. Речь-то идет о том, чтобы посчитать не прошедших во второй тур и проголосовавших за все рассказы.
|
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 12:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb посчитать не прошедших во второй тур и проголосовавших за все рассказы
А, теперь понял.
|
|
|
Дед
магистр
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
|
Miloneg
авторитет
|
30 мая 2016 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нельзя не отметить, что с появлением Волги среди организаторов конкурс заметно оживился. И даже результатов голосования по 1-му туру теперь не надо ждать полгода.
Проблем с голосованием во 2-м туре не вижу. По большому счету, число понравившихся рассказов где-то штук шесть и наберется, дай бог.
|
|
|
harrybook
философ
|
|
mick_ekb
гранд-мастер
|
30 мая 2016 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Miloneg понравившихся рассказов где-то штук шесть и наберется, дай бог
Понятное дело. А вот не будет ли так, что эти шесть у всех будут примерно одинаковы? Мы же не 6 выбираем, а фактически 16.
|
|
|
Almeg
магистр
|
|
DamnCynic
авторитет
|
30 мая 2016 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Странно, что Чесать так низко
ржу с фразы
|
|
|