автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
9 мая 2023 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZЭто только прелюдия Де Брюйне с этим не согласился
Хорошо ни за кого не болеть, один Неверкузен в ЛЕ
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 мая 2023 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanДе Брюйне с этим не согласился Ахах, ну есть такое) Но вот меня опять удивляет, зачем нужен Вар, ни одну из подозрительных рук Сити не посмотрели...
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
10 мая 2023 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ ни одну из подозрительных рук Сити не посмотрели... ну это ж не наш чемпионат, где вар по полчаса решение принимает, тем более что и смотреть там не на что. Меня больше удивило, что арбитр такой жадный и времени практически не добавил
Ну и стадион какой-то чересчур тихий, вялые же в Испании болельщики — ну или меня так немцы разбаловали
|
|
|
Denver_inc
миротворец
|
10 мая 2023 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пеп опять начал мудрить и решил сыграть без замен. Если так пойдёт и дальше, то Сити будет очень тяжело дома.
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
player124
философ
|
|
dimslav
авторитет
|
10 мая 2023 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой прогноз удался 1-1. В общем ставил на проход Сити дальше и кубок, но теперь уже так не думаю. Произойдет то же, что с победой Аргентины на кубке мира, там тоже предсказал победу их, и вот теперь было видно, как топят Сити. Народ этого не видит и не понимает, но это идет на таком плане, что и не виднот простым глазом. В Англии будут необъяснимые ошибки т.е. нетипичные, и победа Реала скорее всего по пенальти.
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 мая 2023 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimslavНарод этого не видит и не понимает, но это идет на таком плане, что и не виднот простым глазом Так просветите несведущих и слепых
|
|
|
Сергей755
магистр
|
10 мая 2023 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В целом равная игра на Бернабеу. В первом тайме лучше был Сити, но забил Реал, во втором — всё наоборот. В ответке, думаю, будет примерно такой же паритет, может и до овертайма дело дойдёт впервые в этом сезоне ЛЧ. Думал с отменой правила выездного гола овертаймов и серий пенальти в плей-офф еврокубков станет значительно больше, но пока за пару сезонов такой тенденции не наблюдается.цитата LinnanНу и стадион какой-то чересчур тихий, вялые же в Испании болельщики — ну или меня так немцы разбаловали:-))) Так в Испании, особенно на домашних матчах Реала и Барселоны, большой процент зритетелей составлюят спокойные туристы, которым по большому счёту результат не так важен, и глотки рвать они не будут. Процент ультрас-фанатов на Бернабеу и Камп Ноу всегда значительно ниже, чем на домашних стадионах английских клубов, например.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 мая 2023 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, с какой громкостью вы смотрели вчерашний матч, но постоянный свист в первом тайме (владение Реала было ниже 30%) очень сильно напрягал. И да, трибуны находятся значительно удаленно от поля, в отличие от немецких или английских стадионов. Потому и микрофоны на газоне не улавливают всех трибун сполна.
ЗЫ. А по поводу двухматчевых противостояний. Я уже давно против этих лишних матчей. Одного вполне достаточно. И проводить в таком случае на нейтральном поле. Но все бабло-бабло и жадная мафия УЕФА.
|
|
|
Linnan
магистр
|
10 мая 2023 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА по поводу двухматчевых противостояний. Я уже давно против этих лишних матчей. Одного вполне достаточно. И проводить в таком случае на нейтральном поле. Но все бабло-бабло и жадная мафия УЕФА. в отборе к последнему ЧМ сделали одноматчевый плей офф — прощай, Италия, а был бы двухматчевым — македонцы бы не сдюжили. С одноматчевым непредсказуемости будет больше и вполне могло бы глядя на результаты этого года, что англичане дружною толпою покинули бы ЛЧ — Лейпциг бы мог справиться, да и Дортмунд выиграл
|
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 мая 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanв отборе к последнему ЧМ сделали одноматчевый плей офф — прощай, Италия, а был бы двухматчевым — македонцы бы не сдюжили. С одноматчевым непредсказуемости будет больше и вполне могло бы глядя на результаты этого года, что англичане дружною толпою покинули бы ЛЧ — Лейпциг бы мог справиться, да и Дортмунд выиграл Да, в этом плане "шарные" команды имеют шансы проскочить. Согласен. Но, может, на уровне полуфиналов следовало бы сделать и по одному матчу в таком случае. Т.к. остались действительно равные команды, которые не будут ничем рисковать на такой стадии. Вчерашняя игра это прекрасно показала. Насколько аккуратно играл Пеп, который даже замены боялся делать (ведь, если бы нарушил вчерашнюю "гармонию" своей команды, Реал тут же бы воспользовался этим, а в таком хаосе Анчелотти мастер играть, все еще свежи прошлогодние воспоминания). Т.е. вчерашний матч демонстрация того, что каждый хочет быть в финале. А сегодня я даже боюсь включать телевизор. Предсказуемые унылые 0-0 в ожидании. Причем здесь это два матча и на одном и том же стадионе. Зачем лишний раз мучить футболистов под конец сезона этими матчами. Ребята Пепа еще гонку в чемпионате выруливают, плюс финал в Кубке после всего остального.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 мая 2023 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zombieset уже давно против этих лишних матчей. Одного вполне достаточно. Ну болельщики же хотят у себя дома на любимую команду посмотреть, кто-то да и будет недоволен...
|
––– Make love, not war |
|
|
Zombieset
авторитет
|
10 мая 2023 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZНу болельщики же хотят у себя дома на любимую команду посмотреть, кто-то да и будет недоволен... Я уточнил, что проводить на нейтральном поле в таком случае, чтобы никого не обидеть. Это уже нормальная практика в кубковых матчах, например, внутренних чемпионатов. Испанцы вообще вон в прибыльную СА свой Суперкубок перенесли.
Кстати, совсем недавно были ж ведь одноматчевые плей-офф (не все и по особой причине) в ковидные ограничения. Тогда как раз и проскочил ПСЖ в финал, Лейпциг в полуфинал. И матчи тоже на нейтральных полях проводились, в Германии и Португалии.
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Denver_inc
миротворец
|
10 мая 2023 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetЯ уточнил, что проводить на нейтральном поле в таком случае, чтобы никого не обидеть. Сразу видно, что команда вашего города давно регулярно не играет в Лиге Чемпионов, а на других болельщиков вам, по-видимому, глубоко фиолетово...цитата Zombieset(не все и по особой причине) в ковидные ограничения Первый раз вижу фаната футбола, кто без мата вспоминает те кошмарный времена...
|
––– Читаю: Ник Поллота - Бюро-13 (сборник). Слушаю: Антология - Самая страшная книга. |
|
|
Elric
миротворец
|
10 мая 2023 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZombiesetА сегодня я даже боюсь включать телевизор. Предсказуемые унылые 0-0 в ожидании. Причем здесь это два матча и на одном и том же стадионе. Зачем лишний раз мучить футболистов под конец сезона этими матчами. Затем что это горы бабла как за ТВ так и за билеты Так и в казну Милана ,приедет целая куча бездельников с других городов и стран
И кто сказал что будет 0:0 ? В Италии нынче весело играют
|
|
|