автор |
сообщение |
pkkp
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Elric
миротворец
|
5 октября 2022 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Трактовки трактовками но у Барсы в этом году нет побед да и вообще очков в матчах с серьезными противниками (3:0 над никакущей Севильей уволившей тренера явно не всчет)
Посмотрим как Челси сегодня выкручиваться будет
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
5 октября 2022 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp да посмотрел уже. Любопытно услышать почему это не пенальти. А вот правило оффсайда нужно менять.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
donKixot
философ
|
5 октября 2022 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpМомент Интересно к какому пункту правил притянут за уши эту казалось бы бесспорную руку в штрафной. Или таки судей на мыло? И оффсайд там найти будет трудновато.
цитата ZiZuА вот правило оффсайда нужно менять. Это какое именно? Там их десятки. Или полностью отменять оффсайд? Вполне согласен.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
donKixot
философ
|
5 октября 2022 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, мне больше интересно генерируется ли такая картинка налёту и видят ли это арбитры ВАР, или это уже после матча нарисовали. Я больше склоняюсь ко второму варианту.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
eos
миротворец
|
5 октября 2022 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elricно у Барсы в этом году нет побед да и вообще очков в матчах с серьезными противниками
О каких победах может идти речь, если вчера тактика сводилась к навесам в стиле Комбарова Не совсем понимаю претензии, если игры от Барсы как таковой не было
|
|
|
Elric
миротворец
|
5 октября 2022 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosНе совсем понимаю претензии, если игры от Барсы как таковой не было Так и с Баварией не было Претензии не способность играть против сильных команд
|
|
|
player124
философ
|
5 октября 2022 г. 17:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricПретензии не способность играть против сильных команд Для меня было бы странно если эта способность у них вдруг бы появилась ни с того ни с сего. Пока что предпосылок для этого я не вижу. Играет команда на мой вкус достаточно примитивно и мысли в игре не хватает.
|
|
|
Elric
миротворец
|
6 октября 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124если эта способность у них вдруг бы появилась ни с того ни с сего. Вначале года был кусочек Атлетико 4:2 Реал 4:0
Скоро связочка Интер дома и Классико в Мадриде Наверно все должно встать на свои места в плане способности
|
|
|
kilig
активист
|
|
Elric
миротворец
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
6 октября 2022 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpОбъясните мне кто-нибудь современные правила игры рукой. Я не понимаю. Вообще. Ноль. Абсолютно все равно на результат матча Интер-Барса. Но игрок пытается сыграть головой в защите, мяч попадает в выставленную руку; Фати в результате этого не дотягивается до мяча. И это не пенальти. ПОЧЕМУ??? А теперь мяч в верховой борьбе после удара головой попадает в руку с расстояния сантиметров 30-50. И это пенальти. Куда он ее мог деть? Тем более, борьба контактная, там руки не контролируешь
|
|
|
Elric
миротворец
|
7 октября 2022 г. 08:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата maxxx8721Setanta Sport показывает АПЛ, Чемпионшип и Бундеслигу Сетанта спорт показывает можно сказать ВСЕ
Но они расплодили сейчас столько региональных версий Причем даже не выделяя это в отдельные каналы типа сетанта Грузия сетанта Украина У нас в РБ скажем Испания идет вместо Сетант по БТ
|
|
|
elninjo_3
магистр
|
7 октября 2022 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkpА теперь мяч в верховой борьбе после удара головой попадает в руку с расстояния сантиметров 30-50. И это пенальти. Куда он ее мог деть? Ференцварош продул по делу, но такие пенальти — это какой-то нонсенс. Может быть стоит защитникам вообще руки сзади завязать — пусть бегают.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
|