автор |
сообщение |
Zombieset
авторитет
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
19 мая 2023 г. 00:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не те итальянцы забили на 120. Вот, уверен был в голе Байера, но вполне допускал нули. А Севилью до пенальти вообще не видел, но Юве сегодня совершенно никакой.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124
философ
|
19 мая 2023 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё закономерно. Севилья лучше играла и в первом матче, в котором только добавивший лишнюю минуту судья не позволил им победить и во втором, в котором долго не давал сделать этого здорово сыгравший вратарь соперника.Посему считаю проход испанцев в финал абсолютно заслуженным.
Очень рад, что Ювентуса в финале не будет.
Севилья или Рома? Болеть буду за Севилью, а шансы расцениваю как 50 на 50.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 мая 2023 г. 07:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Севилья или Рома? Болеть буду за Севилью, а шансы расцениваю как 50 на 50. Оба соперника достойны победы. И красивая история в случае победы для каждого. Севилья в очередной раз доказывает, кто в ЛЕ хозяин. А Моуриньо второй сезон подряд в финале еврокубков. Глядишь, выиграет, а в следующем сезоне и до финала ЛЧ дойдет.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 мая 2023 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset10-ая команда Ла Лиги лучшую команду Италии вчера нравится мне когда люди сравнивают текущую форму команды с прошлыми итогами другой команды. Как будто звание лучшей в другой стране это гарантированные 4:0 только за выход на поле.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 мая 2023 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetоб уровне Серии А сейчас говорит 2 команды в полуфинале ЛЧ, 2 в ЛЕ, 1 в ЛК. Из которых прошли 3 в финал. Понятно что это текущий результат, а не тенденция, но по набранным очкам Италия в этом сезоне только на 1,5 балла отстает от Англии и на 40 больше Испании и на 18 больше Германии набрала.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 мая 2023 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuнравится мне когда люди сравнивают текущую форму команды Ок. 10-ая команда Ла Лиги возила 2-ую команды Серии А.
цитата ZiZuКак будто звание лучшей в другой стране это гарантированные 4:0 только за выход на поле. Ну там выше приводили Сити в плей-офф, который во всех матчах ЛЧ был по праву фаворитом. И так и случалось, что обыграл двух грандов Европы с таким счетом, да.
цитата ZiZuсейчас говорит 2 команды в полуфинале ЛЧ, 2 в ЛЕ, 1 в ЛК. Я уже на прошлых страницах говорил об общем слабом уровне ЛЧ в этом сезоне, приводя в пример вот столько итальянцев в четвертьфинале этой ЛЧ. Собственно, об уровне Серии А достаточно посмотреть четвертьфинал Милан — Наполи, где Милан обыграл уже чемнпиона, а затем такой же унылейший полуфинал миланских команд. Ну и жеребьевка в этом сезоне в ЛЧ для итальянцев благополучная. Когда в одной половине сетки финалисты прошлой ЛЧ, Бавария, Сити, ПСЖ в довесок Дортмунд и Челси. Ну а в другой — все итальянцы дружно, Бенфика, Порту, Брюггге, Франкфурт и Шпоры.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
19 мая 2023 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset10-ая команда Ла Лиги возила 2-ую команды Серии А. текущую форму команды и что твориться вокруг вы вообще не хотите учитывать?
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 мая 2023 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZuсейчас говорит 2 команды в полуфинале ЛЧ, 2 в ЛЕ, 1 в ЛК. Из которых прошли 3 в финал. Это еще, учитывая, что Юве при всех его проблемах чуть чуть не хватило, чтобы сделать финал чисто итальянским)
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 мая 2023 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZВы просто не любите итальянский футбол) И это в том числе :) Как можно любить антифутбол, когда команды выходят и откровенно катают мяч по полю, даже не пытаясь угрожать воротам соперника? Перевод с английского "goal" — это цель. Т.е. ворота, которые надо поразить.
цитата DemonaZZЭто еще, учитывая, что Юве при всех его проблемах чуть чуть не хватило, чтобы сделать финал чисто итальянским) Это судья первого матча в Турине чуть-чуть подарил мнимую надежду, дав командам переиграть лишнюю минуту добавленного времени:) А так все по делу. Я выше стартовый состав сбросил, которым Аллегри решил посмешить всех своими намерениями в полуфинале. В полуфинале еврокубка против Севильи. Только с выходом Влаховича Ювентус и забил. Но Севилья сразу же отыгралась и вжала Ювентус в свою штрафную. Если бы не Щесны, матч бы закончился до основного времени.
Не понимаю, о каких проблемах Ювентуса речь. Вторая строчка в чемпионате (правда, до 22 числа, но это все равно по факту второе место). Игра на три фронта до конца апреля. Все как у всех грандов и топов Европы. Почему, если итальянцы, то у них всегда какие-то проблемы? У Интера проблемы похлеще, но они в финале ЛЧ, и не плачутся.
|
|
|
Elric
миротворец
|
19 мая 2023 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТо, как возила 10-ая команда Ла Лиги лучшую команду Италии вчера — говорит все само за себя об уровне Серии А 10-я команда перед этим 3-ю команду АПЛ 3:0 отметелила
Севилья сейчас на подъеме 5 побед в 6-ти матчах Ла Лиги по такому графику даже первая супертройка не идет.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
19 мая 2023 г. 11:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetКак можно любить антифутбол, когда команды выходят и откровенно катают мяч по полю Так в Италии так давно уже не играют, катеначчо изжил себя, посмотреть хотя бы на сборную, которая в атакующем стиле выиграла последнее Евро. Ну отдельные автобусы есть в виде Моуринью или Аллегри, так они подобным образом во всех командах строят игру, тот же Реал при Жозе. По поводу миланского полуфинала 2-ой матч, я сам не могу понять, почему так убого играли...
|
––– Make love, not war |
|
|
shack4839
авторитет
|
19 мая 2023 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZПо поводу миланского полуфинала 2-ой матч, я сам не могу понять, почему так убого играли... Просто плей-офф, высокая стадия, тут так часто играют. Даже самые креативные команды.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
19 мая 2023 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И с одной стороны, не согласен с тем что пишет Zombieset, но с другой стороны рад. Появился новичок на форуме, в котором ещё не угас пыл болельщика, это классно, хотя вкусы в отношении команд и не совпадают.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Zombieset
авторитет
|
19 мая 2023 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839Просто плей-офф, высокая стадия, тут так часто играют. Даже самые креативные команды. Напомните, в таком случае, последний подобный унылый полуфинал, помимо ковидного 19/20 Чего стоит как раз доковидный 18/19, где были Шпоры -Аякс и не менее крутой Ливерпуль — Барса. Да-да, прям такие осторожные все, что прям не знаю Пока в плей-офф не попадают итальянцы, такие матчи очень сложно припомнить.
Я Милану все прощаю за самый лучший стамбульский финал в ЛЧ, который довелось видеть.
|
|
|
shack4839
авторитет
|
19 мая 2023 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЧего стоит как раз доковидный 18/19, где были Шпоры -Аякс и не менее крутой Ливерпуль — Барса Тут уже по названию команд всё видно и то в финале всё затухлили.
А в прошлом году разве не убого слил "МанСити" "Реалу"? Да, они бы в группе от них мокрого места не оставили.
|
|
|