автор |
сообщение |
Elric
миротворец
|
1 октября 09:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нынешних реалиях ЛЧ лучше клепать 3-4 места чем выигрывать кубки. Причем кубок лиги даже в ЛК путевки не дает. Тен Хаг кроме того жестко ругается в игроками. Причем какими Роналду, Санчо ... Это вам не какого то там Виктора Роке тихонечко на лавку задвинуть.
|
|
|
Linnan
магистр
|
1 октября 09:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохому танцору мешают ноги, а Тен Хагу — игроки не те. Да с его составом нормальный тренер бы за чемпионство боролся, а не болтался бы невесть где
|
––– Лучше книги может быть только хорошая книга |
|
|
DKart
магистр
|
1 октября 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я прям молюсь, чтобы после матчей с Порту и Астон Виллой его уволили. Как раз в перерыве на сборные подыскать замену. Да даже пусть Рууд порулит. Или Каррика позвать. Или Маккену — фанат МЮ и с командой из Лиги 1 умудряется не проигрывать в АПЛ уже 4 игры подряд.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Linnan
магистр
|
1 октября 11:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart если после прошлогоднего провала в ЛЧ и жалкого 8 места в чемпионате Тен Хага не уволили — не кубок же считать успехом, чуть Ковентри в полуфинале не продули — то и Порту с Виллой не помогут
|
|
|
Alive666
философ
|
1 октября 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не знаю каким надо быть фанатом, чтобы оправдывать тренера, когда у него игроки просто не хотят на поле выкладываться. В матче со шпорами некоторые просто не бежали за своими оппонентами, типо Далота, который просрал гол и такой — сорян пацаны, чё бывает. Самое забавное, что под него собрали почти всю команду целиком и эти же игроки не показывают при нем ничего вразумительного. Сейчас на травмы уже не спишешь, а игры как не было так и нет. За какие заслуги на поле каждую игру Рэшфорд выходит — не знаю, такое ощущение, что по клубу бацилла Марсьяля ходит. Очевидно, что раздевалка крайне далека от Тен Хага и просто все ждут, когда мучения закончатся. На самом деле у Лысого был один шанс — тупо взять побольше молодежи и сказать — я строю новую команду, тогда и спрос меньше был, а тут ему всех купили, а результата один фиг нет. Ну а че, отступные 17 мультов — надо быть идиотом, чтобы в отставку подавать
|
––– День другой - дерьмо все то же! |
|
|
Elric
миротворец
|
1 октября 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так а тренеры очень редко сами подают. И на это как правило есть веские причины. Например готовый котракт в другом клубе или проблемы со здоровьем.
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 октября 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если во время одновременных игр к 5 минуте нигде не забивают, то сразу задаюсь вопросом — а где голы?
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 октября 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Произошло уникальнейшее событие — Фогт забилКто не понял — он уже давно рекорд поставил по безголевой серии
|
|
|
Linnan
магистр
|
5 октября 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У Леверкузена проснулось неверкузенство, ещё и дома взяли за привычку очки терять — теперь Килю всё разбазарили Унион молодцом — снова те самые железные
|
|
|
Stan8
магистр
|
6 октября 01:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LinnanЛеверкузена проснулось неверкузенство Чудес больше не будет. Команда возвращается на свои привычные позиции после уникального сезона. Лестер вон тоже был чемпионом однажды, и где он сейчас... А вот МС с канонирами проявили характер и класс, вырвав 2 волевые победы. Ливерпуль, кстати, 2-й тайм выглядел ужасно, и орлы упустили хорошие шансы сравнять счет. Очень интересно, как дальше будет выглядеть лидирующая тройка, которая разыграет золото EPL: Ливерпуль с проблемами в полузащите, Арсенал с проблемами в нападении, и Сити без Родри, с защитой, которая то и дело проваливается.
|
––– It's never wrong not to play (c) Tommy Angelo |
|
|
Linnan
магистр
|
6 октября 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stan8Чудес больше не будет. Команда возвращается на свои привычные позиции после уникального сезона. обратила внимание — у Интера те же самые проблемы, что и у Леверкузена — преимущество разбазаривают, пропускают много. Вон вчера — не наколоти Тюрам, точно бы очки потеряли, а ещё в большинстве играли
|
|
|
Linnan
магистр
|
|
Medium
магистр
|
6 октября 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На фоне периодически возникающих споров об нарушениях МС и предложению понизить их в классе и отнять титулы решил сделать сводную таблицу с трансферным балансом (продажи — покупки) с момента прихода Пепа. Все данные взяты с трансфермаркета, расходы в млн. евро.
По мне так по этой таблице отчетливо видно насколько крут Гвардиола и менеджмент Сити (а также крутость Ливерпуля с Клоппом). Ни о какой финансовой доминации в трансферах речи и не идет (и, думаю, если поискать зарплаты игроков по сезонам, Сити также будет в лидерах, но без какого-то доминирования)
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|
Linnan
магистр
|
6 октября 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, не повезло Хоффенхайму, а ведь победу могли из Штутгарта увезти — точно они где-то на неделе Хоттабыча откопали, это ж надо — в двух матчах подряд не пропускать с игры. А добивания надо запретить или хотя бы чтобы бьющий не смел прикасаться, а то это нечестно Если не Бауманн будет в воротах сборной — я удивлюсь, остальные кандидаты в этом туре вообще не впечатлили
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
Linnan
магистр
|
|