Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2023 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрите стартовый состав Ювентуса :-))). Севилья в финале

магистр

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 00:39  
цитировать   |    [  ] 
Не те итальянцы забили на 120. Вот, уверен был в голе Байера, но вполне допускал нули. А Севилью до пенальти вообще не видел, но Юве сегодня совершенно никакой.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 00:46  
цитировать   |    [  ] 
Всё закономерно.
Севилья лучше играла и в первом матче, в котором только добавивший лишнюю минуту судья не позволил им победить и во втором, в котором долго не давал сделать этого здорово сыгравший вратарь соперника.Посему считаю проход испанцев в финал абсолютно заслуженным.

Очень рад, что Ювентуса в финале не будет.

Севилья или Рома? Болеть буду за Севилью, а шансы расцениваю как 50 на 50.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 07:47  
цитировать   |    [  ] 
цитата player124
Севилья или Рома? Болеть буду за Севилью, а шансы расцениваю как 50 на 50.

Оба соперника достойны победы. И красивая история в случае победы для каждого. Севилья в очередной раз доказывает, кто в ЛЕ хозяин. А Моуриньо второй сезон подряд в финале еврокубков. Глядишь, выиграет, а в следующем сезоне и до финала ЛЧ дойдет.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 08:13  
цитировать   |    [  ] 
Во всех 3-ех финалах еврокубков итальянские команды, так что разговоры о слабости Серии А-такое себе.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 08:57  
цитировать   |    [  ] 
То, как возила 10-ая команда Ла Лиги лучшую команду Италии вчера — говорит все само за себя об уровне Серии А :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
10-ая команда Ла Лиги лучшую команду Италии вчера
нравится мне когда люди сравнивают текущую форму команды с прошлыми итогами другой команды. Как будто звание лучшей в другой стране это гарантированные 4:0 только за выход на поле.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 09:14  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
об уровне Серии А
сейчас говорит 2 команды в полуфинале ЛЧ, 2 в ЛЕ, 1 в ЛК. Из которых прошли 3 в финал. Понятно что это текущий результат, а не тенденция, но по набранным очкам Италия в этом сезоне только на 1,5 балла отстает от Англии и на 40 больше Испании и на 18 больше Германии набрала.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 09:26  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
нравится мне когда люди сравнивают текущую форму команды

Ок. 10-ая команда Ла Лиги возила 2-ую команды Серии А.
цитата ZiZu
Как будто звание лучшей в другой стране это гарантированные 4:0 только за выход на поле.

Ну там выше приводили Сити в плей-офф, который во всех матчах ЛЧ был по праву фаворитом. И так и случалось, что обыграл двух грандов Европы с таким счетом, да.
цитата ZiZu
сейчас говорит 2 команды в полуфинале ЛЧ, 2 в ЛЕ, 1 в ЛК.

Я уже на прошлых страницах говорил об общем слабом уровне ЛЧ в этом сезоне, приводя в пример вот столько итальянцев в четвертьфинале этой ЛЧ. Собственно, об уровне Серии А достаточно посмотреть четвертьфинал Милан — Наполи, где Милан обыграл уже чемнпиона, а затем такой же унылейший полуфинал миланских команд.
Ну и жеребьевка в этом сезоне в ЛЧ для итальянцев благополучная. Когда в одной половине сетки финалисты прошлой ЛЧ, Бавария, Сити, ПСЖ в довесок Дортмунд и Челси. Ну а в другой — все итальянцы дружно, Бенфика, Порту, Брюггге, Франкфурт и Шпоры.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 10:04  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
10-ая команда Ла Лиги возила 2-ую команды Серии А.
текущую форму команды и что твориться вокруг вы вообще не хотите учитывать?
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Zombieset
Вы просто не любите итальянский футбол)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
цитата ZiZu
сейчас говорит 2 команды в полуфинале ЛЧ, 2 в ЛЕ, 1 в ЛК. Из которых прошли 3 в финал.

Это еще, учитывая, что Юве при всех его проблемах чуть чуть не хватило, чтобы сделать финал чисто итальянским)
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 11:17  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
Вы просто не любите итальянский футбол)

И это в том числе :) Как можно любить антифутбол, когда команды выходят и откровенно катают мяч по полю, даже не пытаясь угрожать воротам соперника? ??? Перевод с английского "goal" — это цель. Т.е. ворота, которые надо поразить.

цитата DemonaZZ
Это еще, учитывая, что Юве при всех его проблемах чуть чуть не хватило, чтобы сделать финал чисто итальянским)

Это судья первого матча в Турине чуть-чуть подарил мнимую надежду, дав командам переиграть лишнюю минуту добавленного времени:) А так все по делу. Я выше стартовый состав сбросил, которым Аллегри решил посмешить всех своими намерениями в полуфинале. В полуфинале еврокубка против Севильи. Только с выходом Влаховича Ювентус и забил. Но Севилья сразу же отыгралась и вжала Ювентус в свою штрафную. Если бы не Щесны, матч бы закончился до основного времени.

Не понимаю, о каких проблемах Ювентуса речь. Вторая строчка в чемпионате (правда, до 22 числа, но это все равно по факту второе место). Игра на три фронта до конца апреля. Все как у всех грандов и топов Европы. Почему, если итальянцы, то у них всегда какие-то проблемы? У Интера проблемы похлеще, но они в финале ЛЧ, и не плачутся.

миротворец

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 11:35  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
То, как возила 10-ая команда Ла Лиги лучшую команду Италии вчера — говорит все само за себя об уровне Серии А

10-я команда перед этим 3-ю команду АПЛ 3:0 отметелила :-)))

Севилья сейчас на подъеме 5 побед в 6-ти матчах Ла Лиги по такому графику даже первая супертройка не идет.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 11:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Как можно любить антифутбол, когда команды выходят и откровенно катают мяч по полю

Так в Италии так давно уже не играют, катеначчо изжил себя, посмотреть хотя бы на сборную, которая в атакующем стиле выиграла последнее Евро. Ну отдельные автобусы есть в виде Моуринью или Аллегри, так они подобным образом во всех командах строят игру, тот же Реал при Жозе.
По поводу миланского полуфинала 2-ой матч, я сам не могу понять, почему так убого играли...
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 15:33  
цитировать   |    [  ] 
цитата DemonaZZ
По поводу миланского полуфинала 2-ой матч, я сам не могу понять, почему так убого играли...

Просто плей-офф, высокая стадия, тут так часто играют. Даже самые креативные команды.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
И с одной стороны, не согласен с тем что пишет Zombieset, но с другой стороны рад. Появился новичок на форуме, в котором ещё не угас пыл болельщика, это классно:cool!:, хотя вкусы в отношении команд и не совпадают.

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Появился новичок на форуме, в котором ещё не угас пыл болельщика, это классно

Дааа, помню, как лет 7-8 назад, какие были битвы на форуме8-):-D
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата shack4839
Просто плей-офф, высокая стадия, тут так часто играют. Даже самые креативные команды.

Напомните, в таком случае, последний подобный унылый полуфинал, помимо ковидного 19/20 8-) Чего стоит как раз доковидный 18/19, где были Шпоры -Аякс и не менее крутой Ливерпуль — Барса. Да-да, прям такие осторожные все, что прям не знаю :-) Пока в плей-офф не попадают итальянцы, такие матчи очень сложно припомнить.

Я Милану все прощаю за самый лучший стамбульский финал в ЛЧ, который довелось видеть.

авторитет

Ссылка на сообщение 19 мая 2023 г. 23:27  
цитировать   |    [  ] 
цитата Zombieset
Чего стоит как раз доковидный 18/19, где были Шпоры -Аякс и не менее крутой Ливерпуль — Барса

Тут уже по названию команд всё видно и то в финале всё затухлили.:-)

А в прошлом году разве не убого слил "МанСити" "Реалу"? Да, они бы в группе от них мокрого места не оставили.
Страницы: 123...19202122232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх