автор |
сообщение |
Din Tomas
философ
|
9 июня 2008 г. 11:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, наконец-то будут более-менее непредсказуемые матчи, особенно Италия-Нидерланды)
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Немцы с поляками и на поле особо не впечатлили. Даже немцы — как выигравшие — были тенью команды четырехлетней давности.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ были тенью команды четырехлетней давности
Четыре года назад они не выйграли ни одного матча и не вышли из группы.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Скажи мне КАК можно было не забить на 4-ой минуте???
Честно скажу, не видел этого момента, первые 10 минут я пропустил.
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara я тебе завидиую ;))) Такого нервного потрясения, ты бы не выдержал ;))) Представь себе забитый гол, только возможности забить было раза в 3 больше ;) и 11 номер (кажется) просто не дотягивается до мяча. ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu, что тут можно сказать, не повезло, a первый гол был забит немного из оффсайда, а Подольски с Клозе родились в Польше и могли бы выступать за эту страну, но предпочли Германию.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara ,пока игры не видно. Именно отлаженной немецкой машины.
Будем ждать,что проснутся по ходу.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ пока игры не видно. Именно отлаженной немецкой машины
Они силы берегут и на 100% не выкладывались, но тоже надеюсь, что по ходу турнира еще прибавят.
|
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вступлюсь за немцев) Они хотели выиграть малой кровью и это сделали. До селе лидеры во встречах отдавали инициативу после забитого гола (это и понятно --- начало турнира, всем нужно стартовать с победой), но потом не могли уже взять вожжи в свои руки (разве что Португалия, но и та, только на фоне Чехии и Хорватии). Немцы, как отдали, так и забрали, да и гол второй забили. Да, пока они не показали той фееричной игры, что была на последнем ЧМ. Но и там на старте они не супер-пупер игру выдали, зато потом... Пока для меня они в тройке фоваритов: Италия, Германия и Нидерланды (хотя выиграть могут гораздо больше команд, но надо же хоть как-то хоть что-то выделять).
Сегодняшние матчи жду с нетерпением: великолепная группа, непредсказуемые результаты
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
9 июня 2008 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VuDu Сегодняшние матчи жду с нетерпением: великолепная группа, непредсказуемые результаты
Я жду особенно второй матч с нетерпением, очень надеюсь на голландцев, хотя итальянцы-фавориты.
|
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, а мне и румын поглядеть сильно хотцца. Прекрасную сборную сделали. Но Нидерланды — Италия --- это и впрямь нечто. Сам ожидаю от голландской сборной замечательного футбола и вовсе не отдаю преимущества итальянцам.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2008 г. 17:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скуадра адзурра даже без Каннаваро представлят собой очень грозную силу Буду сегодня болеть разминочно перед Россией.Италия у меня на 2-ом месте по предпочтениям всю жизнь
|
––– Make love, not war |
|
|
armitura
миродержец
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
9 июня 2008 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поляки вчера откровенно разочаровали, вместо ожидаемой битвы и огромной мотивации сборная Польши выдала очень невыразительный матч. Даже не верится, что поляки в отборочной группе обошли звёздных португальцев. Сегодня буду болеть за голландцев. С детства они у меня вторые после наших, ещё помню голландский, "тотальный" футбол, футбол без компромиссов, а вот итальянцев и французов терпеть не могу.
|
–––
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
9 июня 2008 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura 11 номер — Клозе — отдавал передачу, а до мяча не дотянулся Марио Гомес)
Интересная трактовка правил в этом моменте. Во время передачи Гомес находится в положении "вне игры", мяч получает Клозе и свисток судьи молчит, однако затем оба нападающих бегут к воротам поляков, где идёт передача на Гомеса... и чудо, что тот не забил. Но позвольте, какой же это пассивный офсайд, если Гомес всё это время находился в положении "вне игры" — таким образом один игрок может постоянно находится рядом с чужими воротами и создавать численное премущество в атаке. Странно это всё, а если таковы футбольные правила, тогда вдвойне странно.
|
–––
|
|
|
chimera
миродержец
|
9 июня 2008 г. 18:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna а если таковы футбольные правила, тогда вдвойне странно.
Таковы футбольные правила. Оффсайд считается только в момент паса, дальше пассивный оффсайд не имеет никакого значения, если только вратать не перекрывался игроком в нем.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
9 июня 2008 г. 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna С детства они у меня вторые после наших, ещё помню голландский, "тотальный" футбол, футбол без компромиссов, а вот итальянцев и французов терпеть не могу.
А поляки действительно разочаровали.Такой "беззубости" в атаке я от них не ожидал.Причем на фоне далеко не выдающейся игры немцев.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|