автор |
сообщение |
xaak
магистр
|
23 октября 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pontifexmaximus не удалили игрока соперника в начале матча — не важное решение, не дали второй пенальти на Джонсе — не важное решение, по вашей логике, и два решения не в пользу Челси, тоже не важные.
|
––– И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.© |
|
|
Linnan
магистр
|
23 октября 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Можно я тоже в вашу дискуссию по поводу судейства вступлю? За что Виммеру прямую красную? Фол на чистую жёлтую был. Однозначно Шлагер волчат засудил
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
23 октября 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak, да вообще ничего не важно, важно, что судьи возлюбили Ливерпуль. Лишь бы эта любовь не была такой пылкой, как любовь к МЮ во времена Фергюсона...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
xaak
магистр
|
23 октября 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusсудьи возлюбили Ливерпуль можно примеры этой любви? я вот за прошлый сезон не могу сказать, что нам судьи сильно помогали (может, конечно, я только плохое помню...), да и за 8 туров этого сезона, тоже.
|
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
|
xaak
магистр
|
23 октября 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Видимо, мы с вами видим разные вещи в одних и тех же местах, поэтому предлагаю завершить дискуссию, но спасибо за диалог, и удачи Синим на всех фронтах.
|
|
|
Сергей755
магистр
|
23 октября 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusда ладно вам, шутки про ЛиVARпуль не вчера еще родились... 20 лет за Ливерпуль болею, первый раз слышу.) Возлюбили бы судьи Ливерпуля, наверное, не было бы того судейского беспредела в матче Тоттенхэм-Ливерпуль в прошлом сезоне. И в матче с Сити, наверное, пенальти поставили на последних минутах за карате Доку. А в матче с Арсеналом за баскетбол Эдегора в своей штрафной и т.д.
|
––– "You'll Never Walk Alone" |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
23 октября 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
xaak, Ливерпулю тоже удачи, ибо есть три вида зла: а) все лондонские команды, кроме Челси, б) Ман Сити и МЮ, в) английские судьи. А Ливерпуль очень даже симпатичная команда, и если не нам быть чемпионами, то уж лучше пусть он...
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 октября 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сергей755Возлюбили бы судьи Ливерпуля, наверное, не было бы того судейского беспредела в матче Тоттенхэм-Ливерпуль в прошлом сезоне. Мне больше вспоминается игра с Сити в сезоне 2013-2014, когда судья Ли Мэйсон просто убил, игравший на порядок лучше Ливерпуль. До сих пор с ламповой теплотой вспоминаю ту команду
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
24 октября 10:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Английское судейство в целом какое-то бессмысленное и беспощадное стало, пора уже вешать каждому гарнитуру и чтобы они всему стадиону рассказывали, почему не удалили Тосина и почему рука Джонса не рука...В регби объясняют, и эти не развалятся...
|
|
|
xaak
магистр
|
24 октября 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricОдин продажный судья 10 лет перед этим подарил Ливерпулю победу в финале ЛЧ А другой продажный судья лет 9 назад отобрал у Ливерпуля кубок ЛЕ в финальном матче с Севильей.
|
|
|
Stan8
магистр
|
24 октября 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да тут уже целое сообщество "обиженных красных". Все думал, почему из мерсисайдских команд мне всегда был симпатичнее Эвертон
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
xaak
магистр
|
24 октября 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Да тут уже целое сообщество "обиженных красных". Все думал, почему из мерсисайдских команд мне всегда был симпатичнее Эвертон А обида здесь не при чём, просто не надо приписывать клубу то, чего нет. Эвертону тоже удачи на всех фронтах, а то хорошего мерсисайдского дерби не хватает
|
|
|
Stan8
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
26 октября 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пребываю в дилемме — кого смотреть — Штутгарт с Килем или Лейпциг с Фрайбургом. И чего перестали онлайн показывать, так было удобно
|
|
|
Linnan
магистр
|
26 октября 17:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то голов в этом туре маловато — один Аугсбург пока что расщедрился на два. Где голы я вас спрашиваю, камрады нападающие?
|
|
|
Linnan
магистр
|
26 октября 18:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стоило поругать — и стало повеселее, особенно Штутгарт с Килем устроили. Одни пираты с волчатами не послушались — тоже мне, морские волки, так сухарь и докатали. А Дортмунд проиграл — теперь для полного счастья надо ещё и Баварии повторить своё прошлогоднее выступление в Бохуме
|
|
|
Elric
миротворец
|
|