автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
20 апреля 2023 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetТот же Юнион далеко не проходная команда. но я всё равно буду надеяться на Леверкузен — последняя игра с Вольфсбургом вышла не шибко удачной, но команда сейчас на подъёме, Алонсо хорошо их встряхнулА то что за дело — в полуфиналах болеть вообще не за кого будет
цитата ZombiesetМЮ с лазаретом длиною в целую команду уже не выглядит таким явным фаворитом против Севильи тем более что Севилье везёт — с ПСВ наколотили дома и сумели не напропускать больше нужного в гостях, аналогично с Фенербахче, ну и МЮ по полной огорчили уже
Хочу финал Леверкузен:Севилья
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2023 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНеправда Челси вообще никакущий был бы никакущий — находившийся на подъёме в тот момент Дортмунд не выбил бы, причём переиграв вчистую в обеих играх
|
|
|
Alive666
философ
|
20 апреля 2023 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanну и МЮ по полной огорчили уже Да, я сегодня на МЮ точно не поставлю — особенно после того трэша в конце первого матча.
цитата Linnanда просто уж крайне подозрительные жеребьёвки Судя по логике в том, что у МЮ в ЛЕ было 4 соперника из Испании — тоже виновата Итальянская мафия. ))
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Elric
миротворец
|
20 апреля 2023 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666Судя по логике в том, что у МЮ в ЛЕ было 4 соперника из Испании — тоже виновата Итальянская мафия. )) Мафия Роме нужную часть сетки подогнала
|
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2023 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alive666Судя по логике в том, что у МЮ в ЛЕ было 4 соперника из Испании — тоже виновата Итальянская мафия. )) а то, что Реалу сплошные англичане достаются — тоже итальянцы виноваты?
|
|
|
player124
философ
|
20 апреля 2023 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetОчень-очень-очень слабая ЛЧ в этом сезоне. Пожалуй соглашусь. Причина в том, что действительно сильных команд стало мало. Очень многие позиции сдали, а подняться капитально никто особо и не смог.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
20 апреля 2023 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanбыл бы никакущий — находившийся на подъёме в тот момент Дортмунд не выбил бы, причём переиграв вчистую в обеих играх Первая игра как раз была за Дортмундом. Там Потер был умело обыгран. А вот ответка, да, одно из светлых пятен в той команде Потера.
|
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2023 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetПервая игра как раз была за Дортмундом. Там Потер был умело обыгран если не считать, что только благодаря Кобелю Дортмунд не пропускал и Адейеми, что сумел забить — 2 удара в створ против 7 у Челси
|
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2023 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Бельгии болельщики-то есть? Весь тайм одних немцев слышно — и играл Леверкузен соответственноТеперь главное, чтобы не включил режим типичного Байера и всё не разбазарил
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
20 апреля 2023 г. 23:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю Севилья явный фаворит в матче против Вест Хэм Юнайтед (не оговорился) и можно лечь спать пораньше
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Linnan
магистр
|
|
eos
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
20 апреля 2023 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сказка Юниона кончилась, разбившись о суровую правду жизни — Леверкузен в первом тайме полностью доминировал, во втором Юнион вроде чуток ожил, но хватило отыграть один гол
цитата eosСевилья, конечно, в своей любимой ЛЕ кого угодно обыграет и Юве тоже?
|
|
|
player124
философ
|
21 апреля 2023 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanи Юве тоже? А почему нет? Ювентус в этом сезоне лихорадит, выдающейся игру его назвать ни в коем случае нельзя, посему если испанцы соберутся, то вполне могут и навалять, на что очень надеюсь.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 апреля 2023 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124А почему нет? Ювентус в этом сезоне лихорадит Это Севилью "лихорадит", будь Манчестер нормальной командой — закончили бы за тайм. А Юве в ЛЕ хладнокровно бьёт детей ради денег, пока.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
player124
философ
|
21 апреля 2023 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИтЭто Севилью "лихорадит" И её тоже. Посему возможно всё, что угодно. Сегодня этот самый Ювентус со Спортингом на равных гонял и нельзя сказать, что очень уверенно его прошёл.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
21 апреля 2023 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
player124 Спортинг — это вполне серьёзно, сегодня на равных, дома победа. Вот, им очки в Сериале вернули, это может и сказаться.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Zombieset
авторитет
|
21 апреля 2023 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Теперь итальянцы претендуют на все три еврокубка разом. Вот, что значит нет мотивации выигрывать свой чемпионат Мои слова выше насчёт сериала на этом фоне как просто пшик :)
|
|
|
Linnan
магистр
|
21 апреля 2023 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, не хватило Феенорд на дополнительное время
цитата ZombiesetТеперь итальянцы претендуют на все три еврокубка разом только вот их соперники с этим совершенно не согласны
|
|
|
Halstein
философ
|
21 апреля 2023 г. 16:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_StДумаю Севилья явный фаворит в матче против Вест Хэм Юнайтед (не оговорился) "Вест Хэм"-то как раз уверенно прошел свой четвертьфинал, не надо на него наговаривать
|
|
|