автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
29 октября 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosПохоже, Нистелроя в МЮ сменит Аморим Вообще ни разу не болельщик МЮ, но, поверьте , лучше Аморим, чем кто-то из высокооплачиваемых мигрирующих стариканов.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
29 октября 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZкто-то из высокооплачиваемых мигрирующих стариканов там говорят под Юричем кресло шатается, да и Моуринью неизвестно сколько в Фенере ещё продержится
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DemonaZZ
философ
|
29 октября 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanтам говорят под Юричем Это тот еще физрук.
Ну а Моуринью, думаю, в конце концов, сборную свою пойдет тренировать.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
29 октября 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Шальке вылетел — первая радость есть. Остальное как ожидалось, Санкт-Паули только пытался не сдаться, но класс быков сыграл Ждём ночной слот
Кто там Серию А ждал с нетерпением? Судя по скромному молчанию — он тоже смотрел немцев
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
29 октября 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZП-ц, какое же Павлович дно.. напугал меня — думаю, откуда взялся, он же травмирован, а ты про серба
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Linnan
магистр
|
29 октября 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хёнес решил малой кровью расправиться с Кайзерслаутерном, а не получается, ещё и пенальти привезли. Пора выпускать ударную группу
цитата DemonaZZПрям плакать хочется, глядя на это все спокойствие, только спокойствие. Мне тоже пинка Сиоане ещё с того года дать хочется — состав отличный, а стабильности никакой
|
|
|
Linnan
магистр
|
30 октября 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кайзерслаутерн бился, как в последний раз, но Штутгарту повезло больше — именно повезло, не выглядели швабы явными фаворитами. Кёльн к сожалению выиграл. Ян Регенсбург судя по счёту со скрипом одолел Гройтер. Вльфсбург с Дортмундом докатили нули до дополнительного
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
30 октября 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно вам про Фонсек — ужасная игра Дортмунда на выезде оказалась сильнее ужасной игры Вольфсбурга дома — и Шахин в очередной раз за голову схватился. У него даже Кобель стал гораздо хуже тащить, чуется, что такими темпами он долго не проработает. У Терзича при безобразной игре был результат, да ещё и в финал ЛЧ сумел забраться, а у Шахина только дома что-то получается, а на выезде — большой такой провал Сегодняшние пожелания — проход Фрайбурга, Гладбаха, Падеборна, Униона, Динамо, Майнца. Герта с Хайденхаймом и Хоффенхайм с Нюрнбергом всё равно
|
|
|
player124
философ
|
30 октября 10:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanчуется, что такими темпами он долго не проработает А жаль. Для меня это самый лучший тренер из тех, что были в Дортмунде в последнее время. Со временем глядишь и до Бундеслиги 2 довёл бы их.
|
|
|
Linnan
магистр
|
30 октября 11:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата player124Со временем глядишь и до Бундеслиги 2 довёл бы их. там кто-то гения Тен Хага для этого нужен, Шахин не справится
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
31 октября 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нынешние тренеры подбешивают рассуждениями вроде: До пропущенного мяча мы контролировали игру, потом мы пропустили, а затем снова контролировали, но тут нелепая ошибка. В общем, мы все контролировали, только проиграли почему-то в два мяча, но в целом я доволен выступлением...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric
миротворец
|
31 октября 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что должен сказать условный Фонсека ? Ну если на судей свалить нельзя. Скажет я виноват — пойдет лесом в этот же день. Скажет вот этот и этот разгильядяи, так еще один матч до того как его сплавят продержится.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
31 октября 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот вы всё тренерские отмазки обсуждаете, а я вчера расстроилась — все кто хотелось прохода дальше проиграли
|
|
|