автор |
сообщение |
Linnan
магистр
|
20 октября 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще хороший результативный тур получился.Наколотили нормально. Неприятно удивил Штутгарт — совсем беспомощно на Альянц-арене выглядел и было скучно эту игру в одни ворота смотреть. Лейпциг и Унион продолжают держать свои ворота на замке — вроде те же самые в обороне, а забивают им только по большим праздникам. И совсем плохи дела у Бохума. Киль ещё что-то пытается, но с завершением атак совсем грустно. От Санкт-Паули по прежнему жду большего, команде вполне по силам задержаться ещё на сезон
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
20 октября 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ливерпульский лысый шарлатан пока похитрее нашего. Ничем Ливерпуль Челси не превосходил кроме того, чем Челси в лучшие годы превосходил всех: эффективностью. Один момент, два гола, победа...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
eos
миротворец
|
20 октября 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pontifexmaximusЛиверпульский лысый шарлатан пока похитрее нашего
Так у Слота выстроенная команда, которую он слегка видоизменяет А Мареска строит практически с нуля
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
eos
миротворец
|
21 октября 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricМогут вообще посыпаться.
Лучше сейчас, чем в конце сезона. Тем более Ньюкасл пока не феерит, с МЮ всё ясно, Арсенал в травмах и недавно сгорел Борнмуту
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
pontifexmaximus
миротворец
|
21 октября 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric, и вообще, почитаешь обзоры АПЛ, так там всюду кризис, все посыпались, все развалилось, бедным глорам, кроме Ман Сити и болеть то не за кого...
|
––– Рево и плаво нерьзя пелепутать... |
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Stan8
магистр
|
22 октября 01:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eosс МЮ всё ясно А мне не все ясно. Будут добавлять ИМХО.
цитата eosАрсенал в травмах и недавно сгорел Борнмуту Все что недобрали в сезоне канониры, было только после удалений. Даже не знаю, такое вообще происходило раньше с кем-то? Так что еще посражается Артета, благо есть игра у них.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Elric
миротворец
|
22 октября 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Linnanкуда интереснее, когда Моуринью на выход покажут Кроме матча с МЮ как то его новые похождения не интересны. Разве погадать куда он дальше скатится
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 октября 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricКроме матча с МЮ как то его новые похождения не интересны ты ж любитель лидеров — или Фенер для тебя команда третьего пошиба?
|
|
|
Elric
миротворец
|
22 октября 09:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фенер один из грандов чемпионата Турции. Ну а уровень самого чемпионата Турции ... 10 место в рейтинге УЕФА и ни одной команды в лч... Так что третий не третий ,но явно не топовый.
|
|
|
Linnan
магистр
|
22 октября 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Elric и не скучно тебе так жить, болея за команды, в которые вбухивают годовые бюджеты среднеразвитых стран и потому они всё подряд выигрывают? Болеть сердцем надо, а не потому, что кто-то там 10 с лишним лет чемпионство никому не отдаёт
|
|
|
Elric
миротворец
|
22 октября 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне для этой цели хватает местных клубов и сборных и не только по футболу. А вот как можно болеть зв команду третьей бундеслиги ни когда не видя ее живьем и никогда не быв ни на ее родном стадине ни даже городе. Вот это я не понимаю.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 октября 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот спор можно вести бесконечно,но, допустим, сегодня вечером после Милан_Брюгге(ну это само собой, выигрывать надо!!!) буду смотреть Бенфика-Фейеноорд. Более чем уверен, что этот матч получится интереснее, чем Барса-Бавария, а к Ливерпулю, за который болел без малого почти 30 лет я охладел, если честно.Только симпатии остались.
|
––– Make love, not war |
|
|
Elric
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
22 октября 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА на счет ПСВ-Бенфика то там тоже может быть дежурная нулевачка Если с ПСВ, то да. Но там будет Фейеноорд, а они не играют от защиты практически никогда, там будет результативный скоростной футбол 100%.
|
––– Make love, not war |
|
|
Linnan
магистр
|
22 октября 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ElricА вот как можно болеть зв команду третьей бундеслиги ни когда не видя ее живьем и никогда не быв ни на ее родном стадине ни даже городе оплати мне проезд, билет на стадион, проживание и визу — съезжу
|
|
|
Elric
миротворец
|
|