автор |
сообщение |
VuDu
философ
|
9 июня 2008 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara, всё верно. Сейчас ситуацию разобрали. По правилам — это чистый гол. Защитник вылетел по инерции — поэтому ему и не дали карточку. Второй вариант: признать, что Панучи вытолкнули с нарушением правил. Но на повторе видно, что это не так. 100% гол.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
alex2
философ
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
10 июня 2008 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
апельсиНОВЫЙ ПРИВЕТ ВСЕМ!!! Особенно любителям макарон.4-0 не получилось,но 3-0 то же хорошо.На очереди лягушатники.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
VuDu
философ
|
10 июня 2008 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лучший матч из сыгранных. И знаете, не смотря на 3:0, я верю, что итальянцам по силам обыграть и Францию, и тем более Румынию.
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
armitura
миродержец
|
10 июня 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Голландия — Италия. Донадони, конечно, сам виноват. Вносить свежую кровь в сборную давно пора было. Конечно, три дедуганов Гаттузо-Пирло-Амброзини молодые быстрые голландцы проходили и не замечали. Лично я бы поставил в центр полузащиты других ребят — Аквилани-Пирло-Де Росси — ибо перебегать эту полузащиту было бы не так просто. Ну и очевидно, что пара Матерацци-Барцальи на сто голов ниже пары Каннаваро-Неста. Все это отнюдь не умаляет достоинств Голландии — такой игры я от них не видел года так с 2000-ного.
Кстати, в этот игровой день на два матча опять пришлось три мяча:))) Только вот легли они по-другому — в ворота одной команды...)
|
|
|
alex2
философ
|
|
Paf
философ
|
10 июня 2008 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С прошлого ЧМ невзлюбил итальяшек. Вот теперь им воздается по заслугам. Еще бы их Румыны с Францией по очереди обыграли — я бы до глубины души счастлив был
|
|
|
Senna
гранд-мастер
|
10 июня 2008 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После матча Румыния-Франция накатила на меня волна уныния, игры выдавались одна другой скучнее, но зато сейчас какое удовлетворение. Честно скажу, думал современная голландская сборная так не умеет, оказывается умеет и ещё как! Теперь новое пожелание — пусть проигрывающие тоже забивают, а то даже неприлично для такого турнира.
|
–––
|
|
|
Nonconformist
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 июня 2008 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf цитата С прошлого ЧМ невзлюбил итальяшек. Вот теперь им воздается по заслугам. Еще бы их Румыны с Францией по очереди обыграли — я бы до глубины души счастлив был
Не дождетесь! А на прошлом Чемпионате Мира Итальянцы были лучшие, в отличие от французишек.А с такой игрой,как у румынов и французов итальянцы вполне могут набрать 6 очков.Так как вчера играли команды Доменека и Пицуркэ-им самая дорога к нам во 2-ую лигу зоны Юг к нашему РоторуТакого унылого футбола я очень давно не видел. Ну а по поводу вчерашнего матча скажу ,что объективно голландцы играли сильнее,конечно,но и у Италии были супермоменты-Тони 10 из 10 таких за Баварию в Бундеслиги ложил, Пирло меертвый мяч послал,но Ван дер Сар вытащил, сделав суперсэйв,так что всем ненавистникам Скуадры Адзурры предлагаю пока взять паузу и дождаться следующей игры с румынами, ну а там посмотрим-верю в Донадони! Эй- нерадзурри,бьянкочелести.россонери,джалоросси ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ, Италии нужна Ваша поддержка-Forza ItaliA!!!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
ZiZu
миротворец
|
10 июня 2008 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Давно не был 2 раза в шоке за один день. Тупейшая игра Франции :-(((((((((((((((((( И великолепнейшая Голландии. Но этот первый гол... Странные правила всё же, странные...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
10 июня 2008 г. 11:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Франция разочаровала не знаю, зачем играл Анелька, Румыны в обороне сидят неплохо...
Голландцы...не ждал, очень приятно, порвали Италию абсолютно по делу
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
borderlander
философ
|
10 июня 2008 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Давно не был 2 раза в шоке за один день. Тупейшая игра Франции :-(((((((((((((((((( И великолепнейшая Голландии. Но этот первый гол... Странные правила всё же, странные...
Да не в правилах дело. Был там чистый оффсайд, а судья его проморгал. Пануччи в двух метрах от бровки в отключке лежал и никак не мог учитываться как защитник, находящийся перед нападающим.
|
––– УЧЕТНАЯ ЗАПИСЬ УДАЛЕНА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
10 июня 2008 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да что теперь говорить об этом...Вот,скажем, если бы сыграли 1:1,то тогда был бы смысл, а так,даже мне,как болельщику Скуадры с 14-летним стажем понятно, что голландцы были ЛУЧШЕ вчера, вот только не надо никому злорадствовать по этому поводу,дождемся игры с румынами
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
chimera
миродержец
|
10 июня 2008 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата borderlander Был там чистый оффсайд, а судья его проморгал
цитата ФАНТОМ особенно первый..
По новой трактовке правил, игрок за воротами остается при определении оффсайда. В начале второго тайма все подродно объяснили, сославшись на КФА.
|
|
|