автор |
сообщение |
tevas
миротворец
|
8 июня 2008 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у хорватов с физикой конечно проблемы, австрийцы их хорошо прижали во втором тайме, но не забили. Вообщем, чехи и хорваты по игре пока не тянут на фаворитов Евро. Посмотрим, что будет дальше
|
––– (Из известного мультфильма) - А за что? - Просто так!!! :))) |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 июня 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорваты на себя не были похожи, трудно поверить, что эта команда не так давно выйграла 3:2 у англичан на их поле. А хозяевам чемпионата в этот раз не везет, опять заслуженным итогом по игре была бы ничья.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июня 2008 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М-да! Вот вам и 101 команда в рейтинге. Так и не понял — это австрийцы неплохо второй тайм отыграли или хорваты слабо выглядели. Время покажет, но мне игра показалась самой сумбурной из трёх уже проведённых.
|
–––
|
|
|
alex2
философ
|
8 июня 2008 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, временами хорваты играли просто на отбой, на пределе. И австрийцы имели момент в конце, когда им просто не повезло. Ну что ж, по первому матчу складывается впечатление, что хорваты далеко не такой фаворит, как всем, да и им самим, казалось.
|
|
|
borderlander
философ
|
8 июня 2008 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna М-да! Вот вам и 101 команда в рейтинге. Так и не понял — это австрийцы неплохо второй тайм отыграли или хорваты слабо выглядели. Время покажет, но мне игра показалась самой сумбурной из трёх уже проведённых.
Играли австрийцы конечно сумбурно, особенно им это в первом тайме мешало, но все же играли. В отличие от тех же чехов, которые хотя и имеют в активе уже 3 очка, но пожалуй пока самый плохой футбол из всех показывают... Первые стартовые матчи по уровню зрелищности не вдохновляют. Жаль, раньше Европейские чемпионаты было интересней смотреть, чем даже мировые.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июня 2008 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Первые стартовые матчи по уровню зрелищности не вдохновляют
Согласен, зрелищность хромает. Пока солидно только португальцы смотрелись. Между прочим, от немцев тоже феерической игры не ожидаю.
|
–––
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
8 июня 2008 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чета как-то меня пока не радует, как себя ведут команды на турнире после забитых мячей. Не ладится что-то. Чехи играли от обороны, неплохую игру показали Турки, но португальцы тоже немного закрылись после 1-0, а сегодня вообще команды только в обороне сидели: сначала одни, а потом другие. Атак не было особо опасных,зато мы увидели первый пенальти на турнире.
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
8 июня 2008 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одно радует — смотрю на игру сборных других стран и думаю, что уровень футбола вполне сопоставим с возможностями нашей команды. А в прошедшей игре, когда "четвёрку" австрийскую должны были с поля выгонять за фол против Олича. Как австриец его хватал за плечо, шею, лицо, ну чем не Василий Березуцкий?
|
–––
|
|
|
VuDu
философ
|
8 июня 2008 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы есть немцы: затратив от силы 60% своих ресурсов, легко добились преимущества. Даже забив гол, проявили эмоций меньше, чем иные показывают на тренировочных матчах. И это против жёстко мотивированной сб. Польши --- там сейчас творится футбольный бум, ибо команда первый раз вышла на Евро.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Германия — Польша 2:0 С минимум усилий обыгран самый сильный из 2-х номеров (Швейцария, Турция, Австрия, Польша), сыгравших на данный момент. Соглашусь с Твалтвадзе и Тархановым — безоговорочная победа.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
9 июня 2008 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что же: немцы доказали, что они заслуженно являются одними из главных фаворитов турнира, впрочем эта аксиома и не нуждалась в доказательстве.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июня 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорваты нормально сыграли по результату, Австрия сперва бесила разговорами с судьёй при хамской игре на первых минутах, Погатец 100% должен был уйти, но в концовке их желание отыграться произвело сильное впечатление, на глову лучше Швейцарии, что выйдут сомневаюсь, а вот на счёт 2 команды от них многое будет зависеть... Немцы...не нравятся они мне, но у симпатичных, для меня, Поляков почти не было шансов...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
armitura
миродержец
|
9 июня 2008 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имеем день, полностью симметричный первому — первый матч и команда-хозяин турнира проигрывает 0-1, хотя по игре тянет как минимум на ничью. Второй матч и более мощная команда на классе просто разбирает соперника 2-0.
Зато лучший бомбардир уже появился))
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
9 июня 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
armitura на 3 день команды хозяева закончились
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ZiZu
миротворец
|
9 июня 2008 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По честному, Австрийцев жалко. Просто не хватает индивидуального мастерства. А так бы они смогли очень легко получить 1 очко. Немцы выиграли совершенно по делу. С чем я их и поздравляю ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2008 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж...не получилось у Лео Бенхаккера отрубить немецкие головы, как об этом вещали все желтые польские таблоиды-особенно порадовал коллаж-тренер Лео Бенхаккер держит в каждой из рук по отрубленной голове Баллака и Й.Лева Сегодня в борьбу вступает Италия Я думаю, что у оранжевых нет ни единого шанса против Скуадры Адзурры.
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
9 июня 2008 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Твалтвадзе с Тархановым обещают стать самой забойной парой комментаторов на этом Евро Их перебить только смогла бы пара Орлов-Маслаченко или Перетурин-Гусев,но такого не предвидится... Это ж надо-оказывается Вольфганг Амадей ГЕТЕ.....Нет слов,одни эмоции
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Din Tomas
философ
|
9 июня 2008 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч хорватов с австрийцами получился достаточно интересным и напряженным, особенно во втором тайме. Стало ясно видно, что хорватов можно обыграть. Но они по-прежнему одни из главных фаворитов. А Олич, мне кажется, прибавил со времен игры в ЦСКА)) Ну а Австрия может одержать победу престижа над поляками (немцев они все-таки не одолеют, но порадовать болельщиков должны).
Что касается немцев и поляков, то, по-моему, это был пока что самый скучный матч чемпа. В обороне у Польши разброд, в атаке тоже мало что получалось. Немцы с легкостью разобрались с соперником. По сравнению с ЧМ-2006, у них получше смотрится центр — Баллак-Фрингс. Зато на вторые роли почему-то отошел Швайнштайгер.
цитата А Твалтвадзе с Тархановым обещают стать самой забойной парой комментаторов на этом Евро
Да, они радуют... ждем перлов!
цитата То, что осталось за кадром вчерашнего матча в вене Австия-Хорватия
Все-таки жаль, что это не показывают
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|