Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 15:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
в таком случае будут игры проводиться в условной Финляндии или на Мальте, ибо для абсолютной честности нельзя вообще играть в странах, чьи команды участвуют в еврокубках8-)Мальтийцы будут счастливы, а что болельщикам условных МС или Интера придётся пострадать — это неважно:-)))

Ну финалы ж ведь проводят не в условных, а в реальных Турциях, Венгриях и даже в Россиях некогда проводили. Вроде всех все устраивало :) Я говорю исключительно про полуфинальные матчи. Коих всего два, ага.
цитата Denver_inc
Сразу видно, что команда вашего города давно регулярно не играет в Лиге Чемпионов, а на других болельщиков вам, по-видимому, глубоко фиолетово...

Я скажу больше: команда из моего города никогда не играла и навряд ли когда-либо будет играть в ЛЧ :-)))
И ЛЧ я обычно смотрю чаще по ТВ. Хотя, да, приходилось следить и вживую, и тоже за любимой командой. Правда, она из Мадрида, а я далеко от него, чтобы наблюдать со стадиона регулярно. Выше я привел пример недавнего Суперкубка Испании, который проводился в Саудовской Аравии.

Мне вот даже интересно стало: из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Может, еще на выезды гоняют с фанатами? Я в свою молодость и по возможности участвовал во всех доступных для меня-студента и футбольного болельщика мероприятиях. Но это было максимум посещение столичного стадиона и домашних матчей сборной и одного не местного, но клуба, игравшего тогда в ЛЧ. Сейчас у меня, увы, такой возможности нет. И стадион я посещаю только, когда сам собираюсь пробежаться пару кругов там. Или в зале раз в неделю поиграть с такими же лодырями как я в футбол.
цитата Elric
И кто сказал что будет 0:0 ? В Италии нынче весело играют

Особенно в ЛЧ.

философ

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 15:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Мне вот даже интересно стало: из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Может, еще на выезды гоняют с фанатами?

Я в 90-ых и начале нулевых за Ротор и на выезда гонял и многое было тогда...Потом только дома, построили стадион, был праздник мундиаля, который мы никогда не забудем, сейчас же нет никакого желания ходить на стадион...
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Может, еще на выезды гоняют с фанатами?

жила бы я в Мёнхенгладбахе — а за Уфу никогда не болела:-)))
–––
Лучше книги может быть только хорошая книга

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Особенно в ЛЧ.

За 4 матча в ЛЧ Милана и Интера только один раз была нулевачка. Кстати Интер не выиграл ни разу и забил только 1 гол

А в этом сезоне то же Интер 3:3 c Бенфикой играл

цитата Zombieset
Мне вот даже интересно стало: из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды??

Матчи в неудобное время суб-вс . А в это время у меня сейчас дача. Последний раз когда была пятница я ходил.
Вот хоккейная суперсерия в удобное время — в след вторник схожу.

Да и еврокубков сейчас нет Матчей сборной нет — ходить по хорошему не на что.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 17:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Elric
Вот хоккейная суперсерия

Это та, где Роман Ротенберг руководит сборной России? Или какая-то местная беларусская?

миротворец

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Это та, где Роман Ротенберг руководит сборной России? Или какая-то местная беларусская?

Совместная :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Кто там боялся, что будет сухарь?:-)))
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 23:40  
цитировать   |    [  ] 
Я не сухарей боюсь, а итальянского футбола в целом. Даже включил только 10 минут назад. Милан вообще печален. Интер при счёте 2-0 в свою пользу даже умудряется ещё атаковать.

авторитет

Ссылка на сообщение 10 мая 2023 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 
Кошмарно отвратительный футбол. Как и ожидалось. Даже по 30 последним минутам. Правильеые полуфиналы должны были быть Сити — Интер, Милан — Реал. А так два полуфинала испорчены, и финал предсказуемо уныл.

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 00:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Милан вообще печален. Интер при счёте 2-0 в свою пользу даже умудряется ещё атаковать.

в первом тайме было куда веселее — Милан был совсем тоскливым, Интер мог ещё наколотить, так что самое интересное вы как раз пропустили

А вот судейство крайне странное — такое чувство, что после отменённого пенальти арбитр чего-то испугался и вообще нарушения перестал замечать
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 08:02  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел голы Интера. Мда, Милан вообще не выходил играть. Голы такие спокойные, на тренировках игроки из своих команд куда больше сопротивление оказывают. Джеко хоть и высокий, но он забил ногой из штрафной площади после углового. Ногой после точного навеса после углового. Ногой в одно касание после углового. Не головой, а ногой. Не ударом через себя, а просто перевел мяч в ворота. Это было на 8-ой минуте. Причем из самого центра штрафной. Он так перевел мяч в ворота, словно делал передачу. Сопротивление при этом никакого со стороны его опекуна Калабрии вроде.
Через 3 минуты Мхитарян через все поле пронесся и принял один спокойно передача в самом центре перед штрафной, пробежал еще пару метров и расстрелял Меньяна. На эту передачу, кстати, сперва подстраивался Мартинес, который также легко мог ее принять чуть раньше, набегающий на двоих (!) игроков сзади Тонали успевал как проспавший пассажир в закрывающиеся двери поезда метро.

И это полуфинал ЛЧ. Милан выбил показательно и по-отцовски уже чемпиона Италии — Наполи. А сам вот таким образом жиденько вышел на полуфинал.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 08:14  
цитировать   |    [  ] 
Без Леау грустно все в атаке, нет легкости. Жиру уже конечно стар для таких дел...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 13:11  
цитировать   |    [  ] 
Милану еще и повезло, 2 сцены в штрафной Милана: попадание мяча в руку игрока Милана и удар Крунича могли у другого судьи и в пенальти превратиться.
Я к сожалению первые 20 минут пропустил, где самая веселуха была...:-(
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 14:32  
цитировать   |    [  ] 
цитата Pupsjara
Милану еще и повезло,

Много фолов Интера прошло незамеченым тоже, особенно в опасной близости от штрафной. Ну да ладно, ждем второй матч!
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2023 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Неужели опять Неверкузен:-(((
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 07:48  
цитировать   |    [  ] 
ЛЕ это дом Севильи и Моуриньо. Так что здесь без шансов для Юве и Алонзыча.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 09:16  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
ЛЕ это дом Севильи и Моуриньо.

но начавшуюся в прошлом сезоне традицию прерывать не надо — на Франкфурт тоже мало кто рассчитывал8:-0Ну или пусть Севилья как меньшее из зол. Вот за что не люблю итальянцев — сами не играют и другим не дают

А в ЛК из вредности потоплю за Базель;-)
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 09:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата Linnan
А в ЛК из вредности потоплю за Базель;-)

А вот они вчера удивили. Я вообще бы хотел АЗ увидеть обладателем кубка. Но там чей-то Вест Хэм Руперта Мэнниона Мойеса внезапно решил выиграть.

магистр

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
А вот они вчера удивили.

за Базель я ещё перед полуфиналами решила — ну хоть они вчера порадовали, а то Севилье буквально нескольких секунд не хватило, ну а Байер — остаётся надеяться, что в Леверкузене игра сложится по другому
–––

философ

Ссылка на сообщение 12 мая 2023 г. 11:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
А вот они вчера удивили.

А меня не очень, ибо Фиорентина это один из клубов-неудачников и по идее должна продолжать им оставаться.
Страницы: 123...1718192021...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх