автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Pupsjara
миротворец
|
27 июня 2008 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата PetrOFF Испания ацтой!!!!!!!!!!!
цитата PetrOFF Испания — фтопку!!!
Еще одно сообщение в том же духе и кто-то заработает предупреждение за флуд. Пока ограничусь замечанием.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
bazil
философ
|
27 июня 2008 г. 10:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, нашим парням нужно привыкнуть к победам. Они же почти и не играли c испанцами. Как будто не верили, что будут на первом месте. Сколько там было ударов в створ ворот? 1 или 2? Нам, чтобы забивать, нужно их штук 20. Зато у нас теперь есть надежда на какие-то достижения на чемпионате мира. Окрепнут. Научатся в конце-концов забивать в стопроцентных голевых моментах. Мы ещё всем покажем!
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
sawwwa
философ
|
27 июня 2008 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю нам, как комманде, так и болельщикам, такой опыт был просто необходим. МЫ верим! А насчет испанцев — пусть мы проиграли чемпионам Евро. Меня это немного успокоит...немного.
|
––– "И я вдруг понимаю, что китайцы тоже не знают"... НАУ 9-й скотч |
|
|
empty_spaces
философ
|
29 июня 2008 г. 21:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, ладно Вам, уважаемые, испанцы честно победили, обижаться, глупо. Да я тоже хотела бы видеть в финале Российскую сборную, но надо радоваться тому, что есть третье место$ после стольких лет неудач — это позитив. Голландец здорово поднял уровень сборной, но очевидно недостаточно. И то, что испанцы победят мне стало ясно в середине первого тайма, когда всего за три точных и паса они дошли до наших ворот, да и двигались они не в пример нашим Быстрее.
P.S. И все равно наши — молодцы. В следующий раз мы сделаем всех, надеюсь!!! А на этом чемпионате пусть победит сильнейший!!! Мне лично испанцы Очень по душе
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Paf
философ
|
|
mastino
миродержец
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
alex2
философ
|
30 июня 2008 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, победу одержала команда, которая лучше всех выглядела на Евро. Лучше — и в обороне и в атаке, бесподобно — в центре, и, главное, была лучшей в своей стабильности.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 июня 2008 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы были слабже, зато я пари у друга выиграл
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Вареный
философ
|
30 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Ну что... Похоже, что Испания. И вполне заслуженно.
Именно то что я и хотел сказать, победа более чем заслуженная по данному матчу, надо было больше забивать, проходы к воротам немцев были великолепные.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
30 июня 2008 г. 00:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же испанцы заслуженно победили, а немцы сыграли очередную серую игру на чемпионате, в итоге опять серебро, хотя для этого состава это уже успех!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
kkk72
миротворец
|
|