автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
26 октября 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМатч «Болонья» — «Милан» перенесен из-за наводнения. про это ещё вчера было известно
Леверкузен с Вердером что-то чересчур милосердны — всего один гол на двоих. Где обычная для них феерия?
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
26 октября 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricНо Байер нынче не тот.. это в прошлом сезоне он был не тот, а в этом вернулся в привычное состояние
Пока все смотрят ноли Реала с Барсой, я наслаждаюсь голами в Бергамо
|
|
|
eos
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
26 октября 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Эль-Классико сегодня подарило несколько красивых голов, но все равно, не оставляет ощущение, что стало оно каким-то "травоядным" в последнее время. Много конечно воды утекло с тех пор, когда Роналду толкал на бровке Гуардиолу, а Жозе тыкал пальцами в глаз, увы, уже покойному Тито Вилланове...
|
––– Make love, not war |
|
|
Stan8
магистр
|
27 октября 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я уже и забыл, как выглядит психующий дон Карло Классико очень глянулось, великолепный 2-й тайм от Барсы! Похоже, лучшие в мире они на сегодня. Кто удивил, так это Ман. Сити, на зубах клепающий минимальные победы. Что им нехватает? Еще немного не дотянули вилланы, пропустили на последней минуте доп.времени. Вообще, в EPL был день камбэков — иные сравнивали в меньшинстве, уходили с 0:2 и творили всякие чудеса, не сдаваясь и продолжая сражаться.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Сергей755
магистр
|
27 октября 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Я уже и забыл, как выглядит психующий дон Карло А я наверное впервые увидел искренне радующегося Флика.) Не так-то просто пробить этого немецкого специалиста на эмоцию. Обычно он покерфэйсом реагирует на любой гол и результат его команды. Барса порадовала, конечно. Классно при Флике раскрывается Рафинья. Ямаль такими темпами уже через пару лет может вырасти в лучшего футболиста планеты, если травмы не подкасят карьеру, как у Фати. Ну а Левандовски всегда был крутым завершителем атак. На мой взгляд, на данный момент он в топ-3 центрфорвардов мира, наравне с Кейном и Холландом. А ещё видна работа Барсы с тренером по созданию оффсайдов (вроде с этого сезона у них в штате есть и такой специалист). Один лишь Мбаппе залез в положение "вне игры" 8 раз за матч.)
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
player124
философ
|
27 октября 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Кто удивил, так это Ман. Сити, на зубах клепающий минимальные победы. Что им нехватает? Родри им не хватает и это очень ощущается.
цитата DemonaZZчто стало оно каким-то "травоядным" в последнее время. Да, не того напряжения, тех нервов, что были в годы былые.
Главное разочарование вчерашней игры,для меня, это Мбаппе.
|
|
|
eos
миротворец
|
27 октября 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Главное разочарование вчерашней игры,для меня, это Мбаппе.
Будто только вчерашней Пока худший года в карьере ученика Сплинтера Посмотрим, сможет ли взять себя в руки Но и весь Реал до сих пор баланс не нащупал, снова Перес заигрался в галактикос
|
|
|
Linnan
магистр
|
27 октября 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПока худший года в карьере ученика Сплинтера Посмотрим, сможет ли взять себя в руки ну тут всё просто. В ПСЖ игру строили, исходя из него, даже командировки звёзд ситуацию не сильно меняли. В Реале так вокруг него не прыгают, и без него хватает, кому пользу приносить, а на команду пахать, а не быть главным забивалой у него не щибко получается, не привык
|
|
|
Elric
миротворец
|
27 октября 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А меня Флик удивляет . Ну там в Баварии вовремя знамя подхватил. Потом выгнали и от туда из сборной за 0 результатов . И потом взять команду банкрот (слова его бывших коллег по Баварии) которой только одного игрока дали купить И тот на травме... И вот так за 3 дня вынесли и тех и Реал на Барнобеу ...
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
27 октября 19:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Благодаря прежде всего Коулу Палмеру Челси одолел Ньюкасл. И снова матч судил некто, производящий впечатление такое, будто вот его в ближайшем пабе от стойки оторвали, сунули свисток и велели притвориться арбитром...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
27 октября 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusА тен Хаг мастерски проиграл Вест Хэму и уверенно вывел МЮ на 14 место в таблице... видимо он мечтает, чтобы его уволили, вот и старается всеми силами
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
28 октября 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusА тен Хаг мастерски проиграл Вест Хэму и уверенно вывел МЮ на 14 место в таблице... Единственный ГТ в МЮ, который приучил меня не расстраиваться поражениям. Я прям спокойный был, когда пенку поставили. Словно ожидал этого. Ильич большой мастер. Новый рекорд пишет — забили 8 голов в 9 матчах. Если дадут поработать, то можем даже уложиться в 30 забитых за сезон. Могёт!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Elric
миротворец
|
|