автор |
сообщение |
Senna
гранд-мастер
|
9 июня 2008 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chimera Таковы футбольные правила. Оффсайд считается только в момент паса, дальше пассивный оффсайд не имеет никакого значения, если только вратать не перекрывался игроком в нем.
Есть в этом какая-то неправильность, причины я изложил выше.
Похабий Оплюевъ,
|
–––
|
|
|
armitura
миродержец
|
9 июня 2008 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Та бросьте, как вообще можно было чего-то толкового ждать от этой Польши? Изначально было ясно, что она будет четвертой в группе — я это и написал в кратком обзоре в своем блоге. То, что они обошли португальцев в отборе ничего особо не значит. В матчах Евро все команды концетрируются и собираются куда серьезней и тут уж отставание Польши в мастерстве видно за километр...
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
9 июня 2008 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Та бросьте, как вообще можно было чего-то толкового ждать от этой Польши? Возникает резонный вопрос — тогда чего ждать от России?
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 22:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Но позвольте, какой же это пассивный офсайд,
По правилам, если игрок во время паса из пассивного офсайда быстро уходит из него, то можно данному игроку поучаствовать в атаке. Так что, если будешь торчать тупо у ворот, в "километре" от защитников, то не сможешь своевременно уйти из пассивного офсада, а след и атака для тебя "закрыта".
Матч Франция — Румыния 0:0 Скучнейший поединок. Сб.Франция отличается великолепной защитой и склонна к философии оборонительного футбола (при тренере Раймоне Доменеке). Но сегодня они перестарались, усыпив к концу матча даже отдельных своих болельщиков. Румыны играли на безопасных для обороны французов скоростях. Счёт их устраивал и рисковать они не хотели. Только если обыгрывать не Францию, то кого? Италия и Нидерланды вовсе не подарки.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
armitura
миродержец
|
9 июня 2008 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Возникает резонный вопрос — тогда чего ждать от России?
Ну состав у России все-таки поинтересней, чем у поляков, да и игра кажется более поставленной. Хотя Погребняка и Файзуллина ощутимо не хватает.
Франция — Румыния. Как и ожидалось, Франция явила миру полную импотенцию в плане атаки. И не думаю, что ключевым моментом является травма Анри. Подозреваю, что по приезду домой, Доменек будет долго рассказывать, почему он не взял на Евро Давида Трезеге и Джибриля Сиссе, кто такой Бафетимби Гомис и почему в концовке матча, когда надо было додавливать румын, он снял с игры форварда Бензема и выпустил полузащитника Насри...
|
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura кто такой Бафетимби Гомис
Невнятный игрок. Что показал этот новичок? Ни-че-го. То ли переволновался, то ли... Проигрывал стыки, попытки проявить дриблинг, приводили исключительно к потере мяча. Сиссе гораздо интересней смотрится.
цитата и почему в концовке матча, когда надо было додавливать румын, он снял с игры форварда Бензема и выпустил полузащитника Насри...
А вот она философия оборонительного футбола от Доменека. Её нельзя механически пользовать, но таков тренер.
|
|
|
armitura
миродержец
|
9 июня 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Сиссе гораздо интересней смотрится.
А еще в запасе скучал вполне перспективный Сидней Гову. Так что решение выпускать гомиса было довольно диким.
цитата VuDu А вот она философия оборонительного футбола от Доменека.
Хочется верить, что Франция, согласно моему прогнозу, вылетит из группы и его таки снимут))
|
|
|
alex2
философ
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Или я не заметил какого-то защитника, стоящего ближе к воротам?
За воротами лежал итальянский игрок, поэтому оффсайда не было. А голландцы то как играют, просто заглядение, эх еще бы Рууд забил, когда вышел один на один с вратарем.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, первый гол вызывает сомнения. НО один из защитников ушёл за пределы поля. И этот момент надо уточнять по правилам. Ситуация: защитник стоит рядом с бровкой, нападающий на самом острие, видя, что ему (нападающему) может достаться пас, защитник не выбегает от ворот (он просто не успевает "отсечь" линией нападающего), а технично сруливает за бровку; нападающий, который был в игре, вдруг становится вне игры. Как такое квалифицировать?
|
|
|
iwan-san
магистр
|
9 июня 2008 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 заметил какого-то защитника, стоящего ближе к воротам?
оффсайд чистый, боковой проморгал..
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 июня 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu НО один из защитников ушёл за пределы поля
я бы сказал лежал за бровкой и соответственно не принимал действий в обороне никаких.
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
9 июня 2008 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура! 2-0 Голландия впереди! И играют они в первом тайме на голову лучше макаронников. А было или не было вне игры — не столь уж важно.Счет на табло.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Nonconformist
миротворец
|
9 июня 2008 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сборная Голландии без преувеличения пока что самая яркая команда чемпионата. Голы — один краше другого! Сижу в оранжевой футболке и болею за Ван Дер Сара и Ко.
Румыны тоже показали себя с хорошей стороны. Думаю, у них есть шансы выиграть у Италии...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё правильно. Кристиан Панучи вылетел за ворота. Это не оффсайд и более того, в российском чемпионате за это дают карточку. Чистый гол.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Ситуация: защитник стоит рядом с бровкой, нападающий на самом острие, видя, что ему (нападающему) может достаться пас, защитник не выбегает от ворот (он просто не успевает "отсечь" линией нападающего), а технично сруливает за бровку; нападающий, который был в игре, вдруг становится вне игры. Как такое квалифицировать?
Немецкий комментатор сказал, что это не оффсайд, где-бы правила почитать.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
iwan-san
магистр
|
9 июня 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Счет на табло
еще второй тайм.
цитата DemonaZZ Forza Italia!!!
Forza!!!!
|
|
|