автор |
сообщение |
Zombieset 
 авторитет

|
10 мая 2023 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanв таком случае будут игры проводиться в условной Финляндии или на Мальте, ибо для абсолютной честности нельзя вообще играть в странах, чьи команды участвуют в еврокубках8-)Мальтийцы будут счастливы, а что болельщикам условных МС или Интера придётся пострадать — это неважно:-))) Ну финалы ж ведь проводят не в условных, а в реальных Турциях, Венгриях и даже в Россиях некогда проводили. Вроде всех все устраивало :) Я говорю исключительно про полуфинальные матчи. Коих всего два, ага.
цитата Denver_incСразу видно, что команда вашего города давно регулярно не играет в Лиге Чемпионов, а на других болельщиков вам, по-видимому, глубоко фиолетово... Я скажу больше: команда из моего города никогда не играла и навряд ли когда-либо будет играть в ЛЧ  И ЛЧ я обычно смотрю чаще по ТВ. Хотя, да, приходилось следить и вживую, и тоже за любимой командой. Правда, она из Мадрида, а я далеко от него, чтобы наблюдать со стадиона регулярно. Выше я привел пример недавнего Суперкубка Испании, который проводился в Саудовской Аравии.
Мне вот даже интересно стало: из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Может, еще на выезды гоняют с фанатами? Я в свою молодость и по возможности участвовал во всех доступных для меня-студента и футбольного болельщика мероприятиях. Но это было максимум посещение столичного стадиона и домашних матчей сборной и одного не местного, но клуба, игравшего тогда в ЛЧ. Сейчас у меня, увы, такой возможности нет. И стадион я посещаю только, когда сам собираюсь пробежаться пару кругов там. Или в зале раз в неделю поиграть с такими же лодырями как я в футбол.
цитата ElricИ кто сказал что будет 0:0 ? В Италии нынче весело играют Особенно в ЛЧ.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
10 мая 2023 г. 15:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМне вот даже интересно стало: из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Может, еще на выезды гоняют с фанатами? Я в 90-ых и начале нулевых за Ротор и на выезда гонял и многое было тогда...Потом только дома, построили стадион, был праздник мундиаля, который мы никогда не забудем, сейчас же нет никакого желания ходить на стадион...
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
10 мая 2023 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetиз здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Может, еще на выезды гоняют с фанатами? жила бы я в Мёнхенгладбахе — а за Уфу никогда не болела
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric 
 миротворец

|
10 мая 2023 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОсобенно в ЛЧ. За 4 матча в ЛЧ Милана и Интера только один раз была нулевачка. Кстати Интер не выиграл ни разу и забил только 1 гол
А в этом сезоне то же Интер 3:3 c Бенфикой играл
цитата ZombiesetМне вот даже интересно стало: из здесь присутствующих очень много не диванных болельщиков, которые постоянно посещают стадионы и домашние матчи любимой команды?? Матчи в неудобное время суб-вс . А в это время у меня сейчас дача. Последний раз когда была пятница я ходил. Вот хоккейная суперсерия в удобное время — в след вторник схожу.
Да и еврокубков сейчас нет Матчей сборной нет — ходить по хорошему не на что.
|
|
|
shack4839 
 авторитет

|
|
Elric 
 миротворец

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 мая 2023 г. 23:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не сухарей боюсь, а итальянского футбола в целом. Даже включил только 10 минут назад. Милан вообще печален. Интер при счёте 2-0 в свою пользу даже умудряется ещё атаковать.
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
10 мая 2023 г. 23:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кошмарно отвратительный футбол. Как и ожидалось. Даже по 30 последним минутам. Правильеые полуфиналы должны были быть Сити — Интер, Милан — Реал. А так два полуфинала испорчены, и финал предсказуемо уныл.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
11 мая 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetМилан вообще печален. Интер при счёте 2-0 в свою пользу даже умудряется ещё атаковать. в первом тайме было куда веселее — Милан был совсем тоскливым, Интер мог ещё наколотить, так что самое интересное вы как раз пропустили
А вот судейство крайне странное — такое чувство, что после отменённого пенальти арбитр чего-то испугался и вообще нарушения перестал замечать
|
|
|
Zombieset 
 авторитет

|
11 мая 2023 г. 08:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел голы Интера. Мда, Милан вообще не выходил играть. Голы такие спокойные, на тренировках игроки из своих команд куда больше сопротивление оказывают. Джеко хоть и высокий, но он забил ногой из штрафной площади после углового. Ногой после точного навеса после углового. Ногой в одно касание после углового. Не головой, а ногой. Не ударом через себя, а просто перевел мяч в ворота. Это было на 8-ой минуте. Причем из самого центра штрафной. Он так перевел мяч в ворота, словно делал передачу. Сопротивление при этом никакого со стороны его опекуна Калабрии вроде. Через 3 минуты Мхитарян через все поле пронесся и принял один спокойно передача в самом центре перед штрафной, пробежал еще пару метров и расстрелял Меньяна. На эту передачу, кстати, сперва подстраивался Мартинес, который также легко мог ее принять чуть раньше, набегающий на двоих (!) игроков сзади Тонали успевал как проспавший пассажир в закрывающиеся двери поезда метро.
И это полуфинал ЛЧ. Милан выбил показательно и по-отцовски уже чемпиона Италии — Наполи. А сам вот таким образом жиденько вышел на полуфинал.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
11 мая 2023 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Милану еще и повезло, 2 сцены в штрафной Милана: попадание мяча в руку игрока Милана и удар Крунича могли у другого судьи и в пенальти превратиться. Я к сожалению первые 20 минут пропустил, где самая веселуха была...
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
11 мая 2023 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PupsjaraМилану еще и повезло, Много фолов Интера прошло незамеченым тоже, особенно в опасной близости от штрафной. Ну да ладно, ждем второй матч!
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
|
Linnan 
 магистр

|
|
Zombieset 
 авторитет

|
12 мая 2023 г. 09:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanА в ЛК из вредности потоплю за Базель;-) А вот они вчера удивили. Я вообще бы хотел АЗ увидеть обладателем кубка. Но там чей-то Вест Хэм Руперта Мэнниона Мойеса внезапно решил выиграть.
|
|
|
Linnan 
 магистр

|
12 мая 2023 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА вот они вчера удивили. за Базель я ещё перед полуфиналами решила — ну хоть они вчера порадовали, а то Севилье буквально нескольких секунд не хватило, ну а Байер — остаётся надеяться, что в Леверкузене игра сложится по другому
|
|
|
player124 
 философ

|
12 мая 2023 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА вот они вчера удивили. А меня не очень, ибо Фиорентина это один из клубов-неудачников и по идее должна продолжать им оставаться.
|
|
|