Евро 2008 Обсуждение

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Евро 2008: Обсуждение

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 21:56  
цитировать   |    [  ] 
у хорватов с физикой конечно проблемы, австрийцы их хорошо прижали во втором тайме, но не забили. Вообщем, чехи и хорваты по игре пока не тянут на фаворитов Евро. Посмотрим, что будет дальше
–––
(Из известного мультфильма)
- А за что? - Просто так!!! :)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Хорваты на себя не были похожи, трудно поверить, что эта команда не так давно выйграла 3:2 у англичан на их поле. А хозяевам чемпионата в этот раз не везет, опять заслуженным итогом по игре была бы ничья.
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 22:00  
цитировать   |    [  ] 
М-да! Вот вам и 101 команда в рейтинге. Так и не понял — это австрийцы неплохо второй тайм отыграли или хорваты слабо выглядели. Время покажет, но мне игра показалась самой сумбурной из трёх уже проведённых.
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 22:06  
цитировать   |    [  ] 
Да, временами хорваты играли просто на отбой, на пределе. И австрийцы имели момент в конце, когда им просто не повезло. Ну что ж, по первому матчу складывается впечатление, что хорваты далеко не такой фаворит, как всем, да и им самим, казалось.

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

М-да! Вот вам и 101 команда в рейтинге. Так и не понял — это австрийцы неплохо второй тайм отыграли или хорваты слабо выглядели. Время покажет, но мне игра показалась самой сумбурной из трёх уже проведённых.

Играли австрийцы конечно сумбурно, особенно им это в первом тайме мешало, но все же играли. В отличие от тех же чехов, которые хотя и имеют в активе уже 3 очка, но пожалуй пока самый плохой футбол из всех показывают...
Первые стартовые матчи по уровню зрелищности не вдохновляют. Жаль, раньше Европейские чемпионаты было интересней смотреть, чем даже мировые.
–––
УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата borderlander

Первые стартовые матчи по уровню зрелищности не вдохновляют

Согласен, зрелищность хромает. Пока солидно только португальцы смотрелись. Между прочим, от немцев тоже феерической игры не ожидаю.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Чета как-то меня пока не радует, как себя ведут команды на турнире после забитых мячей. Не ладится что-то. Чехи играли от обороны, неплохую игру показали Турки, но португальцы тоже немного закрылись после 1-0, а сегодня вообще команды только в обороне сидели: сначала одни, а потом другие. Атак не было особо опасных,зато мы увидели первый пенальти на турнире.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 22:38  
цитировать   |    [  ] 
Одно радует — смотрю на игру сборных других стран и думаю, что уровень футбола вполне сопоставим с возможностями нашей команды. А в прошедшей игре, когда "четвёрку" австрийскую должны были с поля выгонять за фол против Олича. Как австриец его хватал за плечо, шею, лицо, ну чем не Василий Березуцкий?:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 июня 2008 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Немцы есть немцы: затратив от силы 60% своих ресурсов, легко добились преимущества. Даже забив гол, проявили эмоций меньше, чем иные показывают на тренировочных матчах. И это против жёстко мотивированной сб. Польши --- там сейчас творится футбольный бум, ибо команда первый раз вышла на Евро.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:36  
цитировать   |    [  ] 
Германия — Польша 2:0
С минимум усилий обыгран самый сильный из 2-х номеров (Швейцария, Турция, Австрия, Польша), сыгравших на данный момент.
Соглашусь с Твалтвадзе и Тархановым — безоговорочная победа.
–––
- И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses)

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:42  
цитировать   |    [  ] 
Ну что же: немцы доказали, что они заслуженно являются одними из главных фаворитов турнира, впрочем эта аксиома и не нуждалась в доказательстве.
–––
Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс)

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:43  
цитировать   |    [  ] 
Хорваты нормально сыграли по результату, Австрия сперва бесила разговорами с судьёй при хамской игре на первых минутах, Погатец 100% должен был уйти, но в концовке их желание отыграться произвело сильное впечатление, на глову лучше Швейцарии, что выйдут сомневаюсь, а вот на счёт 2 команды от них многое будет зависеть...
Немцы...не нравятся они мне, но у симпатичных, для меня, Поляков почти не было шансов...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:47  
цитировать   |    [  ] 
Имеем день, полностью симметричный первому — первый матч и команда-хозяин турнира проигрывает 0-1, хотя по игре тянет как минимум на ничью.
Второй матч и более мощная команда на классе просто разбирает соперника 2-0.

Зато лучший бомбардир уже появился))

магистр

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 00:50  
цитировать   |    [  ] 
armitura :-))) на 3 день команды хозяева закончились
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 08:44  
цитировать   |    [  ] 
По честному, Австрийцев жалко. Просто не хватает индивидуального мастерства. А так бы они смогли очень легко получить 1 очко. Немцы выиграли совершенно по делу. С чем я их и поздравляю ;)
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 09:23  
цитировать   |    [  ] 
Да уж...не получилось у Лео Бенхаккера отрубить немецкие головы, как об этом вещали все желтые польские таблоиды-особенно порадовал коллаж-тренер Лео Бенхаккер держит в каждой из рук по отрубленной голове Баллака и Й.Лева
Сегодня в борьбу вступает Италия:cool!: Я думаю, что у оранжевых нет ни единого шанса против Скуадры Адзурры.
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
А Твалтвадзе с Тархановым обещают стать самой забойной парой комментаторов на этом Евро:-D Их перебить только смогла бы пара Орлов-Маслаченко или Перетурин-Гусев,но такого не предвидится...
Это ж надо-оказывается Вольфганг Амадей ГЕТЕ.....Нет слов,одни эмоции:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 09:54  
цитировать   |    [  ] 
http://community.livejournal.com/ru_euro0...

То, что осталось за кадром вчерашнего матча в Вене Австия-Хорватия:-)))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 10:26  
цитировать   |    [  ] 
Матч хорватов с австрийцами получился достаточно интересным и напряженным, особенно во втором тайме. Стало ясно видно, что хорватов можно обыграть. Но они по-прежнему одни из главных фаворитов.
А Олич, мне кажется, прибавил со времен игры в ЦСКА)) Ну а Австрия может одержать победу престижа над поляками (немцев они все-таки не одолеют, но порадовать болельщиков должны).

Что касается немцев и поляков, то, по-моему, это был пока что самый скучный матч чемпа. В обороне у Польши разброд, в атаке тоже мало что получалось. Немцы с легкостью разобрались с соперником. По сравнению с ЧМ-2006, у них получше смотрится центр — Баллак-Фрингс. Зато на вторые роли почему-то отошел Швайнштайгер.

цитата

А Твалтвадзе с Тархановым обещают стать самой забойной парой комментаторов на этом Евро

Да, они радуют... ждем перлов! :-)))

цитата

То, что осталось за кадром вчерашнего матча в вене Австия-Хорватия

Все-таки жаль, что это не показывают :-)))
–––
LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей"

миротворец

Ссылка на сообщение 9 июня 2008 г. 10:30  
цитировать   |    [  ] 
Только сейчас заметил, какой сегодня напряженный день будет... Франция вперед!!! ;)))
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp
Страницы: 12345...323334    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Спорт» > Тема «Евро 2008: Обсуждение»

Новое сообщение по теме «Евро 2008: Обсуждение»

тема закрыта!

⇑ Наверх