автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
1 июня 2023 г. 01:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата prousteНу а Севилья не лучший матч сыграла матч вообще был совсем не чемпионский, Ян Регенсбург с Хайденхаймом на днях куда интереснее играли
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июня 2023 г. 01:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом вполне приличный равный финал. Судья подпортил слегка, можно было там и красных, и пенальти давать в основное, но уж точно не давить жёлтыми в одну сторону. Концовка дополнительного времени омерзительная, подпортила, конечно. Ну, а пенальти они такие и есть, у Ромы пенальтисты заменились, в воротах уже слишком старый для снятия перчаток Патрисиу, который просто гадал в один и тот же угол, против Боно, который именно за этот год наиграл на пробу в топ-клуб.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
1 июня 2023 г. 08:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моруриньо поступил более чем некрасиво — награждался отдельно от всех, медаль выкинул, всех подряд наобвинял. Не умеет он проигрывать. Хотя по честному они должны были ещё в Леверкузене уступить — просто дико повезло тогда, что ни один из 19 в сторону ворот в сетку не залетел, а там немцы бы забыли про свою типичность, а сами не создали вообще ничего. Байер:Севилья был бы куда более интересный матч, чем это с морем фолов, валянием на газоне, листопадом горчичников Роме и послематчевыми обвинениями в продажности Тейлора
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
8 июня 2023 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финал ЛК оказался куда интереснее финала ЛЕ
Пока всё идёт хорошо. Севилья отомстила за Леверкузен, Вест хем за Базель, осталось дождаться мсти от Интера за Баварию и Лейпциг
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 июня 2023 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanСевилья отомстила за Леверкузен, Вест хем за Базель, осталось дождаться мсти от Интера за Баварию и Лейпциг Какая интересная схема мести
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
8 июня 2023 г. 10:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZКакая интересная схема мести ну если копнуть глубже — Севилья уже устраивала мстю за Фрайбург в 1/2, а Леверкузен сам за берлинцев отомстилВ ЛЧ мсти запутались и остался только Сити ненаказанный, а в ЛК Кёльн из группы не вышел и пришлось из оставшихся выбирать швейцарцев, за которых была мстя вчера
цитата ZombiesetЛюбой финал, где есть кровь, интереснее но согласитесь — смотрелось куда живее, чем то нечто, что было в ЛЕ
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
8 июня 2023 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanно согласитесь — смотрелось куда живее, чем то нечто, что было в ЛЕ А я и не спорил) Хотя все равно большую часть матча пропустил. Не было желания, команды ну вот совсем не привлекательные в финалах в этом сезоне играют. В том числе и в предстоящем в субботу финале.
Одна доминирующая команда против закрытой, играющей от обороны. И это в финале. Напоминает мне унылые времена пеповской Барсы и такие финалы в одну калитку против МЮ и Юве. Я конечно жду чуда от Индзагги, но мало верится.
|
|
|
player124
философ
|
8 июня 2023 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset большую часть матча пропустил Аналогично. Никак не мог определиться чего я больше не хочу — победы Мойеса или чтобы Фиорентина стала меньшими неудачниками чем была. Когда осознал,что второго не хочу больше, включил и полчаса проболел за Вест Хэм.
|
|
|
Linnan
магистр
|
8 июня 2023 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombiesetкоманды ну вот совсем не привлекательные в финалах в этом сезоне играют согласна — разве что Севилья симпатична — и приходится болеть против с выдуманными мстями Вот в прошлом году был Франкфурт — совсем другое дело
|
|
|
eos
миротворец
|
8 июня 2023 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanв финалах в этом сезоне играют
И чем Ман Сити непривлекателен? Одна из самых играющих команд Ну и вчера Фиорентина не сказать чтобы 90 минут у своих ворот стояла, к тому же Вест Хэм впервые с 1980 хоть какой-то трофей взял
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
8 июня 2023 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosИ чем Ман Сити непривлекателен? Тем, что у них в соперниках Интер. Я неделю назад финал Кубка Англии смотрел. Первый гол испортил мне впечатления и первый тайм (напомнило финал ЛЧ Шпоры — Ливер), но как во втором подопечные Тен Хага разыгрались и показали, что с этим Сити вполне можно играть. Да и вжали Сити в свою штрафную — вот это игра, да. Если в первом тайме чувствовалась разница первого места АПЛ и 3-ей строчки словно это команда из Чемпионшипа, то конец первого тайма и второй разогнали эти мысли быстро.
И да, Сити мне вообще никогда не были симпатичны. Пусть в нем хоть 11 Холландов будут играть.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
|
Linnan
магистр
|
8 июня 2023 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetИ да, Сити мне вообще никогда не были симпатичны. Пусть в нем хоть 11 Холландов будут играть. сомневаюсь, что Холланд и в воротах стоять сможетХотя на такое я бы посмотрела
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
8 июня 2023 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вообще, я вчера впервые посмотрел кусок игры из этой новой Лиги за 2 года. Я бы ее назвал Лигой Колхоза. Она ведь изначально предназначалась для команд из не топ-футбольных ассоциаций. Т.е. для наших СНГ-шных команд, Восточной и Юго-Восточной Европы. Вчерашний финал прекрасное тому подтверждение, какого уровня должен быть футбол в этой Лиге.
Но УЕФА, по-моему, неправильно проводит отбор для участия в ЛК команд из различных ассоциаций. Т.е. надо учитывать не только заслуги во внутреннем чемпионате (занятые места по итогу сезона), но и уровень каждой команды в европейском рейтинге (т.е. клубный коэффициент). Т.е. установить минимальный потолок для топовых ассоциаций и клубов в отдельности, если команда выше определенного рейтинга, тупо не пускать ее никуда. Ну вот какого черта там делала Рома? Какой нафиг Ювентус в следующем сезоне?? Вы чего?? Франкфурт. Лилль. Киевское Динамо. Ого, там еще Базель, Фенер и Бешик ниже начинают. Команды из АПЛ, которые ниже 5-го места я бы вообще не пускал ни в какие еврокубки. И так самые богатые в Европе. А то повылазят всякие Мидлсбро, Вест Хэмы или Шпоры, которые то хотят играют, то хотят не играют.
Но конечно, где я, а где УЕФА. И условные болельщики Работничков конечно же надеюсь увидеть у себя в гостях основной состав Ювентуса. Но с Юве вооще зашквар какой-то.
|
|
|
Linnan
магистр
|
8 июня 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetНо УЕФА, по-моему, неправильно проводит отбор для участия в ЛК команд из различных ассоциаций было бы куда справедливее, если бы в ЛК отбирались не занявшие 5-7 места в основном чемпионате топовой четвёрки, а из второй лиги. Условный Гамбург для условных Работничков куда более равный конкурент, чем условный Ювентус
|
|
|