Футбол Еврокубки Сезон 2022 ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 сентября 2022 г. 12:15  
цитировать   |    [  ] 
elninjo_3 Ференцварош — Трабзон — одна из самых яростных заруб вчера. Играя в меньшинстве почти весь матч, Ференц умудрился постоянно угрожать воротам турков, вплоть до последних минут. Это несмотря на то, что Трабзон серьёзно давил. Хотя, если брать в целом, то венгры отскочили — там напрашивалась ничья.
–––
Грузите апельсины бочками

магистр

Ссылка на сообщение 9 сентября 2022 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата maxxx8721
Хотя, если брать в целом, то венгры отскочили — там напрашивалась ничья.

По сути, да. Но моментов у них было очень много. Я давно заметил, что атакующие игроки венгров к концу матча теряют концентрацию. Если бы они более ответственно относились к своим моментам, то могли бы забить на контратаках еще. Но все равно, заслужили. Все ж таки два тайма в меньшинстве — это непросто.
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 23:21  
цитировать   |    [  ] 
Жаль не удалось посмотреть гостевой с Интером, но сегодня мне Бавария в победной игре не нравится. Они вроде Гвардиолу проходили.
ПС: тем более пенальти в первом тайме был.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 23:25  
цитировать   |    [  ] 
Генич чуть не выругался в прямом эфире)) Еле успел исправиться
–––

магистр

Ссылка на сообщение 13 сентября 2022 г. 23:41  
цитировать   |    [  ] 
Барса что-то совсем удар не держит.
–––

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 00:00  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел я на нынешнюю Барсу, на команду которой симпатизировал последние 20 лет и понял, что болеть за Барселону нынешнюю мне абсолютно не хочется.
Играют вроде бы неплохо, в чемпионате похоже даже эффективно, но не вызывают ни нынешний футбол ни нынешний состав команды у меня ни малейшей симпатии.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 08:45  
цитировать   |    [  ] 
player124 первый тайм был очень хороший исполнении Барсы. Надо было только забивать свои моменты. Второй провал.
Маккели — самый непонятный для меня судья из тех, что судит топ матчи. В каждой игре, что я смотрел, результативные ошибки

философ

Ссылка на сообщение 14 сентября 2022 г. 13:49  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Дак играли-то неплохо, я не отрицаю, я о другом немного.
О том, что эта Барселона, наряду с кумановской наименее симпатичная и интересная мне за все 20 лет, что я за командой слежу и дело (касательно нынешней) совсем не в результатах и даже не в качестве игры.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 
player124 а что не устраивает?

философ

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
pkkp
Я всегда болею в первую очередь за игроков и лишь во вторую за команду.
Все годы. что болел за Барсу там были футболисты, что мне нравились, вызывали своей игрой или личностью интерес. сейчас таких нет.Нет тех за кого хочется болеть. И Хави как тренер со своим подходом к формированию состава не нравится. касательно игры ничего говорить не буду, но симпатичной мне она также не является.
Последние из могикан остались Альба да Бускетс, ну и Штеген ещё. Остальные или возрастные покупки (зачем подлписывать такого же Алонсо мне вообще непонятно, с Левандовски проще — им дыру в атаке затыкают на пару сезонов, но не могу сказать, что одобряю сей трансфер) или молодёжь. Возможо они и талантливые, но какие-то все безликие эти Педри, Гави и прочие Бальде.
Фати неплохое впечатление до травмы производил разве что.
Остальные просто малосимпатичные мне футболисты футболисты части из которых на мой вкус в команде вообще не место (типа Дембеле).

магистр

Ссылка на сообщение 15 сентября 2022 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Космостас уже 6 очков набрал. Монако что-то не впечатлило. Хотя Головин остроту создавал.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2022 г. 00:05  
цитировать   |    [  ] 
Что-то в Монако печально со зрителями было
–––
Грузите апельсины бочками

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2022 г. 07:28  
цитировать   |    [  ] 
player124 мне кажется, что просто идёт авральный процесс переформирования команды со скидкой на тяжелое финансовое положение. У Барсы не было возможности в данную секунду бороться за условного Холланда, поэтому и появляется альтернатива на два три года в виде Левандовского. И так по многим позициям. Из молодежи Гави мне безумно нравится, при этом ему только 18; но сравнивать сейчас его с Хави или Иньестой — безумие: это великие игроки, таких в принципе в истории мало.
В общем, я пока спокойно наблюдаю за Барсой. Какие-то новые шаги в сторону от безумия Барталамеу сделаны, а дальше будем смотреть.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 октября 2022 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 
Объясните мне кто-нибудь современные правила игры рукой. Я не понимаю. Вообще. Ноль. Абсолютно все равно на результат матча Интер-Барса. Но игрок пытается сыграть головой в защите, мяч попадает в выставленную руку; Фати в результате этого не дотягивается до мяча. И это не пенальти. ПОЧЕМУ???

авторитет

Ссылка на сообщение 4 октября 2022 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
цитата pkkp
Абсолютно все равно на результат матча Интер-Барса. Но игрок пытается сыграть головой в защите, мяч попадает в выставленную руку; Фати в результате этого не дотягивается до мяча. И это не пенальти. ПОЧЕМУ???

Это как в правилах русского языка, когда Барса играет с Интером есть исключения:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2022 г. 00:08  
цитировать   |    [  ] 
shack4839 да дело не в Барсе с Интером совсем. Это общая тенденция, когда напридумывали кучу непонятно чего и трактуют моменты как душе угодно.
И ВАР. Ну если арбитр на видео смотрит повтор 1,5 минуты, а судя по титру он начал делать это ещё во время игры, значит он сомневается: позови тогда главного, пусть он разбирается. Он мог не видеть момент, это нормально. Потратьте на это ещё 30-40 секунд, но пусть решение принимает тогда главный

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2022 г. 00:31  
цитировать   |    [  ] 
Осталось дождаться, что судей заставят объяснять такие решения в микрофон. 2 момента похожи — решения противоположные.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2022 г. 07:38  
цитировать   |    [  ] 
pkkp так вроде там оффсайд был до этого.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 октября 2022 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu и поэтому угловой назначили?)

миротворец

Ссылка на сообщение 5 октября 2022 г. 08:22  
цитировать   |    [  ] 
pkkp ааа. Ну я текстовую читал. Посмотрю обзор сегодня.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 1234...232425    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»

Новое сообщение по теме «Футбол. Еврокубки. Сезон 2022/23»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх